2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 875 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, у кого июньские детки, вы пособие с 1,5-3 лет с декабря или с января получаете? Чего-то я запуталась в январе перевели за январь ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Sharik
клево! я тоже хочу |
-
голос
+
мой деть до сих пор не спит
|
-
голос
+
Sharik писал(а): как там с санитарией?? много народу?? |
-
голос
+
Sharik Здорово!! И народу наверное не много было??
|
-
голос
+
девчонки представляете, я сейчас блины жарю на завтрак своим мужчинам Днем времени не хватает .. а тут проснуться завтра а им сюрприз
|
-
голос
+
Малява писал(а): а я вот каждый раз пеку и каждый раз первый блин комом есть подозрение, что сковороду плохо разогреваю но терпения ждать не хватает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): ну видимо тесто неправильно делаешь рассказывай, как делаешь, скажу тебе че не так ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ниче вы в пол3 обсуждаете блины
у меня нет с ними проблем надо завтра тоже сделать...хотя я седня всяких сладкостей-вкусностей накупила, еще долго есть не буду блины завтра делать |
-
голос
+
Наташенька писал(а): девчонки представляете, я сейчас блины жарю на завтрак своим мужчинам я вчера утром пекла тоже мужики мои все съели,не успела я закончить,мне один блинчик достался Sharik писал(а): а мне в январе не перечисляли буду звонить разбираться |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина ой ну я по разному пробовала.. то одни дырки.. то комки.. Мы с мужем вдвоем пробовали. Короче у нас еще сковороды нет подходящей.. Марин,в теме "Несладкая выпечка" пару страниц назад Manu (вроде так ник) оставила рец.блинов на кефире,я вчера потестила,нам понравилось только муки меньше в половину,я сделала как по рецепту,а потом два раза воды доливала,слишком густое тесто Кстати,авка у вас отпадная! |
-
голос
+
Klein писал(а): Вы наверное маленькие и перечисляют по достижению 1,7, т.е. с февраля вы будете получать |
-
голос
+
NikIrina
ну тогда должны были дать до 1,6лет... |
-
голос
+
Юнатка писал(а): А что, во дворе с мамочками не общаетесь даже? Где мы квартиру снимаем, двора нет, мы в соседний ходим, частенько одни там гуляем, пару раз по 5 минут удавалось поговорить, мамочки предпочитают больше по телефону разговаривать, пока детки гуляют...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
fairy писал(а): как щас например У нас таких маленьких стульчиков нет, и пока нам эта проблема не грозит..но детки такие находчивые глаз, да глаз за ними.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня племянница (8 лет) на днях спицу засунула в розетку обожгла руку ( А я то думала, что в 8 лет уже ума палата, ну по крайней мере, знание что в розетку ничего толкать не надо...это же с самого раннего детсва прививается....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а я вот каждый раз пеку и каждый раз первый блин комом есть подозрение, что сковороду плохо разогреваю но терпения ждать не хватает Я вообще на почти холодную могу налить, ни чего, нормально отклеивается...может масло мало, или тесто жиденькое....
|
-
голос
+
Малява писал(а): умница.. надо к тебе на мастер-класс прийти... вот чо я не умею делать, так это блины.. Приходите. Нажарим а потом будем кушать со сгущенкой Мужчины оценили. Сьели почти все.. 3 штучки осталось |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Где мы квартиру снимаем, двора нет, мы в соседний ходим, частенько одни там гуляем, пару раз по 5 минут удавалось поговорить, мамочки предпочитают больше по телефону разговаривать, пока детки гуляют... не знаю,с моим ребенком нереально еще и с кем-то общаться на прогулке успеваешь только ловить |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мы сегодня всей семьей езидили в Филин, накупались, Дамир такой довольный был, потом сели в машину и он сразу уснул. Потом поехали на ГРЭС фоткаться А Филин это бассейн? Расскажите что там есть, какие цены, условия? Мы тут особо ничего не знаем, куда с ребенком сходить можно...город еще толком не изучили, а то же иногда выбраться всей семьей охото ...
|
-
голос
+
Меня сегодня на прогулке с Лёшей приняли за бабушку с внуком...
-
голос
+
Девочки скажите, у ваших деток бывало, что лимфоузел увеличивался? У нас такое было когда уши лечили и был увеличен лимфоузел, ходили к иммунологу, сказала что ребёнок наш лимфотический то есть склонен к таким проявлениям, вчера заметила что под подбородком на шее увеличен, а так и не увидешь , случайно как то заметила и вроде как немного в том месте где раньше было когда уши болели, запись к врачу только на 14 число, вот опять гадаю что может быть?
|
Страница 875 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:06 -9 °C
|