Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Вчера: рябчики (грудка и голяшки) обжаренные на сливочном масле, картофель вареный, свежие овощи.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Приготовила вчера перцев, фаршированных капустой и свининой,свинина резаная у меня
я уже поела в 22-30, было вкусно ![]() Еще салат из крабовых палочек сделала и банку маринованных огурчиков-помидорчиков умяли
Последний раз редактировалось nadichkina 30 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Минестроне , панкейки с яблочным соусом, морс
![]() |
-
голос
+
Я уставшая лентяйка в последние дни. Два дня на ужин перепела обжаренные и макароны, ну и огурцы,помидоры,перцы с грядок.
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
+
Гречка по-княжески с домашней уточкой, морс, сырники со сгущёнкой, овощи-гриль (наделали вчера такую тару огромную, жаль, шампиньонов хороших не нашла
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): наделали вчера такую тару огромную, жаль, шампиньонов хороших не нашла Шампиньоны очень вкусные в такой смеси. Когда нет возможности делать на гриле, запекаю овощи в духовке. Снимаю кожу со всех овощей, добавляю соль, лимонный сок и оливковое масло. Немного чеснока и зелень. Вкуснота!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
+
oksanaДа, я тоже обожаю шампиньончики
![]() |
-
голос
+
Жареный минтай с картофельным пюре. Детям вместо рыбы, запеченные куриные голени. Нарезка из томатов, крабовый салат, морс из клюквы, черники, клубники, малины.
-
голос
+
Беляши, свежие огурцы и помидоры, на десерт фрукты.
-
+
жарила пельмени (готовить лень), купила к чаю тортик наполеон. вроде все довольны
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
0 : 5
+
Беляши
|
![]() |
-
0 : 6
+
За несколько дней.
Вложение: Жареная корюшка
Вложение: Зеленый борщ
Вложение: Кабачковые оладьи
Вложение: Жареная камбала + овощной салат
Вложение: Запеченый картофель + жареная с курагой курица
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Катя, напиши пожалуйста рецепт кабачковых оладьий. У меня они тонкие получаются, а у тебя такие "хорошенькие"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, у меня, как всегда, всё "на глаз". Я могу предположить, что ты делаешь тесто жидковатым - либо не отжимаешь сок из кабачка, либо мало муки... Я предпочитаю готовить оладьи из цуккини - в них больше сухого вещества, не надо отжимать натертую массу. А когда из кабачка, то отжимаю, прямо руками. Беру один средний или два маленьких кабачка, натираю на терке (раньше натирала на крупной, а теперь - мелкая-не мелкая - такой "вермишелькой" получается), отжимаю сок. Добавляю 1-2 яйца (в зависимости от кол-ва натертых кабачков. Я разбиваю одно и размешиваю, смотрю - если совсем не провернуть, то добавляю еще одно). Солю по вкусу. Муки добавляю не много - тесто как на оладьи. ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Компот из сухофруктов и маффины с шоколадной глазурью, салат из квашеной капусты с горошком, зеленью и луком, жаркое из утки, отварной рис
-
голос
+
belka73
не отжимаю(( и да, тесто получается жидким спасибо |
![]() |
-
голос
+
МосьОля писал(а): Оль, боюсь разочаровать, но ответ такой же - на глаз, на вкус. Я где-то писала точные пропорции на форуме, поискала - так и не нашла. В последний раз делала примерно так: вскипятила 1 л воды, добавила штук 5 горошин черного перца, штуки 3-4 душистого, 1-3 листика лаврушки, 2-2,5 ст.л. соли, 5-6 ст.л. сахара, снова довести до кипения и влить уксус 9% - вот здесь надо ориентироваться под себя. Примерно 3/4 стакана (120-150 мл). Кому нравится покислее - чуть больше. Скумбрию стараюсь нарезать в подмороженном виде - так она при нарезании не разваливается. Несколько луковиц нарезаю кольцами. Складываю рыбу в посуду, перекладывая луком. Поливаю немного растительным маслом и заливаю остывшим! маринадом. На следующий день рыба готова. Хранить в холодильнике. 1л воды - это очень много. Я мариновала в последний раз 3 шт скумбрии и у меня половина маринада осталась. Я готовлю обычно 400-500 мл. А здесь налила воду автоматом...
|
![]() |
-
голос
+
МосьОля
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
Las_точка
Таня, я особо не выискиваю. И нынешний разброс цен не знаю. В этот раз заезжала в поисках банок в Союз оптовиков и купила скумбрию там. Цена была 270 руб. - мне кажется, дорого, но ездить искать соотношение цена/качество некогда было, поэтому взяла. Рыба хорошая, кстати. Иногда в Мясном дворе беру. Бывает, на вид, симпатичная, а потом оказывается перемороженной - разваливается, не держит форму.
|
![]() |
-
голос
+
вчера готовила очень быстро-кинула 4 худеньких окорочка в духовку, начистила картошки (как назло закончилась, всего 3 картошины нашлось), морковка мелкая с дачи и кабачок,лук, все овощульки закинула к окорочкам, запекла, красота и вкусно, муж не ест кабачки...уже ест
![]() |
![]() |
22 фев 2025, 19:26 -12 °C
|