2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 867 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ogelena
Добро пожаловать! |
-
голос
+
Ogelena писал(а): даже не верится, что у наших ровесников бывает столько зубов у нас уже все 16 ALFA1 писал(а): девчонки, ну не зависит это от того, как ухаживать за зубами...вернее зависит конечно, но не прям в первую очередь... жалко конечно, но видимо чего то не хватает в организме да и климат у нас, вода - не самые благоприятные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Вода в Сургуте только для стирки хороша А у нас зубы желтеют |
-
голос
+
Ogelena
Добро пожаловать! Покажитесь |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Поздравляю с вступлением в наши ряды У нас весело |
-
голос
+
Вредина
Насть, как отдохнули? Танюшка у тебя взросло выглядит в комбезе |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А вроде хвалят нашу воду. Не знаю как качество, но вкусная В детстве постоянно пила, сейчас не рискую |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Она через 3 мес. после родов забеременела? Грудью получается вообще не кормила, что у неё цикл восстановился. у нее цикл восстановился через 1,5 мес после родов. грудью кормила, но видать так малыша хотелось еще одного... А когда забеременела то у нее молоко пропало, видимо маленькая такая разница, что организм не мог работать и на родившуюся дочку и на малыша. Хотя может можно было как-то поддержать лактацию...Короче с 4 мес они на смеси Ogelena Добро пожаловать! Я тоже недавно присоединилась Ogelena писал(а): Откуда переехали? |
-
голос
+
Вредина писал(а): даже не верится, что у наших ровесников бывает столько зубов у нас уже все 16 у нас 8 Вредина писал(а): ну не зависит это от того, как ухаживать за зубами...вернее зависит конечно, но не прям в первую очередь... дааа, читала я про это.. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
NikIrina
Ирин, ну такие у тебя конфетки дочки Но я все равно не рискну А мы заболели, 2 дня темпа, лежала все время, сегодня уже хорошо, температуры нет, играет уже, но к больному горлу кашель присоединился Короче заболели мы первый раз, я прям труханула. |
-
голос
+
ALFA1
-
голос
+
Вредина писал(а): даже не верится, что у наших ровесников бывает столько зубов у нас уже все 16 У нас зубки поздно пошли, первый в 9.5 месяцев, за то тфу-тфу-тфу вроде у нас на них реакции нет
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
С вступлением в ряды Ogelena писал(а): ой а когда мы встречаемся, особенно без детей, так вообще |
-
голос
+
Ogelena писал(а): у нас вот 9, мы только недавно начали их чистить. но чистить - это громко сказано. Я купила набор детских щеток, там силиконовый напальчник, потом щеточка 8-12 мес, тоже какая-то мягкая, но не щетинистая, и со щетинкой (от года). Мы пока "чистим" второй, ей нравится. Я иду чистить зубы и ей тоже даю, она ее грызет по-всякому, потом я ей говорю "Давай почистим зубки", беру у нее щетку и вожу ею по зубкам, Наде нравится. Без пасты чистим пока. Ну а вообще частенько даю яблочко погрызть, после него водички попить, так же чистка получается. NikIrina писал(а): я вроде тоже такое слышала У нас на стояках фильтры грубой очистки стоят, ну и для питья мы еще дополнительно через кувшин фильтруем и пьем. И Наде тоже даем. |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Откуда переехали? Вообще это такая длинная история, но если коротко, то вообще я жила с родителями в Когалыме (1-11класс), окончила школу, и уехала получать вышку в Нижний Тагил, там вышла замуж и родила ребенка, но Север притягивает И вот я привезла уже сюда, ребенка и мужа
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
fairy
Поправляйтесь! |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А как показаться? Фотку разместить? Сейчас что-нибудь придумаю...
|
-
голос
+
fairy писал(а): Ogelena С вступлением в ряды ой а когда мы встречаемся, особенно без детей, так вообще Привет, привет Поправляйтесь скорее, всегда тяжело смотреть, как ребеночек болеет...А какие у вас симптомы?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): я вроде тоже такое слышала У нас на стояках фильтры грубой очистки стоят, ну и для питья мы еще дополнительно через кувшин фильтруем и пьем. И Наде тоже даем. А мне вода вообще не понравилась, мы то же через кувшин фильтруем, несколько раз замечала песок на дне...и накипь появлялась...
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): А у нас верхние зубы передние 4 штуки и все разной длины, так смешно Ogelena Добро пожаловать Вредина Ни чего какие вы зубастики, а у нас тоже только 9 проклюнулся
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Поздравляем Еще поздравляем Кирочку со вторым местом А я наверно не дождусь, когда случится это чудо, ну ни как не нравится этот горшок нам, лужи то везде лучше делать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Вот наша семья, будем знакомы
|
-
голос
+
Ogelena
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): да отдохнули то отлично, до полдесятого сидели на 5м этаже, потом зашли в лего, купили огромный набор и до часу ночи колдовали с ним а седня проснулись с соплями обееее видимо хапнули чего то fairy поправляйтесь Ogelena писал(а): У нас зубки поздно пошли, первый в 9.5 месяцев, за то тфу-тфу-тфу вроде у нас на них реакции нет главное чтоб здоровые были у нас в 4 мес вылезли о вроде ТТТ пока fairy писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): ого го, ды вы тоже рыжики мы правда не такие огненные, но рыжие корни у нас тоже есть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 867 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:37 -10 °C
|