2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 885 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
А моя наоборот сегодня спокойная, играет сама по себе, пока я в инете торчу. Ест правда последние два дня плохо, но у нас это бывает периодически. А ночью тоже бывает хнычет. Главное, в определенное врем я с 5 утра до 7 примерно. Я тоже почему-то в это время не могу уснуть хорошо.
+
Тиночка
-
голос
+
Все отрезала, смешно теперь смотрится, сама пососать попробовала , реально воздух пропускает...
голос
+
Мы когда соску убрали, Глеб все пытался соску для бейбиборна в рот засунуть а она вообще неудобная, ее зубами надо крепко зажимать чтобы не вывалилась))
+
У нас вечра был немного капризный день, спала мало. Я подругу в гости позвала с дочкой, когда у нас гости Надя отвлекается хорошо, все показывает, на коленки всем лезет.
Ogelena может рано отлучили от груди? не готов был? Ogelena писал(а): погода или магнитные бури....не знаю, что еще на них влиять может... полнолуние вчера было вроде , Надя у меня раньше на него реагировала, и сейчас видать немного осталось |
-
голос
+
Юнатка писал(а): может рано отлучили от груди? не готов был? У меня молока уже почти не было к тому времени, он ей уже больше баловался...я смесью с трех месяцев начала прикармливать, он не наедался и плакал...а потом еще в груди в одной застой случился, молоко уменьшилось, и мы с ним в 5.5. месяцев переболели, оба с температурой 39 несколько дней...так оно там вообще почти пропало, и в итоге к 10 месяцам, у нас уже бутылка смеси съедалась, а грудь только по ночам....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Малява писал(а): моя тоже хорошо себя ведет седня.. неправильная какая-то.. оденет как капуста пицот шмоток на себя и ходит.. Сами одеваетесь уже, какие молодцы...а мой без помощи ничего сделать не может ...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
мы тоже ещё с соской в год я её уже убрала,и перенесла она нормально,но потом мы заболели и отдали ей соску опять сейчас ваще не знаю когда мы её выкинем наверное теперь после поездки только...
|
-
голос
+
атлантида
а зачем отдала? |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Мы когда соску убрали, Глеб все пытался соску для бейбиборна в рот засунуть а она вообще неудобная, ее зубами надо крепко зажимать чтобы не вывалилась)) твой как всегда корочник |
-
голос
+
Были у племянницы на Дне Рождении в кафе с дет. игровой зоной.
+
Тиночка писал(а): она ныла прям не переставая темпа была...сама знаю что это плохо,но отдали |
-
голос
+
Mango Rain
кудряшки такие прикольные нам бы такие,а то мы ещё лысые |
-
голос
+
вот мы уже какие выросли
|
-
голос
+
Mango Rain
клевый Глеб грустный парень мы тоже караоке поем атлантида модница уже сережки носите? |
-
голос
+
Малява писал(а): во-во полнолуние на всех по-разному видимо влияет |
-
голос
+
Мечта Поэта
ага в год прокололи |
-
голос
+
Веселина
не..это она у бабушки,мериет шапчонку братика)))наш папа фотик потерял теперь тока они фоткают |
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
атлантида
-
голос
+
Ogelena
год и 4 |
-
голос
+
атлантида
-
голос
+
Ogelena писал(а): атлантида Ой, нам то же но мне кажется мы по крупнее вас, а вы ее машинкой что ли подстригли? нам врач сказал что мы мало весим 9500 где-то...и рост 80.да папа в год подстригал |
Страница 885 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:35 -13 °C
|