2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 869 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется светло-русая. А у вас есть в кого рыжими быть что ли? |
-
голос
+
Вредина
я бы тоже сказала,что русая,золотисто-медовая |
-
голос
+
radistka писал(а): мне кажется светло-русая. А у вас есть в кого рыжими быть что ли? viewtopic.php?p=183796#p183796 на второй фотке на мужа посмотри они оба в зависимости от освещения могут быть рыжими и не очень ну а вапще у него родители рыжие, брат, обе сестры и все родственники по линии матери Klein писал(а): ну да, что то типа этого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
В зависимости от освещения мы тогда тоже рыжие
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. В совокупности ведь берется - цвет волос, бровей, ресниц, глаз, кожи... |
-
голос
+
ALFA1
ой до чего ж у тебя девчонки хорошенькие, ты прям прирожденная мама дочек старшая модница такая, младшая такой же наверно будет пусть папа ружье покупает, щас дешевле выйдет, чем через 10 лет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ой, Настя, ты как захвалишь.
Маленькие девочки все принцессы, а вот подрастут |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): вот ни фига у меня обе какие то не принцессы, а гаденыши ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
не наговаривай, я балдею от твоих деток Аленка мне очень нравится, а Танюшку прям лублю |
-
голос
+
Вредина писал(а): ага, есть немного классное у тебя платье и прическа! и пролистала там темку, у Марины тоже красиво все было! молодцы такие! я бы сейчас все пл другому сделала себе на свадьбу ALFA1 писал(а): тут прям видно рыжину |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот ты дурынды мать.. В зависимости от освещения и мы можем быть рыжими.. |
-
голос
+
Малява
посмотреть бы ты хоть сфоткай |
-
голос
+
Ogelena
добро пожаловать! |
-
голос
+
Загадка писал(а): Спасибо Почему то на фотках, у нас волосы отливают рыжим ...но вообще малыш русый...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): главное чтоб здоровые были у нас в 4 мес вылезли о вроде Это точно , у одной знакомой девочке, ребенку 1.6 и уже то же чернеют, но мне кажется они ей много шоколада есть разрешают, и конфет, она у них вообще сладким избалована
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Малява писал(а): привет, присоединяйся.. Имя у вас какое интересное.. в честь кого-то назвали или сами решили? Какой у вас классный малыш.. надо его с нашими девками познакомить.. А папа какой рыжий у вас.. *THUMBS С удовольствием познакомимся с невестами*OK* , а то во круг нас одни мужики...у всех моих подруг, то же мальчики...правда 30 января 2012, родилась одна девочка (подружка, уже за вторым пошла), но она пока маленькая очень для нас...А на счет имени, так можно сказать случайно, просто понравилось как звучать будет, Герман Игоревич вот и назвали.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Я там вообще мыться не могу, мне кажется сколько там не мойся, а ощущения чистоты нет. radistka писал(а): Да тут воздух тут чистый все равно, нет такой загазованности от заводов Мне в этом плане Тюмень нравится - промышленности мало и климат ближе к уральскому, весна на месяц раньше Мечта Поэта писал(а): Для питья может еще и ничего, но вот на теле всякая [цензура] лезет. ну не знаю... у мужа сестра двоюродная из Екатеринбурга здесь месяц жила и говорит кожа наоборот лучше стала. Ну хотя это опять сравнение про Екб, как в Башкирии - не знаю. |
-
голос
+
radistka писал(а): Малява писал(а): как это нет? у нас тут в лесу много их растет деревья тоже цветут. Да тут воздух тут чистый все равно, нет такой загазованности от заводов Девочки, сколько на Севере прожила, вообще не было аллергии, как в Тагил приехала, в первый же год, не пойму глаза чешутся, насморк, чихаю, нос заложен и все течет...ужасно, пошла в больницу, думала грипп, лечилась...темпы не было, и главное в мае весь месяц...на следующий год в мае опять, все то же самое...и тут до меня дошло, что аллергия у меня видимо на пыльцу, и растения эти только там растут...стала пить противоаллергическое, но ничего не помогает, пока вся трава не вылезет, так и страдала. А на счет воды...это точно в Свердловской области она ужасная
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): ну не знаю... у мужа сестра двоюродная из Екатеринбурга здесь месяц жила и говорит кожа наоборот лучше стала. Ну хотя это опять сравнение про Екб, как в Башкирии - не знаю. У меня наоборот проблема, вся кожа шелушиться...вода действительно тут кожу немного подсушивает...
|
-
голос
+
Малява
Последний раз редактировалось Ogelena 01 фев 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Юнатка
В Башкирии вода тоже ужасная, особенно для стирки и для питья, но смотря в каком городе. Но почему -то после купания нет красных пятен, а здесь так после каждого мытья |
Страница 869 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 19:51 -10 °C
|