2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 865 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
White Mouse
Куколки дочки У Анютки одни кудри на вес золота. Мальчишки тоже кудрявые? Мечта Поэта Кирочку со вторым почетным местом А первое место - постановочная фотка совсем не то. Ocean Мишаня повеселил Молодец, шары уже умеет надувать! |
-
голос
+
Мы на горшок только садиться начали, посидеть, раньше орала от него. А дела свои так и делает в штаны. Напрудит лужи и меня ведет, с таким видом, как тот консьерж из нашей раши: "ООООО! А кто это сделал?"
White Mouse писал(а): Мы пару лет назад свою соньку альфа в тачке пойманной оставили Как знали, все объективы засунули, провода, карты памяти...Там и симка нашего папы лежала, можно было бы и с нее все номера посмотеть, но так и не позвонили.. |
-
голос
+
White Mouse
какие кудряшки у вас! а у тебя все детки такие беленькие и кудрявые?? |
-
голос
+
ALFA1
radistka Все светленькие и кудрявые У Ани барашки мелкие с рождения, золотисто-беленькие. А у Эммы только на затылке кудрявятся, и волос какой-то серенький. У Саньки волос золотистый был, и кудри крупные, но лёгкие, как пух одуванчика. У Марка оттенок как бы перламутровый,жемчужный был, а кудри как проволока скрученная, очень упругие и тяжёлые. Сейчас уже мальчишки коротко стриженные на кудри надо длину хотя бы 10 см отставлять, чтоб было чему в спиральки крутиться, а нам нельзя. Стандарты на бальных ещё не позволяют. Но волосы им укладывать - вообще капец, конечно Если старшему хоть гелем готтуби (он один в один как густой ПВА, и пахнет также ) можно уложить, то у младшего его проволока успевает дыбом встать до того, как фен закрепит гель Машинка для стрижки у меня самая мощная и навороченная, какую только нашла в продаже, но и та еле справляется при стрижке Если старшенького за 5-10 минут остригаю, то с младшеньким кое-как за полчаса справляюсь Кстати, кому кого постричь - обращайтесь! Я тут семейный парикмахер, стригу пацанов, мужа и свекровь уже ...-надцать лет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
какие кудри у вас зачОтные White Mouse писал(а): Если старшенького за 5-10 минут остригаю, то с младшеньким кое-как за полчаса справляюсь Кстати, кому кого постричь - обращайтесь! где ты раньше была я вчера Артема сводила в парикмахерскую,она его 40 минут стригла |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я тут семейный парикмахер, стригу пацанов, мужа и свекровь уже ...-надцать лет Я стригу только мужа, а пацанов - папан |
-
голос
+
Читать не успеваю за вами совсем.
Леша вчера сам с горшком носился... У нас вылез первый клык. Ничего не ест, висит на тите. Капризничает, режим меняет как хочет. Я побежала Ане выручать з/паспорт. Пока дети на актировке. Марина, зря не веришь. Хотя там работает так: веришь, не веришь, а срабатывает... Наталья, такие девочки большие уже!..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse какие кудри у вас зачОтные White Mouse писал(а): Если старшенького за 5-10 минут остригаю, то с младшеньким кое-как за полчаса справляюсь Кстати, кому кого постричь - обращайтесь! где ты раньше была я вчера Артема сводила в парикмахерскую,она его 40 минут стригла Как где? да тут и сидела а уже раз пиццот всем про стрижку говорила Не огорчайся, ч\з месяц-два уже повторить придётся Приезжайте, у мну и наидушка, и стул поднимающийся-крутящийся. Даже спец. ленточку на шею прикупила, чтоб волосы на заваливались Кстати, в первый раз я тоже долго стричь могу. это уже когда волос знаешь, да рука набита, то быстро. У младшенького, кстати, в детстве такой причесон гламурный был, все спрашивали где так стригут Я ему сверху пышную "пальмочку" оставляла на макушке, от неё подлиннее треугольник к шее с длинным хвостом (у нас это локон был ) бока оч короткие. Сверху чуток длиннее, и пышненькая чёлочка. В оригинале ещё длинные волосы надо у ушек впереди оставить, но у нас локоны получались - вообще девочка-девочкой А без них довольно брутально выглядело. Я этот причесон в крутом питерском салоне подсмотрела ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse Выложи фотографии своих мальчишек. Так интересно на них посмотреть
Малява Как себя чувствуешь? Хотела спросить еще, как твоя племяшка? Как пальчик у нее? |
-
голос
+
Наташенька
да ничо, спасибо... Получше сегодня, желудок болит, но хоть блевать перестала.. да я думаю это из-за антибиотиков нарушилось у меня все, да еще и алкоголь потом добавила.. Полькин палец плоховато заживает, чуть ударит - сразу кровь течет, нарастает лишняя кожа сверху такой шишкой, ее надо прижигать зеленкой три раза в день, чтоб отсохла и отвалилась, тогда все хорошо будет. а они с Аришкой бесятся и палец все время травмирует, хоть привязывай ее к батарее блин.. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Софья из сада шарик притащила, Мишка его надуть пытался и два раза штаны намочил от натуги |
-
голос
+
Малява
Мариш,выздоравливай и больше не болей! White Mouse буду иметь ввиду,спасибо,придем на гламурную прическу |
-
голос
+
Девочки, покажу вам мелкую, такая она у нас приколистка, по характеру совершенно не такая как Саша, с ней так легко.
|
-
голос
+
NikIrina
Красавица! Жизнерадостная! Слушай, посмотрела на фото и настроение прям поднялось очень рада за тебя а характер у нее будет сильный, с такой датой рождения она еще и президентом станет |
-
голос
+
NikIrina
лапуля |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, покажу вам мелкую, такая она у нас приколистка, по характеру совершенно не такая как Саша, с ней так легко. ой как вы уже умеете! ТТТ на вас! на тебя она все-таки похожа больше ведь, да?;) Мечта Поэта писал(а): ну или женой президента Малява Марин, а мне кажется у тебя ротовирус какой-нить. Выздоравливай! |
-
голос
+
radistka писал(а): Кать, вот честно, не знаю. По Сашке как-то видно было, а с Анютой непонятно. |
-
голос
+
NikIrina
+
Ой я со совей учебой только читать успеваю.
Мариш ну ка прекращай. Бегом поправляйся. Иришка малышка супер,на тебя похожа. Наташа(Мышка) Я вообще от твоей Анюты балдею.Эммка совсем другая.Повзраслела так. Гульшат Кирочку со вторым местом. Альбина,Настя,Марина,Гульшат клево отдыхаете. Настя с сестрой копия. |
-
голос
+
Веселина писал(а): скоро увидитесь |
-
голос
+
Corsalady писал(а): White Mouse Я с ваших кудрей балдю Тоже хочу блондинку дочу голубоглазую и кудрявую А я вот тоже хотела дочку-кудряшку. Думала, что кудри, которые у свекрови, у мужа, у деда станут доминировать. А вот и фиг Моя прямая солома не уступает. У дочки немного волосы вьются только слева, а правая сторона головы - моя солома Меня утешают, что должны закудрявиться. Пока надеюсь и жду |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, покажу вам мелкую, такая она у нас приколистка, по характеру совершенно не такая как Саша, с ней так легко. Ира, какая же она лапуля-красотуля! Аж потискать захотелось А лыбится - ну один в один моя Анюта, и вообще похожа я даже сначала подумала, что это она и есть, а текст почитала и поняла, что у меня глюк ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 865 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 00:52 -10 °C
|