Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Я-бы например лучше просто на какие-то современные танцы отдала - но нет ничего Оля, а вариант "Камертон" младшая группа "Кураж" не рассматривала? Отличный коллектив, сильные педагоги. Ну и по отдаленности несильно далеко. Медведица08 писал(а): Восточные танцы рекомендуются людям с искривлением позвоночника как наиболее эффективное и приятное средство восстановления и устранения недугов. Восточные танцы укрепляют мышцы пресса, делают его более упругим, а фигуру идеально подтянутой. Восточные танцы абсолютно безвредны и исключают риск травмирования в отличие от интенсивных физических нагрузок, которые многим противопоказаны. В дополнение к этому стоит сказать, что восточные танцы способствуют развития координации движений, впрочем, как и любой другой вид активного спорта и развлечений. Это можно написать абсолютно про любой вид танцев А про идеальную фигуру.....так по-моему идеальнее чем у бальников её нет ни в одном виде. Бальников видно сразу из толпы: осанка, манера себя держать, одеваться, краситься, голова всегда ухоженная.......просто заглядение. Почитала форумы по восточным танцам, и сделала вывод для себя ещё больший не в пользу ТЖ для малявок. Всё таки это танец для соблазнения мужчины. Так же написано, что малявкам партер и всякие тряски и ты.пы не разумно давать, а с детским неокрепшим организмом должен работать профессиональный педагог. ГДЕ у нас в Сургуте такой??? Хоть одно имя назовите, может я отстала от жизни Знала только одного сильного педагога по востоку в Сургуте....Феруза, но она уже давно в Москве, да и своего ребенка я к ней бы точно не отдала заниматься. (видела их занятия "изнутри"). P.S. Каждый день гуляю с детьми на дет. площадке и вижу как 8-9 летние девочки такие "па" выдают возле опоры беседки, видимо им очень нравится стриптиз. Включают музыку на сотовых и вперед на шест , а мимо ходят и сидят подросшие мальчики и всякие дяденьки.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Кто водил деток в академию танца "Руэда"?Что скажете о этому поводу всем ли довольны?
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки, а есть где берут с 3-х лет? знаете, по своей доче скажу - и с 4 лет рановато. я думала она у меня такая, оказалось просто возраст не тот. Занимается у Кости Наумова в Naum style- в Дружбе. Сейчас ей 6 зажигает - дай дорогу! в этом году перевели из младшей группы (4-5 лет) в среднюю - там разные возраста 7-10 лет как я поняла. стиль - хип-хоп, вакинг и пр.современные. ходит с очень большим удовольствием!! результат виден! рекомендую! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
а сколько занятия стоят? и сколько раз в неделю? |
-
голос
+
2500 р/месяц.
3 раза в неделю по часу. у старших - подольше. на счет оплаты могу ошибаться - мы столько платим, маленькие вроде поменьше. звоните самому Косте - телефон напишу в личку ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
klopik
С какого возраста берете и по каким направлениям? и оплату уж, если можно |
-
голос
+
klopik
А где именно на Мира? Последний раз редактировалось bee_2 21 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Ни кто не в курсе у нас в Сургуте фламенко где нибудь преподают? Позвоните в салон красоты "Фламен//ко" - там и йогу преподают, и много чего - 90-60-90. |
-
голос
+
Девочки, со скольки лет в спортивные бальные танцы детей берут? Пацаны нужны там вообще? Или не дефицит уже?
У меня младший ребёнок очень артистичный растёт. Хотя, понимаю, что рано ему ещё, но хоть морально готовиться, если что. Последний раз редактировалось Окей 05 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На всякий случай скажу: мы ходим в клуб Факел, студия современного правда танца, мальчишки нужны, и бесплатно
|
-
голос
+
Ваоля
Спасибо. А со скольки лет деток берут? А тренеры кричат на них? Вообще, наверное, кричат, как без этого... |
-
голос
+
Окей
Моей 4 недавно исполнилось, мы и ее друга по садику подтянули туда, мальчик в восторге! Тренер у нас , милая молодая девушка и вполне адекватная. Занятия вт, чт в 18.45 (есть и пораньше) сб в 12.00 |
-
голос
+
Ваоля
Сенкс ещё раз! А что из себя представляют современные танцы? Это типа как Тодес танцует, в таком стиле? Если да, то нам тоже нравится. Ну это, конечно, высокий уровень, я загнула. Или это типа уличного стиля - хип-хопа, брэйка? Элементам каким детей учат? Если я заколебала вопросами, то скажи, я не обижусь. |
-
голос
+
Окей
+
terlanna
Ань, я знаю, но мне что-то не нравится. У знакомых ребёнок занимается, во-первых, дорого там, неоправданно на мой взгляд. Во-вторых вроде бы очень строго (по отзывам). Лет с 5-6 нормально. А мелкого 3-4 лет мне жалко в кабалу. |
-
голос
+
Окей
+
Окей писал(а): любая мама задаст стока вопросов Мы пока второй месяц ходим, и они еще не танцуют, а пока там растяжки, колесики и всякое такое учат их делать, маленькие еще... А танцы ну типа уличного стиля будут, один раз в неделю в какой-то день - бальные. Так что разностороннее обучение. А вообще смотреть на свое чадо не разрешают, все завешано, закрыто, из-за двери тока слышно музыку, смех, хлопанье в ладоши. Можете попробовать во вторник подойти, поговорить с тренером - Алена Николаевна Тодес на этот год стоит 3800 |
-
голос
+
Чего ж они так там дерут. Не понятно.
Клуб Факел это на Кукуевицкого возле д/с "Одуванчик"? Нам и ходить-то так близко и удобно. Ваоля блинский! жаль, что мой мелкий ещё, а то бы мы прям щас начали ходить! Мне всё так нравится, что ты рассказываешь! Но я подойду там спрошу, какой начальный возраст для занятий. |
-
голос
+
Окей
А вам сколько? |
-
голос
+
Они еще и выступают везде часто! мы уже побывали на "Мистер Киндер-2011"
|
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:06 -24 °C