2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 879 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
White Mouse
хорошая мечта!а про неприспособленность - это точно,особенно машины меня убивают!только автобус подходит |
-
голос
+
White Mouse писал(а): видимо думают что с ТАКИМ колчеством пятый, шестой, седьмой - не проблема Ogelena писал(а): а мне наоборот - радостно!!! я конечно пока вот прям сейчас не планирую, но когда Наде три года исполнится - будем о сестренке или братике задумываться. я хочу следующую беременность по-другому прожить, более углубляться в себя. anuta писал(а): я думаю, если выйду, то втянусь и ни в какой декрет уже не захочу! а думаю вот выйду ненадолго, в отпуск схожу - и снова в декрет White Mouse писал(а): карьеру всегда сделать можно, а вот рожать надо, пока здоровье позволяет! а я вообще не карьеристка мне бы найти заняте по душе и чтобы оно деньги приносило - вот и будет мне счастье. А карьеру делать в какой-то компании - нет, не хочу... White Mouse писал(а): Млин, до чего у меня Ящерка хитрющая: смотрит на папу, протягивает поильник и шипит "ссссс" Я говорю: дорогой, налей ребёнку воды! Муж ч\з стол наклоняется за поильником к Эмме, а она, хитро щурясь, чуть отодвигает поильник в сторону. Папа ещё ниже наклоняется, та ещё чутьк отодвинула. Муж понимает, что доча его как-то странно прокатывает, начинает с ней разговор, а сам снова наклоняется, так эта козюля вообще на вытянутой руке отодвинула поильник и ржёт А у нас прикол был: я как-то Надю с папой оставила, они что-то заигрались что забыли про перекусы, про питье. Вот муж говорит "сижу я в комнате и слышу как будто кошка воду пьет, хотя коша на диване сидит. Захожу на кухню - а там Надя на четвереньках перед Семкиной миской с водой стоит и как котенок пьет" во находчивый ребенок! Ogelena писал(а): надо будет сделать, узнать что меня ждет |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, не рожают многие не от того что не хотят, а просто здоровье не позволяет да и еще живут в мегаполисах, а там как-то о детях меньше думается...да и проблемы с жильем многих останавливают |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А так мечтается об уютном домике на 4 спаленки+ родительская спальня + кабинет; с гостиной квадратов на 40, с кухонькой на 20 кв и гаражом на 2-3 машины отличная мечта!!! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): radistka писал(а): девочки, не рожают многие не от того что не хотят, а просто здоровье не позволяет да и еще живут в мегаполисах, а там как-то о детях меньше думается...да и проблемы с жильем многих останавливают а потом проблемы с забеременеть\выносить я тут призадумалась, у тех одноклассниц, что уже родили, максимум 2 ре, в основном по одному. А из самых близких одноклассниц у одной вообще глухо, у 3-х по ребёнку и больше не собираются пока. Зато другая подруга-одногодка решила к 2-ум своим мальчикам девочку родить, да всё никак мы уже вторую родили, а у них процесс затянулся. который год бегают по всяким анализам, бедняги ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse А эти холупки на 2 спальни стоят как дворцы
|
-
голос
+
Я в универе в своей группе и среди своих друзей - первая родила. У многих из них сейчас уже есть детки возораста как моя Соня. А тогда они на меня так смотрели - типо : ты че, молодая такая.. нафиг тебе...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я в универе в своей группе и среди своих друзей - первая родила. У многих из них сейчас уже есть детки возораста как моя Соня. А тогда они на меня так смотрели - типо : ты че, молодая такая.. нафиг тебе... я вторая в группе. до этого девочка толи на 3м, толи на 4 курсе родила. А я с токсом и горстью аскорбинки диплом защищала ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): White Mouse А эти холупки на 2 спальни стоят как дворцы ой, я на цену даже не смотрю, а то если гляну, то сразу закрываю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мне тоже выпало чать экзаменов сдавать в положении - в 8 месяцев.... Мне кажется препод меня спрашивал, а сам думал тока бы не разродилась там... потому что он все время спрашивал: все хорошо? Все в порядке?... |
-
голос
+
Наташенька писал(а): White Mouse писал(а): Мне тоже выпало чать экзаменов сдавать в положении - в 8 месяцев.... Мне кажется препод меня спрашивал, а сам думал тока бы не разродилась там... потому что он все время спрашивал: все хорошо? Все в порядке?... представляю, я так со второй Б в 39 недель зуб лечила а мой профессор на защите в шоке был, рассчитывал, что я в аспирантуру пойду, а тут такой облом ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ого... а так можно.. и кто же такой смелый стоматолог?? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): White Mouse писал(а): Ого... а так можно.. и кто же такой смелый стоматолог?? была одна тётечка, пенсионерка ещё в те времена... и не такая уж смелая, ч\з полтора года пришлось тот зуб удалить видать, дрожали таки ручки а почему нельзя, если припёрло?! Всяко лучше, чем с нелеченным зубом в роды идти! Вдруг пульпит и оппаньки - гной в кровь и здрасте эндометрит да и обезболивание для беременных (без адреналина) уже тогда было. и вроде я даже без укола пролечилась но вот это точно не помню ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ой блин.. а у мои одноклассников уже дети в школу пошли.. а у меня первому ребенку только полтора года.. Хочу еще одного родить. И кормить. И титьки новые потом хочу, вот только сколько же мне будет лет когда я с новыми титьками выйду... пенсионеркой поди уж..
+
Малява писал(а): вот только сколько же мне будет лет когда я с новыми титьками выйду... пенсионеркой поди уж.. |
-
голос
+
Sharik писал(а): |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Есть у нас на работе девочка, которая всем гадает, нагадала мне мальчика и девочку, ошиблась мне кажется бред. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Есть у нас на работе девочка, которая всем гадает, нагадала мне мальчика и девочку, ошиблась мне кажется бред. Ну не факт... Сейчас глядищь у тебя еще и мальчик и девочка будет |
-
голос
+
White Mouse писал(а): С кем-то разговор был недавно, уже не помню... девушка про карьеру мечтала. А муж грит: карьеру всегда сделать можно, а вот рожать надо, пока здоровье позволяет! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ну не факт... Сейчас глядищь у тебя еще и мальчик и девочка будет |
-
голос
+
radistka писал(а): Да и мужика достойного трудно найти это нам с вами повезло, но не всем ведь так везет |
-
голос
+
Юнатка писал(а): да и с детками жизнь более осмысленная становится. вот смотрю на своих бездетных подруг, и как-то неохота мне их жизни. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Юнатка писал(а): да и с детками жизнь более осмысленная становится. вот смотрю на своих бездетных подруг, и как-то неохота мне их жизни. Я тоже так думаю! Посмотрю на своих и думаю, как мы без них жили! По другому совершенно не хочется! |
-
голос
+
Я тож себе гадала по ниточке-первые два мальчика, потом девочка и мальчик)) Хочу 4-х детишек)) ну не подряд,конечно.. На третьего решусь, когда Веселина в школу пойдет.
Из моих одногруппниц, я пока одна за вторым пошла. И мне еще 25)) Считаю,что замуж выходить и детей рожать нужно в молодости, а то потом проблемы, комплексы, завышенные планки.. а то потом ходят 30-летние незамужние и уже бездетные.. |
-
голос
+
девочки!у кого детки спят в кроватке!вот хочу малую от нас отселить а она ведь раскрываеться во сне...боюсь замёрзнет может есть что-то чтоб одеяло держалось???и в чём они у вас спят???
|
Страница 879 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:01 -9 °C
|