Страница 36 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Цитата: справка с ДДУ (действительна 10 дней) для тех кто в танке, где находится ДДУ
|
-
голос
+
dixie
-
голос
+
Margosha91 писал(а): Не уже ли меня как Рыжаю кинули с деньгами...мне так за январь и не начислили пособие... На то я и Рыжая Меня в списки забыли включить, аж 2 месяца подряд
|
-
голос
+
Alesska
там по записи, как в советское время?
|
-
голос
+
dixie
-
голос
+
Это конечно кидалово конкретное, у меня значит двойня, и по их окружным понятиям разницы нет ни какой - одного ребенка содержать или двоих, или у кого то может их пятеро сразу родилось? 6826? На садик мы в 10-й тысяче, так что ясно, что ничего не светит. И эта самая власть нас с утра до ночи лечит по педеральным каналам что у нас в стране все прекрасно? Покажите мне господа Путин Комарова Попов где в Сургуте, городе который кормит всю Рашу есть такой дет сад в который можно за 6800 двоих детей отдать? Это просто крик души до сего дня думали что нам 13 рублей платить будут а как это форум пролистал все понял. Увы..
|
-
голос
+
PapaDvoyni
-
голос
+
Persefona
Подскажите, чтобы получить пособие 697, будут считать доход всех членов семьи? Если я прописана со своими родителями, а муж со своими, то их доход тоже суммируется? Сестры, братья, если вместе прописаны тоже считаются?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Подскажите график работы ДДУ, пож-ста.
|
-
голос
+
Вот мне тоже интересно, по отношении к двойне: Значит пособие на работе до 1.5 лет платят на двоих, а с 1.5 соц.служба всего 6800 на одного, а второго не надо кормить?
|
-
голос
+
Женика писал(а): Значит пособие на работе до 1.5 лет платят на двоих, а с 1.5 соц.служба всего 6800 на одного, до1,5 лет платят НА ДЕТЕЙ, а с полутора лет пособие плятят МАМЕ.
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): это у тему ДДУ
|
-
голос
+
скажите пожалуйста у меня ребёнку 1.5 будет 23 февраля можно ли 24 февраля уже подавать документы на пособие с 1.5 до 3 х лет?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): скажите пожалуйста у меня ребёнку 1.5 будет 23 февраля можно ли 24 февраля уже подавать документы на пособие с 1.5 до 3 х лет? kristinka21 1,5 - это не один и пять месяцев, а полтора года, вам полтора будет 23 марта. а документы подавать можно в любое время (прочитайте ответ ugra report на предыдущих страницах),но первое начисление будет только в апреле
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
скажите а что бы по почте отправить документы где взять заявление и на какую почту отправлять?
|
-
голос
+
Девочки, а номер счета банковской карты в каком виде? от руки написать можно? или ксерокопию нужно будет? (конверт не найду)
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, а номер счета банковской карты в каком виде? от руки написать можно? или ксерокопию нужно будет? (конверт не найду) я от руки писала прям там в кабинете
|
-
голос
+
Девочки а ничего не слышно, про компенсацию за то что ребенек не ходит в государ садик?
|
-
голос
+
odna1 писал(а): Девочки а ничего не слышно, про компенсацию за то что ребенек не ходит в государ садик? это и есть пособие до 1,5 до 3 лет и от 3 до 4 лет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): odna1 писал(а): Девочки а ничего не слышно, про компенсацию за то что ребенек не ходит в государ садик? это и есть пособие до 1,5 до 3 лет и от 3 до 4 лет нет, я про другое пособие... в "этом" пособие мать должна сидеть с ребенком... хотели же сделать чтоб выплачивали помощь, детям которые ходят в частные сады...
|
-
голос
+
odna1 писал(а): хотели же сделать чтоб выплачивали помощь, детям которые ходят в частные сады... оно есть. на бумаге. Только садов лицензированных, вроде, так и нет
|
Страница 36 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:47 -1 °C
|