Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Я тоже поздравляю Николь с рождением малыша!!!
Принес вам аист пополненье Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни, все что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!Сейчас даже на форум зайти некогда))))))всё, началось...пеленки, распашонки, баюканье, даже уже бессонные ночи...но зато как посмотришь на это солнышко, понимаешь, вот оно счастье, а остальное такие мелочи...
а забыла сказать, ещё сессия у меня началась, очень во время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите где у нас можно купить японский майонез?
|
![]() |
-
голос
+
СВЕТУЛЯ А МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свершилось таинство рождения, Родился первый ваш малыш, Мы вам приносим поздравленья, Молитвы за него возносим ввысь. И пожелаем, чтобы благосклонная судьба Ребенку вашему за крестную была, Хранила его, берегла, За руку все время вела. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки скажите, где у нас можно купить японский майонез? Присоединяюсь к вопросу? Еще подскажите, лист прессованных морских водорослей, где можно купить? И всякого для роллов. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Лариса, много чего для роллов было раньше в тц Южном.
|
![]() |
-
голос
+
Lala писал(а): Лариса, много чего для роллов было раньше в тц Южном. Спасибо ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Я покупала на Норде. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): NIKOLb Хорошее это время)))) И очень быстро заканчивается... Если не секрет как назвали и какого числа произошло чудо??? ![]() Тимофей у нас подрастает,а родились мы 12.01.2012. Марья Маришечка спасибо, я вас тоже очень люблю!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А все для суши мы раньше покупали на рынке, заход с той стороны где летом овощи-фрукты, номер лотка к сожалению не помню, но там подешевле чем в магазине и есть всё
|
![]() |
-
голос
+
Я все покупаю в сургуте,скоро снова буду заказывать,если кому надо - присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
я тоже с вами только цены как нибудь посмотреть бы |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как соберусь - сообщу и скину,думаю в начале-середине февраля
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,как соберусь - сообщу и скину,думаю в начале-середине февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,как соберусь - сообщу и скину,думаю в начале-середине февраля Елена поясни правильно ли я поняла. Тут закупка до нового года была Все для ролл-суши. Там прайс был, девушка одна в личку писала, что берет где-то на оптовке в сургуте, и цены такие же как в прайсе. Ты там же в сургуте берешь, цены как в прайсе по закупке? Я просто тоже хочу посмотреть попасть туда. Но я ближе к 15февраля, или тебе заказать, пока думаю. Я в первый раз собираюсь делать, толком ниче не знаю. Если есть, то можно мне тоже прайс. А подскажите видела и кушала прикольные роллы с икрой летучей рыбы. В закупке с ценами, там только 0,5кг вес дорого да и много. Бывает ли эта икра с весом поменьше или кто какую икру взамен берет? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 30 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,как соберусь - сообщу и скину,думаю в начале-середине февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): Девочки,как соберусь - сообщу и скину,думаю в начале-середине февраля Елена поясни правильно ли я поняла. Тут закупка до нового года была Все для ролл-суши. Там прайс был, девушка одна в личку писала, что берет где-то на оптовке в сургуте, и цены такие же как в прайсе. Ты там же в сургуте берешь, цены как в прайсе по закупке? Я просто тоже хочу посмотреть попасть туда. Но я ближе к 15февраля, или тебе заказать, пока думаю. Я в первый раз собираюсь делать, толком ниче не знаю. Если есть, то можно мне тоже прайс. А подскажите видела и кушала прикольные роллы с икрой летучей рыбы. В закупке с ценами, там только 0,5кг вес дорого да и много. Бывает ли эта икра с весом поменьше или кто какую икру взамен берет? скорее всего там же...прайс ориентировочно можно смотреть,тк цены меняются,впрочем и ассортимент,не всегда все бывает Про первый опыт приготовления - в инете много рецептов,в том числе и с картинками,и даже видео,так что все просто. А про икру: видимо только такая фасовка,я брала ее, предлагала тут кому-то из девочек поделиться - так и не пришли...захочешь если,то с тобой поделюсь,у меня еще есть немного |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, наверно тебе закажу, все, что нужно для начала. А икру бы хотелось свежую взять, и можно поделиться.
голос
+
Loric1980
knopka86rus девчонки, просветите))) а кроме угря и икры что еще вы берете для суши? а вот накручиваю роллы с семгой или форелью, пробовала с кунжутом, с тунцом - всё на вкус одинаково ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Loric1980 knopka86rus девчонки, просветите))) а кроме угря и икры что еще вы берете для суши? а вот накручиваю роллы с семгой или форелью, пробовала с кунжутом, с тунцом - всё на вкус одинаково ![]() Я еще ничего не беру, только хочу в первый раз. ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Как одинаково????????? ![]() я делаю с тем,что есть под рукой...например,форельи соленый огурец...или свежий, мне нравится с такуаном(редька) ,приобрела себе ее и крутила, а так еще с сыром сливочным,с икрой,креветками, с двойном начинкой....а знакомая у меня даже со шпротами делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): обращайся,правда я самоучка и лентяй,если для себя- накручу,а если гости,то проще заказать... |
![]() |
23 май 2025, 15:47 8 °C
|