Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Суп рисовый на курином бульоне, наггетцы, грузди со сметаной и луком( доедали остатки с обеда), салат из свёклы и чеснока со сметаной. На десерт чай-кофе рулет бисквитный.
|
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня аджапсандали, оливье на курице и куриные отбивные с рисом
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LaNotte ![]() Las_точка ![]() ![]() А где такое продается? |
![]() |
-
голос
+
lapushka0797
пятерочка |
![]() |
-
1 : 1
+
Пирожки с картофельным пюре и жареным луком на кефирном тесте, морс, жареный хек и отварные фузилли, вяленые томаты, овощная нарезка
Последний раз редактировалось Киприда 07 окт 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Куриные голени жареные с гречкой, оливье.
|
![]() |
-
голос
+
Котлеты с гречкой и овощная нарезка
-
1 : 0
+
Жареная скумбрия, предварительно замаринованная на сутки в ароматном маринаде.
голос
+
а у меня соооооооооомики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще живые были.. а мужу и детям судака пожарила, тоже почти живой был ![]() я щастлиф ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вчерашний борщ и я
-
голос
+
А у нас макдональдс сегодня рулит
![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Десерт дите делал. Клубника яблоко груша виноград жевательный маринлад под сбитыми сливками.
|
![]() |
-
голос
+
Совсем забыла про такой десерт... пошла вспоминать на кухню
![]() |
![]() |
-
+
Домашняя утка, фаршированная курагой и черносливом, запечённая в рукаве; морс клюквенный; капуста квашеная с ароматным маслом и овощная нарезка; кексы на простокваше с шоколадными шариками; овощи-гриль, заранее замаринованные, ещё спагетти
![]() |
-
голос
+
для тех у кого кабачки дачные завалялись
![]() кабачково-куринно-сырные оладьи ![]() все так же как на кабачковые оладьи ( кабачки потереть на крупной терке и отжать) + кубиками мелко куриная грудка + тертый сыр + зелень и чеснок..очень вкусно и гарнир не нужен.\к нему можно подать сметанный соус с зеленью. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): где такое чудо продается? в ленте? |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
У нас сегодня бешбармак. Гостим у родителей. Скоро лопнем
![]()
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): так аппетитно и видно что мяско домашнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, кто-нибудь печет сам хлеб? ![]() Поделитесь бездрожжевой закваской? ну никто не печет??? |
![]() |
-
голос
+
Zena
Поделюсь, написала в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Зубатка в кляре, овощной салат.Тем кто рыбу не любит -жульен.
|
![]() |
-
+
Шашлык, картошечка запеченая на гриле с салом, аджапсандал, хачапури Аджарские, свежая зелень и овощи, облепиховый чай-отпусккккккккккккк_)))))
|
![]() |
-
0 : 4
+
У нас картофельное пюре с морковкой и крылья в соевом соусе в духовке. Салат огурец-помидор-перец с чесноком и майонезом
|
![]() |
23 фев 2025, 18:43 -12 °C
|