Страница 2 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Сообщение07 май 2010, 20:23   №26  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Krasanna
Аллерген накапливается. тут ты права, можно полгода кушать что то а потом это все КАК ВЫЛЕЗЕТ!!!

Это редкость, у маленьких детей обычно сразу есть проявления.

Сообщение07 май 2010, 20:24   №27  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
почитайте инфу о механизме возникновения аллергии и ее последствий в нете что ли.... они смесь кушали 4 дня.... ничего не было.... никто не знал, что малыш склонен к аллергии..... а потом как обсыпало, так перестали давать, ТОЛЬКО ВОТ УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ-НЕТ?!!!

А как же рекомендации вводить новый продукт в малых количествах? *DONT_KNOW*
и эти рекомендации даются всем абсолютно всем детям, как склонным к аллергии, так и нет, чтобы не получалось таких ситуаций.

Сообщение07 май 2010, 20:25   №28  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Krasanna
Аллерген накапливается. тут ты права, можно полгода кушать что то а потом это все КАК ВЫЛЕЗЕТ!!!

спасибо тебе, добрая женщина, а то не получается у меня перекричать эту ораву оправдывающихся :-P :-P :-P разъяренных тётенек :D :D :D

Taba
я бы не стала так утверждать, не имея медобразования и опыта борьбы с подобной проблемой :-P :-P

Сообщение07 май 2010, 20:26   №29  
-
голос
+
Надюшка
для тех, кто в бронепоезде:
не о том разговор, но отвечу в стотысячпицотсемдесятпятый раз: ВСЕ ОНИ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО - ВВОДИЛИ ПОТИХОНЬКУ, СМОТРЕЛИ ЗА РЕАКЦИЕЙ И ТЫПЫ!!!

Сообщение07 май 2010, 20:28   №30  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
FashionGirl
ДА ЧО ТЫ МНЕ ВЕШАЕШЬ? у меня половина друзей - медики, (а вторая половина - мамаши деток-аллергиков :D ) у каждого ребенка, в заисимости от генотипа, аллергия проявляется по-разному

во-первых не ори! я тебе не грубила и от тебя того же требую! ты вообще ведешь себя некрасиво обвиняя кучу народа в воровстве! причем абсолютно безпочвенно!
ребенка жалко, никто этого не отрицает, но это не повод винить других, надо искать проблему и способы ее решения в себе!

Сообщение07 май 2010, 20:29   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Krasanna

спасибо тебе, добрая женщина, а то не получается у меня перекричать эту ораву оправдывающихся :-P :-P :-P разъяренных тётенек :D :D :D

Taba
я бы не стала так утверждать, не имея медобразования и опыта борьбы с подобной проблемой :-P :-P

%) %) %)
удаляюсь, вести диалог с человеком переходящим на личности считаю ниже своего достоинства!

Сообщение07 май 2010, 20:31   №32  
-
голос
+
Krasanna
просто ты слишком агрессивно разговор изначально повела :D
Я считаю что везде есть непорядочные люди и уверена что есть мамаши которые продают смеси и бухают потом на эти деньги. Но это не значит что все вокруг виноваты в аллергии ребенка твоей знакомой.
Просто ей надо попой шевельнуть и попробовать решить проблему, я ж говорю ей никто не мешает опередить всех и получить первой все смеси которые ее малышу подходят.

Сообщение07 май 2010, 20:32   №33  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Просто ей надо попой шевельнуть и попробовать решить проблему, я ж говорю ей никто не мешает опередить всех и получить первой все смеси которые ее малышу подходят.

