2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Интересно, а мы в гп1 комиссию и в месяц, и в 3 месяца прошли. Вот в 6 должны проходить ещё. Сегодня буду просить чтоб записали. 2 недели назад не стали записывать, мол запись ещё не открыта была.
И невролога дважды, и хирурга, и ортопеда, и окулиста проходили. |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-СэтиВызовите Левант на дом. Отличный невролог
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Вы тут практически все опытные мамочки! Нам 4 месяца рост 56 см сейчас, какого роста покупать комбинезон на зиму. И в каких магазинах, может кто уже купил? У меня знакомая, покупала в воскресенье в Киндере, вчера туда приехала маленьких размеров уже нет. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Бэрри-СэтиВызовите Левант на дом. Отличный невролог Лёлечка спасибочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): мне кажется вам 68 надо брать
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 29 сен 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! Вы тут практически все опытные мамочки! Нам 4 месяца рост 56 см сейчас, какого роста покупать комбинезон на зиму. И в каких магазинах, может кто уже купил? У меня знакомая, покупала в воскресенье в Киндере, вчера туда приехала маленьких размеров уже нет. Мы на выходных в Маугли (на Аэрофлотской) купили зимний костюм куртка-штаны, рост 86 (рост дочки - 66 см). Утонула она в нём ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой ростом 64 см был 2 недели назад, взяли в Маугли трансформер на рост 80. Сегодня надела его конвертом, он как раз. Подрастет, надо будет ножками делать, пинетки цеплять.
Комбез с микки. Вот выбирала между снежинками и этим. Снежинки с овчиной подстежкой, а этот без, но на флисе и написано мембрана. Фирма батик. И как-то на девочек моделей побольше было ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Сына начал надувать щеки и делать "Апуфф"
И ноги до рта дошли)) Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Ой девочки насчёт узких специалистов, это конечно дурдом, нам 4 месяца, а у невролога были один раз, хотя надо чаще, т.к. мы недоношенные на 2,5 месяца, тут мне педиатр говорит, а нас ведёт педиатр по недоношенным детям, вас надо бы показать к неврологу, но мест нет, ну постараюсь как то договориться. Но ещё мол вам могу сказать если есть возможность, лучше вызывайте на дом. Так проблем нет, вызвать проблема говорю найти хорошего специалиста... и больше мы не одного специалиста не проходили, записывайтесь, а мест не когда нет... Я своих к неврологу вожу в Травмцентр. Запись по интернету, больших проблем с записью нет, направление не требуется. Специалисты не плохие. |
![]() |
-
голос
+
Хаста
прикольный такой. тут раньше кто то писал, надо деток с ножками знакомить, мы знакомимся немного, но хватает только голыми и когда я сама руки к ногам подношу. у меня стал переворачиваться на живот прям сходу, только выйду на секунду и фигась-на животе уже...но только через один бок, через другой ну ни в какую....читала, что тонус с одной стороны, поэтому так...коврик развивайку на пол положила-теперь на полу живем Последний раз редактировалось my_utopia 29 сен 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Хаста прикольный такой. тут раньше кто то писал, надо деток с ножками знакомить, мы знакомимся немного, но хватает только голыми и когда я сама руки к ногам подношу. у меня стал переворачиваться на живот прям сходу, только выйду на секунду и фигась-на животе уже...но только через один бок, через другой ну ни в какую....читала, что тонус с одной стороны, поэтому так...коврик развивайку на пол положила-теперь на полу живем Коврик-развивайка это как?
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кормящей маме можно имбирь? Так хочу имбирно-лимонно-медовый компотик... и наверное все это нельзя. Я точно знаю, что беременным не рекомендуют (но я пила
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): Сына начал надувать щеки и делать "Апуфф" И ноги до рта дошли)) Скрытый текст если фото перевернуть, получится маленький Будда. Отличное фото! ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Последний раз редактировалось ManU 29 сен 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я еще под него из коврик пазл подложила чтоб не на ламинате. Нам без игрух коврик отдали, я своих нацепила и красота
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): я читала что имбирю повышает лактацию. Я пью имбирный чай. В пакетиках продается. А вот петрушка и мята снижают лактацию.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): Интересно, а мы в гп1 комиссию и в месяц, и в 3 месяца прошли. Вот в 6 должны проходить ещё. Сегодня буду просить чтоб записали. 2 недели назад не стали записывать, мол запись ещё не открыта была. И невролога дважды, и хирурга, и ортопеда, и окулиста проходили. у нас тоже ГП-1, но мы в 1 месяц не проходили уз.спец-тов, только ближе к трем месяцам прошли всех. Вот так наша медсестра работает( Вообще мне не нравиться наш участок. Надеюсь, в шесть месяцев быстро всех пройдем и не растянется на 2 месяца.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем!!!! Мы только к вам присоединились
![]() Хочу сказать огромное спасибо Ирине, за ценную информацию по ГВ!!! Она мне очень помогла ![]() Angel Ирина, расскажите пожалуйста про хрюканье малышика. Мы тоже похрюкиваним, что это? И с чем его едят? ![]() Последний раз редактировалось Дюймовочка 29 сен 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Теперь к букет прозвищ у нам добавится ещё и маленький будда ![]() Иришечка У нас 24 участок, медсестра мне понравилась. Сначала вела один врач нас, она мне не очень. Последние 2 приёма другой педиатр, вот она мне нравится. Дали мне обходной на 6 мес, сказали запишут к хирургу и неврологу, и перезвонят. Узнала результаты упф. Сказали, что у сына целый букет. И стафилакокк, и клебсиела, и клостридии вроде ![]() ![]() ![]() Назначили энтерофурил и бактерии. Попросила рецепты на лекарства, но пришлось через заведующую (на участке сказали к ней обратиться), поскольку мы в базу не были внесены на рецепты. Сказали завтра вечером забрать в регистратуре. Последний раз редактировалось Хаста 29 сен 2016, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Мой сначала тоже только босые ножки в рот тянул, а теперь и штаны обсасывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, давайте еще про хрюканье поговорим.
Я вот про каашки начиталась и поняла что у нас не все так хорошо, как бы хотелось. Хрюканье у нас тоже есть. |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сети
голос
+
Я на сайте Керри шоп купила комбинезон с ножками.ручки и ножки закрываются а на след зиму планирую открыть.размер 74. Сейчас мы 62 см всего и конечно утонули в нем.но до -5-10 у нас есть от старшего типа конверта.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Вот мне самой интересно откуда что берётся ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
я закупку забрала с комбезом рейки . 74 размер...блиин, утонули...я так поняла они еще +6 идут... мы 64 ростом сейчас.....
а по поводу всяких стафилококков, клебсиелл и прочей гадости она же присутствует у всех просто титр надо смотреть...мы тоже копрограмму сдавали недавно, еще нет результата..... а вчем разница копрограммы и упф?? Последний раз редактировалось my_utopia 29 сен 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 23:54 -13 °C
|