Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна
+
Настёна
даа,подсела ты не слабо я еще не смотрела последнюю серию ДВ,щас пойду качать |
-
голос
+
Настёна писал(а): Про гроб неожиданно было. Что там его мама. Я думала там его ( клауса) тело.. а тут типо клон ходит Хотя теперь реально у сериала м б только 1 конец. Елена станет вампиром. Или умрет. |
-
голос
+
А когда Елена станет вампиров то всех завалит и первородных и сальваторе.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Елена станет вампиром. Или умрет. Сплюнь Не думаю, что это хороший конец, зрители будут разочарованы, а продюсерам этого не надо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): сумерки дубль-2 мне кажется, мама древняя возьмет власть в свои руки и запретит клаусу плодить гибридов. или ваще его прикончит . как-то так . и елене опасность перестанет угрожать. хотя есди бы она добровольно захотела б стать вампиром,чтоб,к примеру, с дэем "навсегда" я бы не расстроилась
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
И что-то давненько Кэтрин не показывалась, по-моему она ещё должна сыграть какую-то роль. И вообще, что Стеф и Дей парятся, поделили: одному Ленку другому Катьку и жили долго и счастливо
+
Зоя
+
Зоя
+
Kosha писал(а): мне кажется, мама древняя возьмет власть в свои руки и запретит клаусу плодить гибридов. или ваще его прикончит . как-то так . и елене опасность перестанет угрожать. нее....Тут другое.. Елена всем мешает. Значит и Мама первородных и и все остальные захотят Елену завалить |
-
голос
+
интервью с актерами о 14 серии и о...стуле
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну.. первородным она мешает потому что из ее крови гибридов можно делать. Сальваторе из за нее ссоряться, Кэтрин мешает так как соперниця.. и вообще она везде лезет |
-
голос
+
Ну вот, хоть в тему не заходи, все пишите и пишите что там дальше будет
а я только первый сезон досмотрела |
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
Настёна
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
ну нос у него ваще че в нем все такого находят
девы, поторопите там своих американцев, я уже 9 серий посмотрела 3го сезона, пусть поскорее доснимают уже, я не смогу ждать до лета, пока они там придумают че каво... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Kosha
убила |
-
голос
+
Kosha писал(а): ваще одно лицо.... блин, сижу, ржу как дура у монитора.... |
-
голос
+
А мне чет как-то ожидание фильма кажется уже интереснее, чем сам фильм
Как то затягивают его ни о чем, такое ощущение, что контракт на 24 серии, а сюжета на 20 минут, и тянут и тянут кота за хвост, помните Санта-Барбару? Вот у меня от ДВ такое же ощущение. |
Страница 27 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:01 -22 °C
|