Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vookaИрин, ура
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): vookaИрин, ура ![]() ![]() ![]() Так и Сонечке пока вроде в школу рано, 3 года всего, скорее всего это Степка! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Так и Сонечке пока вроде в школу рано, 3 года всего, скорее всего это Степка! Да-да, это Степан ![]() Киприда Даже чужие люди путаются в моих детях, значит мне и подавно можно ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Девы подскажите в 6ой класс как поступают дети?
|
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): Geren писал(а): И мой сын про домашнее задание ни слова :) . Мы в 5ой группе. Лист с заданиями у него был , который в классе они делали. И больше ничего. И мы в 5ой группе тоже. На прошлом занятии задавали домой что-нибудь, не знаете? А-то сын сказал, что что-то задали, а что не помнит)) а потом сказал, раз не помню - значит не задавали ничего. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в эту субботу, 5 ноября будут занятия у малышей?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, будут сегодня занятия дошколят? Не могу дозвонится .
|
![]() |
-
голос
+
Vassya
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Vassya Мои ушли. На собрании же говорили , что даже новый год не повод отмены, а тут всего лишь какая-то актировеа с 1 по 11 ![]() ![]() ![]() Спасибо, отучились) а новогодние каникулы, как я поняла, у них будут как у всех, так ? Или прослушала?) |
![]() |
-
голос
+
Vassya
![]() |
-
голос
+
В прошлом году лишь во время карантина не проводились занятия.
|
![]() |
-
голос
+
Оказывается,сегодня занятия были с 9ч.Следующие 14 янв как обычно с 12ч
|
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |
-
голос
+
Да, мы тоже в шоке
![]() |
-
голос
+
ЗАВТРА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАСНИКОВ В 12Ч.С СОБОЙ БАХИЛЫ
|
![]() |
-
голос
+
sovaБольшое человеческое спасибо
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании, напишите, пожалуйста, про что там говорили
![]() |
-
голос
+
Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут.
|
![]() |
-
голос
+
sova
Не подскажите график работы? |
![]() |
-
голос
+
Не заполнила,но точно до 16ч (Скорее после обеда)
|
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?)))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren
Объявление в школе висит |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться |
![]() |
08 июл 2025, 13:09 22 °C
|