тем более в пол-ке дают только нестежен и нестежен :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Сообщение07 май 2010, 20:33   №34  
-
голос
+
Krasanna
Зачем такие эмоции? *DONT_KNOW* И права Женя, даже как-то неприятно стало :-(

Гораздо правильнее было-бы получать государственную помощь деньгами... А если они дают фиксированный список продуктов, то те, кто это не ест (кормит грудью, например) получается должны оставаться без этой материальной поддержки по-вашему? *DONT_KNOW*
Ну раз государство так плохо продумало эту помощь, то вот и вынуждены мамочки переводить то, что им дают в деньги и покупать, то что им действительно нужно - даже может и усиленное питание себе для полноценного кормления грудью :-)

И подруга, тоже, раз не успела и не позаботилась о том, чтобы получить то, что ей нужно - могла-бы поменяться с кем-то или купить нужное, а аллерген этот продать...

Сообщение07 май 2010, 20:33   №35  
-
голос
+
Staся писал(а):
тем более в пол-ке дают только нестежен и нестежен :D

Ну тогда тем более разговор теряет смысл, тут уже претензии к здравоохранению

Сообщение07 май 2010, 20:34   №36  
-
голос
+
FashionGirl
во-первых, я не ору и не грублю. если кому-то кажется, что я это делаю, "надо искать проблему и способы её решения в себе!"
во-вторых, обвиняю кучу народу не в воровстве, а скорее в отсутствии совести!
в-третьих, н7асчёт беспочвенно - я-таки считаю, что у меня есть на это основания.
здесь выражено моё субъективное мнение, совершенно не претендующее на то, чтобы быть объективным (равно, как и любое другое мнение в этой теме) :D

Сообщение07 май 2010, 20:38   №37  
-
голос
+
Гамма
ну как зачем такие эмоции? ты бы видела этого несчастного малыша, уже несколько месяцев прошло, а у него все вылазит .....
зато народ вон как расшевелила, а? ;) люблю я подискутировать....

Сообщение07 май 2010, 20:38   №38  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Krasanna писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Krasanna

Taba

%) %) %)
удаляюсь, вести диалог с человеком переходящим на личности считаю ниже своего достоинства!

там вообще-то смайлики стоят.... так, для сведения, кто не понял ;)

Сообщение07 май 2010, 20:39   №39  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
для тех, кто в бронепоезде:
не о том разговор, но отвечу в стотысячпицотсемдесятпятый раз: ВСЕ ОНИ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО - ВВОДИЛИ ПОТИХОНЬКУ, СМОТРЕЛИ ЗА РЕАКЦИЕЙ И ТЫПЫ!!!

Теперь им надо набратся терпения и выводить каку (я мама аллергика, знаю что это такое).
А от добра добра не ищут, незачем было скакать со смеси на смесь. Ребенок уже большой - это уже не основа питания, можно было и покупать привычную смесь.
Обвинять других мам в этом смысла нет :no:
Даже тех, которые "делают бизнес".

Сообщение07 май 2010, 20:42   №40  
-
голос
+
долго думала, писать в этой теме или нет... Напишу все-таки...

у меня доча была на ГВ до года. В молочку мы ходили. Брали кефир и каши. Пару раз смесь - потому что из нее получаются вкусные оладьи))) Каши в итоге раздали. Когда перестали каши брать - педиатр уговаривала каши все равно брать и если что приносить ей - для нуждающихся мамочек. Я бы возможно, так и сделала, но лень было тащиться в НГДУ, а потом в поликлинику. *DONT_KNOW* Даже по доброму делу.

Но вот по поводу того, что некоторые мамочки берут смеси и их продают - согласна с Красанной. Это "деньги из воздуха"! Мошенничесво в своем роде! Так же как я не понимаю, как можно продавать вещи для новорожденных, так и не могу понять КАК можно продавать БЕСПЛАТНЫЕ каши и смеси?

Я детские вещи б/у конечно пытаюсь продавать за копейки, но НЕ ДЛЯ грудничков, а для деток старше года. Спекуляция на грудничках - это кощунство.
Для деток старше года я некоторые вещи продаю лишь только затем, чтобы была возможность купить какую-нибудь обновку своим детям. Если б не это - раздавала бы всё за так. Как впрочем и было с вещами старшего сына когда-то - раздала не глядя даже новые вещи, пока не родилась дочь. Мне кажется, что наживаться на грудничках, тем более - путем продажи выданной бесплатно каши - категорически неправильно. Не надо твоему ребенку смесь - не бери! Пусть другому, нуждаещемуся, достанется!

