Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 41 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
просто_Мамуля
maam ponka двушка на 4-м этаже, кап.ремонт 60 кв.м. p.s.за 3200 я бы сегодня забрала даже 54 кв. черновую ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 06 фев 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Я ее смотрела на прошлой неделе... Тебе понравилась? вообще ужас,имхо |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
я тоже в полном ауте!!! не могу квратиру найти а про 40-й мкрн ты ничего не слышала? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мисс Очаровашка Я ее смотрела на прошлой неделе... Тебе понравилась? вообще ужас,имхо а что с ней? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
Она очень маленькая, зал полукругом (мебель как поставить?), в зале из потолка балки крест-накрест торчат см на 50 (так что до потолка даже и я смогу рукой дотянуться ). А балкон в моспроекте у меня в два раза больше |
-
голос
+
Блин, хочу узнать чей дом Каролинского 8
У меня вообще вариантов нет никаких уже |
-
голос
+
Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта...
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Мы еще по белому прокатились 2 дома и все квартиры распроданы а тут строится дом напротив меня, слышу каждый день как сваи забивают . это 9этажка возле телекомсети и школы искусств, сейчас видимо второй начали корпус строить в торце этой 9этажки. в центре дом сдали не очень давно и там уже нет квартир? мы у этого же застройщика(кирпичный завод) взяли квартиру и в центре он строил. тел могу датьтой конторы, напрямую у них быстро узнаете наличие . |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): Мы еще по белому прокатились 2 дома и все квартиры распроданы а тут строится дом напротив меня, слышу каждый день как сваи забивают . это 9этажка возле телекомсети и школы искусств, сейчас видимо второй начали корпус строить в торце этой 9этажки. в центре дом сдали не очень давно и там уже нет квартир? мы у этого же застройщика(кирпичный завод) взяли квартиру и в центре он строил. тел могу датьтой конторы, напрямую у них быстро узнаете наличие . Возле школы строится 2 очередь (1 подъезд), будет еще третья (3 подъезда) через годик, если с жильцами договорятся, собираются снести двухэтажку, которая на реку смотрит. В центре там технология мне не нравится - с несъемной опалубкой из пенополистирола. Еще предполагалось строительство на Лесной, но пока молчок. Последний раз редактировалось floy 06 фев 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта... звонила сегодня риэлтеру - никакой пока инфы нет, если что-то будет выложу.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
ponka писал(а): аналогично, думаю - может более благосклонно на вторичку глянуть ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): просто_Мамуля maam ponka двушка на 4-м этаже, кап.ремонт 60 кв.м. p.s.за 3200 я бы сегодня забрала даже 54 кв. черновую девы, вы не забывайте еще что квартиры с ремонтом это уже не первичное жилье . (это для тех кто в ипотеку и на компенсацию в 7,5% рассчитывает).. Оно хоть и новостройка, но пойдет как вторичное жилье.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня не ипотека - но при таких ремонтах мне только на черновую хватит. Да и то не всегда - перекупщики и за черновую столько просят ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Может кто знает, какие дома в Сургуте летом сдаваться будут или поздней весной?
голос
+
Marika писал(а): Да че то цены там какие-то неблагосклонные мне только на мос.проект хватит или на трехлистник, а они нам не подходят, хотя мой глаз падал на некоторые варианты, но компенсацию хочу 7,5% |
-
голос
+
ponka писал(а): Да че то цены там какие-то неблагосклонные мне только на мос.проект хватит или на трехлистник, а они нам не подходят, хотя мой глаз падал на некоторые варианты, но компенсацию хочу 7,5% Полностью с вами согласна во всем, мы то же рассчитываем на не очень большую сумму, но из новостроек только СПС подходит под наши финансы, и то не знаю, к тому моменту как мы сможем ипотеку оформить, останется у них свободные квартиры или уже нет, и мы опять в пролете
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): к тому моменту как мы сможем ипотеку оформить, останется у них свободные квартиры или уже нет, и мы опять в пролете меня больше волнует к моменту оформления ипотеки не поднимутся ли квартиры до такой степени, что вторую ипотеку сразу оформлять нужно будет |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Цитата: ponka Все может быть...хотя вообще сейчас вроде будет налог на недвижимость большой, прогнозируется спад цен на втор. жилье...Но точно сказать трудно... что за налог на недвижимость?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Сладенькая
31 янв 2025, 06:38 -23 °C
|