Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А я на днях все же попробовала поэму ланком. Это что-то! Это просто какой-то солнечный взрыв! Не фейерверк, а именно теплый яркий солнечный взрыв. А когда вспомнила, что впереди еще месяца 2,5 сырости, промозглости, слякоти - НАДО КУПИТЬ
![]() Меня тихим шагом накрывает депрессия, а это - просто великолепнейшее лекарство. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Нужно протестить поэму. А запах не слишком сладкий? |
![]() |
-
голос
+
smok
В том-то и дело, что взрывной сладкий! Сказка для наступающей сорости и промозглости. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Если вам сладкие нравятся, попробуйте еще Gucci Gucci Guilty и Paco Rabanne Lady Million ( на мой "нюх" , они между собой похожи). Вот умудрилась приобрести два похожих аромата. Хочу чего-нибудь необыкновенного и никак не могу найти. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а твой любимый гуччи раш 2 после поэмы мне вообще ничем не пах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Пчела Майя
Gucci Gucci Guilty есть в ILE DE BEAUTE. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Кстати, после Поэмы термоядерной нюх может отбить напрочь ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А я на днях все же попробовала поэму ланком. Это что-то! Это просто какой-то солнечный взрыв! Не фейерверк, а именно теплый яркий солнечный взрыв. А когда вспомнила, что впереди еще месяца 2,5 сырости, промозглости, слякоти - НАДО КУПИТЬ ![]() Меня тихим шагом накрывает депрессия, а это - просто великолепнейшее лекарство. Скажи класс!)) Я одно время просто бредила им, пока не купила, не успокоилась. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пчела Майя писал(а): Кстати, после Поэмы термоядерной нюх может отбить напрочь ![]() Да, она при всей своей возвышенности и утонченности может изрядно подпортить жизнь окружающим, если переборщить с нанесением.))) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня тоже внутренний депресняк, хотя может снаружи его не видно. Никаких лекарств даже не хочу, разве что на выход, для окружающих. А для себя и дезик без запаха. Может авитаминоз или еще чего не хватает? Я начинаю пить магнийВ6, железо и йодомарин, и добрею на глазах. |
![]() |
-
голос
+
smok писал(а): Липа и мед. В передозе все слипнется.)) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На мой взгляд, тем кому нравятся такие ароматы как Eclat D'Arpege может понравиться Tommy Hilfiger Dreaming. Попробуйте, он такой нежный.
Нежные бархатные нотки белого персика, соединяясь с чарующими оттенками фрезии и флорентийской лилией, наполняют аромат чувственностью и страстью. Волшебный насыщенный запах наполнен нежным букетом из белых цветов - лепестков фрезии, белого гибискуса, белой древесины, туберозы и флорентийской лилии.
1258891579.jpg время: 3.02.2012 10:56, размер: 34.38 Кб | Просмотров: 687. |
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): похудеть на два размера и обновить гардероб. Тогда вернётся вкус к жизни. От этого у всех вкус к жизни появится ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня наоборот эта весна прямо такая класснаяяяяя!!!
голос
+
oksana писал(а): который можно взять с собой в отпуск и навсегда запомнить ощущение отдыха и солнца ![]() Кто о чем. а я о своем ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, может Missoni aqua и шёлковый или ажурный платок в бирюзовых оттенках?
Жарким летним днем тонкий аромат Aqua охладит горячую кожу ласковым прикосновением ветра, синевой бескрайних морских просторов, благоуханием богатого цветения садов и спелостью сочных фруктов. Трогательный аромат, беззаботный, как запах детства, открывается прозрачной свежестью бергамота, дыни и грейпфрута, сочетаясь с чувственными нотками страстного нарцисса, придает остроту чувствам и желаниям. Композиция постепенно наполняется оттенками нежного цветочного букета фиалки и пиона, голубой фрезии и мюге, завораживая нотками чувственного ириса, жасмина и солярного аккорда. Вложение: Missoni-Missoni-Acqua-b.jpg Вложение: 6.jpg |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
В ИДБ бывают. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Про похудеть. Это надо, чтоб щелкнуло в голове. Мне уже на 30 кг надо худеть, а в голове все не щелкает. |
![]() |