Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Но мужчиной как будто каким-то пахнет немножко. ![]() Вот мне, кстати, тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да у неё вся шанеля вроде есть. ![]() Модное и дорогое. Я не всё видела, она мне не так уж близка, чтоб поспрашивать. Сегодня я ей книгу по психологии погонять, она мне - духов отведать (которые на виду стояли). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Ой, а где...) такие мона купить?! у нас девочка на работе такими брызгалась...я в восторге от них!!!! В Иль-де-Боте есть |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, предлагаю тебе организовать тур "Понюшка" к твоей знакомой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Тебе должно пойти, мне кажется, по внутреннему ощущению тебя, хоть и фоток твоих не видела. В Эгоисте в Сибири она была, сейчас не знаю. ![]() ![]() А вообще, девочки, я прям "расту" на глазах благодаря вашим рекомендациям. Хотя может всё-таки и возраст как-то уже влияет на парфюмерные пристрастия. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 янв 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я просто влюблена в Nina ricci l'elixir , но в последнее время мне кажется, что это аромат для молодых девочек, лет так по 17-20. Сладкий. Вкусненький. И это меня останавливает. Думаю, может пора переходить на более женственные ароматы. Хотя Шанель №5 мне совсем не нравятся. Очень напоминают "Красную Москву". До них, видимо, тоже дорасти надо.
|
![]() |
-
голос
+
pushistic писал(а): Думаю, может пора переходить на более женственные ароматы. Хотя Шанель №5 мне совсем не нравятся. Очень напоминают "Красную Москву". не согласна. это 2 абсолютно разных аромата ![]() pushistic писал(а): не знаю, у меня Шанель №5 всегда в любимых... а КМ так, иногда, причем если кому то говорю что это КМ- на лице такое удивление ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
pushistic писал(а): Хотя Шанель №5 мне совсем не нравятся. Очень напоминают "Красную Москву". Не-не, разные. Может такое сопоставление возникает из-за того, что то и другое глубокая, всем известная классика. Зануда писал(а): Я уже никому не говорю даже. Только муж узнаёт и говорит: москвичка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поддержу мнение, что Пятерка и Красная Москва абсолютно разные ароматы, один альдегидный, другой восток. Просто оба с богатой историей и совершенно не на волне сегодняшних яблочно-малиновых компотов. Компоты тоже иногда нужны, имхо. Я вот хочу сейчас что-нибудь с брусникой или смородиной.))
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() дамы, раз пошла такая пьянка просветите нерпу. Когда то давно один поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Первое фото - пузырек с крышкой... , второе - прямоугольный ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 31 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Одна - парфюмка , другая - туалетка |
![]() |
-
голос
+
Это парф вода и туалетная вода.
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): а какая из них какая?? ![]() на нанешнем пузырьке написано и де парфюм....а прошлый я выбросила... ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 31 янв 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): улыбаемся и машем писал(а): а какая из них какая?? ![]() на нанешнем пузырьке написано и де парфюм....а прошлый я выбросила... На верхней фотке - парфюм, на нижней - туалетная вода PS а я совсем запуталась какие из вашего описания менее стойкие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Парфюмка стойче. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Это я знаю ![]() А вот из описания - совсем запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): НА моем опыте наоборот получилось: вода оказалась более стойкой ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
А может просто настолько с запахом "срослась", что перестала его ощущать на себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): reaktivnaya А может просто настолько с запахом "срослась", что перестала его ощущать на себе ![]() хм ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю, как вы, а я почти уже делаю стойку в сторону весны. Хоть у нас и морозы, но день стремительно прибавляет, хочется жить и благоухать. Достала Амариж Мимоза, он такой яркий в начале, ну, прям то, что надо. А потом остается только горькая пудровая мимоза, что тоже приветствуется.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я весны наверное только к маю захочу. И достану какой-нибудь цветочный блум.
А пока всё тёпленькое, кашемировое... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Неее...я уже мечтаю о весне!! Но пока не связываю это состояние с парфюмом. ![]() Убирала на днях в шкафу и нашла пустой флакончик Нуры! Какой запах ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я с погодой связываю. Хотя, если весна будет тёплой...
|
![]() |
-
голос
+
Окей
20 мар 2025, 22:08 -3 °C
|