Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
0 : 1
+
Девочки, мы одну шипицу на стопе прижигали жидким азотом во врачебной косметике.
А вторую я прижгла аптечным средством с чистотелом, шипица прошла очень быстро и безболезненно для дочки.
|
-
голос
+
НОРКА
Мы недавно ходили во врачебную космет. на Ленина (недалеко от автовокзала), заморозили жидким азотом. Прием врача 500 руб., за каждую бородавку по 200 руб. (у нас 3 маленькие были). Сейчас образовались небольшие припухлости, но нам сказали, что так должно быть. К концу следующей недели посмотрю как будет, может быть еще раз 1 из 3 придется обработать (у нас она на ручке под ногтем. Сказали сразу, что эту сложно будет вывести).
|
-
0 : 1
+
Вывела бородавки у ребенка с помощью жидкого Малавита (продается в аптеках и закупке).
Мазала ватной палочкой самую первую (самую большую) бородавку 2 раза в день пока не почернела, около 2-3 недель. Не больно. Остальные мелкие сами потом пропали.
|
-
голос
+
Brunette писал(а): аптечным средством с чистотелом, шипица прошла очень быстро и безболезненно для дочки. Мы тоже этим средством спасались, от чистотела там одно название, по сути кислота.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
У меня на руках были лет 8, потом сами сошли, до этого что только не делала, всё без толку было.
|
-
1 : 0
+
У меня в детстве все руки в бородавках были, что только не делали и медали, и к балкам водили... помог мозольный монастырь на дорожные его, правда раньше он продавался с белым пластырем. Коричневый на бородавку, а белым фиксировали. На 5 дней не снимать и не мочить. Потом сняли ничего не происходили, а потом поотваливались все
+
Okz-kz писал(а): У меня в детстве все руки в бородавках были, что только не делали и медали, и к балкам водили... помог мозольный монастырь на дорожные его, правда раньше он продавался с белым пластырем. че написали?
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Okz-kz писал(а): У меня в детстве все руки в бородавках были, что только не делали и медали, и к балкам водили... помог мозольный монастырь на дорожные его, правда раньше он продавался с белым пластырем. че написали? мозольный пластырь/ типа салипод и сверху обычный?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
У дочки на ноге эта зараза,ходили к дерматологу,сказал,что их только вывести жидким азотом,причём может понадобится до 5 посещений.
|
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): У дочки на ноге эта зараза,ходили к дерматологу,сказал,что их только вывести жидким азотом,причём может понадобится до 5 посещений. Привезли с отпуска на ноге бородавку. В кожвендиспансере сказали удалить лазером, когда стали записываться на лазер, оказалось, что детям лазером не делают. В итоге прижгли азотом. После этого две недели 2 раза в день надо было прижигать дома йодом, мы прижигали зеленкой, так как на йод аллергия. Нам хватило одного прижигания азотом, все прошло, хотя тоже читала и знакомые говорили,что одного раза бывает недостаточно.
|
-
3 : 1
+
lola писал(а): НОРКА У нас была одна бородавка, мы ее прижигали жидким азотом в КВД. За одну процедуру у нас вывести не получилось, ходили туда раз 7! Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились
|
-
голос
+
Йокорная бабушка писал(а): Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились Я дочери удаляла бородавки в областном квд В г Тюмени . Сами врачи говорят, что к ним надо ездить не менее 5 раз. Мы были 6, уже в Сургуте остальные добили чистотелом.
|
-
голос
+
Мне кажется чем старее бородавки, тем труднее их вывести.
голос
+
ГРУША писал(а): у нас были относительно молодые но мелкие и размножались со страшной силой.
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Йокорная бабушка писал(а): Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились Дело не в профессионализме, а в том, что она "сидела" очень глубоко. После прижигания постоянно (дома) срезали омертвевшую кожу, тем не менее понадобилось много процедур, чтобы избавиться от нее.
|
-
голос
+
Мы чистотелом выжигали, долго и настойчиво! Ездили к врачам, никто ничего путного не предложил.
01 ноя 2024, 04:45 0 °C
|