Хотя ситуации бывает, конечно разные. Кто-то, возможно, продает, чтобы купить своему ребенку что-то более подходящее. Но мне кажется, что большинство именно тех, кто продает ради продажи. А кормит ребенка грудным молоком...

Сообщение07 май 2010, 20:42   №41  
-
голос
+
Надюшка
они не в том финансовом положении, чтобы лишнее покупать - не знали, что аллергик - решили попробовать, раз уж дали.....

Сообщение07 май 2010, 20:43   №42  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
FashionGirl
во-первых, я не ору и не грублю. если кому-то кажется, что я это делаю, "надо искать проблему и способы её решения в себе!"
во-вторых, обвиняю кучу народу не в воровстве, а скорее в отсутствии совести!

Ты уж тогда отвечай за свои слова! Требую извинений!
Krasanna писал(а):
Марина 1979
вот именно, что воруют!!! у таких же малышей. как ни крути, работники молочки столько не наворуют! и потом, чем меньше народу будет воровать, тем больше достанется малышам.

Сообщение07 май 2010, 20:43   №43  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
перекричать эту ораву оправдывающихся разъяренных тётенек

Ты одна тут ТЕТКА ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, действительно неприятно общаться с такой хамкой. :D :D :D (может со смайликами легче будет суть понять :-P )

Сообщение07 май 2010, 20:44   №44  
-
0 : 1
+
Lama писал(а):
Krasanna писал(а):
перекричать эту ораву оправдывающихся разъяренных тётенек

Ты одна тут ТЕТКА ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, действительно неприятно общаться с такой хамкой. :D :D :D (может со смайликами легче будет суть понять :-P )

:D :D :D :D :D :D

Сообщение07 май 2010, 20:45   №45  
-
голос
+
7ЦВЕТик
одно дело - продавать вещи, купленные за свои деньги, другое дело - продавать то, что положено другим, но ты успел это перехватить первым обманным путем....

Сообщение07 май 2010, 20:46   №46  
-
голос
+
FashionGirl
Lama
деффачки, ну как тут у нас принято: НЕ НРАВИТСЯ - ПРОХОДИ МИМО!

Сообщение07 май 2010, 20:47   №47  
-
голос
+
FashionGirl
В поликлинике "Геолог" мне на просьбу выписать каши,и то безмолочные (т.к. аллергики) для ребенка на ГВ, заведующая привела "железный" аргумент - У НАС ИСКУССТВЕННИКАМ НЕ ХВАТАЕТ! Теперь понимаю, что из-за своеобразного "бизнеса"!

А "маленькой" аллергии у малышей не бывает и срабатывает механизм накопления аллергена, реакция может быть через несколько дней именно такая, с корками и т.п. Очень жаль малыша, сама знаю,что это такое!

Сообщение07 май 2010, 20:48   №48  
-
голос
+
Девки да с чего вы взяли что эти смеси бесплатные????
Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей.

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: AnnaMalinka [ban]
Сообщение07 май 2010, 20:49   №49  
-
голос
+
Krasanna
Понятно, что ребенка жалко - ты наверное сегодня просто ребенка увидела, поэтому так эмоционально.
Но посмотри на факты - ты открыла эту тему, чтобы убедиться, что твое субъективное мнение о продаже смеси несовпадает с подавляющим большинством людей. Вот и задумайся - не может-же быть, что ты одна правА, а все остальные непрАвы :-)

У нас ведь как - есть кто наживается, но ведь и полно тех, кто готов отдать безвозмездно, тем более в каком-то безвыходном случае :-)

Сообщение07 май 2010, 20:50   №50  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Блин я работаю, налоги плачу и до дикрета работала. Все что мне государство "дарит" оно берет из моих же налогов, а так же налогов наших мужей и родителей.

я про что и говорю :-)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 13:23  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино