Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Las_точка
belka73 ярмарка на Островскогоо снова с пятницы по воск. Там все те же лица.. рыба у них хорошая свежая ![]() тут еще был как то разговор про филе бедра куриного или как там. В маг.Мясная ярмарке продают филе окорочка, называется "нога без кости (шаурма)" чудесная вещица ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ярмарка на Островскогоо снова с пятницы по воск. Там все те же лица.. рыба у них хорошая свежая ![]() подтверждаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Жаркое в горшочке свинина + овощи всякие
голос
+
Зануда
Наташа, это - магазин по Мира, чуть дальше Мясного двора, если ехать в сторону ул. 30 лет Победы. Вожак шопоголиков Эта "ярмарка" каждые выходные, начиная с пятницы. Она же и летом была... только торговали сезонным - овощами, зеленью, сыром, птицей, молочкой...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
пюре с малосольной скумбрией мне, пюре с мясными "бутербродами" мужу и ребенку. Разносолы.
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я их так называю. пласт мяса смазываю сметаной, тонкие ломтики маринованного огурца, ломтик помидора и сверху сыр. Запекаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
вермишель на домашней курочке, маринованные грибы со сметаной
|
![]() |
-
голос
+
Пельмени, салат оливье, к чаю торт покупной "сказка".
|
![]() |
-
голос
+
belka73
ну летом там другие лица стояли. рыбы не было. я ее там у одной тети брала прошлый сезон.. Зануда писал(а): их много по городу. посмотри в 2гисе. у меня на дзержинского 1, на набережной у рынка, на Жд.. вот http://www.xn--86-1lch3a.xn--p1ai/magaziny |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
Это раньше был магазин оптовик.До появления лент и прочего мы там покупали с продукты возле рынка на набережной. У нас сегодня рагу - картошка, капуста, лук, морковь, баклажаны, помидоры и курица кусочками, обжарила всё отдельно, потом в форму залила сметаной с чесноком и в духовку. |
![]() |
-
голос
+
а у меня пирожки с картошкой из магазинного дрожжевого теста, замороженного шариками..
отличная штука ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у меня пирожки с картошкой из магазинного дрожжевого теста, замороженного шариками.. отличная штука ![]() Это то, которое с пальмовым маслом и кучей "Е"-шек? |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков
+
http://irecommend.ru/content/neozhidannaya-udacha
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка belka73 ярмарка на Островскогоо снова с пятницы по воск. Там все те же лица.. рыба у них хорошая свежая ![]() тут еще был как то разговор про филе бедра куриного или как там. В маг.Мясная ярмарке продают филе окорочка, называется "нога без кости (шаурма)" чудесная вещица ![]() На ЖД как-то летом заходила в этот магазин, все дорого и выглядит уже заветренным. ![]() |
![]() |
-
+
готовила вчера запеченные обощи...крупно порезанные красный перец ( его побольше) лук. морковь, баклажан, кабачок приправленный оливковым масло с чесноком и сухими травами ( базилик и тд.), перемешала и в духовку пока большая часть сока не выпариться....очень вкусно получилось
![]() к овощам был морской окунь в кляре Последний раз редактировалось Zena 06 окт 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Блины с икрой/сгущёнкой/сметаной, суп с красной и белой фасолью на домашнем петухе, морс, салат из тертой моркови с чесноком и йогуртом
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь печет сам хлеб?
![]() Поделитесь бездрожжевой закваской? |
![]() |
-
голос
+
Перец, фаршированный фаршем и булгуром. Горбуша, запеченная под луково-морковным одеялом и сыром.
0 : 3
+
Свиные отбивные, салат из свежей капусты с ароматным маслом, салат из моркови с чесноком и майонезом.
23 фев 2025, 19:31 -12 °C
|