Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
live писал(а): Окей А если не секрет, то в какой сад ходите? В смысле какой район? И что там детки делают пол дня. Да чем мы только там не занимаемся! Если интересует могу написать но в другой темке viewtopic.php?f=34&t=4870&start=375 написать? посмотрела нашу очередность, и несмотря на то что мы продвинулись на 290 человек - совсем не обрадовалась |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
А Вы вроде писали, что устроились в детский сад, Вам временную путевку разве не дали? Или я что-то путаю? |
-
голос
+
Viktorina
Нет еще, оказывается и сейчас не все так просто. Еще в начале января подписали документы и отнесли в ДДУ, теперь ждем, как мне сказали торопить ДДУ - только "злить" их. У них один ответ :"Ожидайте!" |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Да, конечно напишите! |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
-
голос
+
Alesska
Работникам д/сада: воспитатели, младшие воспитатели и мед. персонал, остальным, я так думаю, на усмотрение заведующей, так же учителям начальной школы. А еще можно встать в очередь в ДДУ за временной путевкой и получить ее на место ребеночка, который в отпуске или болеет (по крайней мере раньше так было)! |
-
голос
+
|
-
голос
+
я в дду спрашивала про временную, они сказали простым никак, только работникам детсадов и т.д.
|
-
голос
+
Viktorina
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Если сравнить с частными конторками, которые платят ЗП 15 000, (при этом белая ЗП 3000), нет оплачиваемого отпуска и больничных, про льготный отпуск можно только мечтать. То работа в детс. саду получается очень даже прибыльная. У меня уже несколько знакомых прошли курсы и сейчас работаю воспитателями, и очень довольны. |
-
голос
+
Svetilo
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): У меня высшее образование+ стаж и если все высчитать з/п получится около 13 тыс.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Моральная сторона работы есть везде! естественно человек должен понимать куда он устраивается на работу. Знаю учителей которые перешли работать в д.с. и им действительно там нравится работать, и в школу возвращаться не хотят. |
-
голос
+
Я, конечно, очень люблю детей, но всё же ответственность большая, а зарплата я молчу...
Я наверное лучше надомной няней пошла бы... , они берут от 8 до 12 т.р., ответственность та же, клиентов море и начальства нет, единственно, что и сада тоже нет |
-
голос
+
Alesska писал(а): мамочка 2-х Принцесс писал(а): У меня высшее образование+ стаж и если все высчитать з/п получится около 13 тыс. Только осенью был разговор с заведующей д\сада! Звала меня перепрофилироваться на воспитателя. Сказала, что з\п подняли. Сейчас у них 24 т.р., а если окончить курсы в центре занятости, то дадут "хантыйскую" прибавку 3 т.р. Итого 27 т.р. и + хоть и временное, но место в саду для ребёнка. Не надо платить за няню или ЧДС. Не считаю это плохими условиями! у многих частников з\п ниже в 2 раза! Да и обе наши воспитательницы - переучившиеся педагоги! Было бы настолько не выгодно, сомневаюсь, что они пошли бы в сад! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вот блин недальновидные заведующие садами. Когда 2 года назад была безработной, но с педагогическим образованием (учитель русского и литературы), ни в одном саду не хотели брать, хотели дождаться выпускников-дошкольников. Вот дождались, что не понятно кто пойдет после 3-месячных курсов (не в обиду некоторых, просто сейчас все активизировались, даже не с педагогическим, молчу про знание языка). И вот возьмут же. Нехватка. Но ради сада не готова сейчас идти. Тем более как выяснилось, еще не ясно, дадут ли временное место деткам воспитателей. И если дадут, то когда.
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Девочки, вопрос - с какого по какой период будет формироваться возрастная группа? раньше список деток формировался с 15.10-15.10, а сейчас с какого периода? Понятно что будут смотреть по дате написания заявления, но в пределах возрастной группы!!! кто знает ПЕРИОД ФОРМИРОВАНИЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ!!!
|
-
голос
+
Zena
+
Sharik писал(а): то есть получается нас все таки без подготовитнльной группы, ногой под *ад хотят , когда инициативная группа начинала работу, вроде как речь шла о там, что шестилеток трогать не будут ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
+
Девочки ,сколько все же мест в сад в этом году распределяют?
|
-
голос
+
Мята писал(а): где то писали что 4000 мест, но могу ошибаться |
-
голос
+
очередь продвигается снова вперед, примерно на 100 пунктов
+
smok писал(а): Все равно мухлюют. Я вчера обратила внимание, что убирают из очереди номера с датой постановки на очередь в 2006 году. И подсчитала, что если уберут все номера за 2006 год, то мы будем в очереди *004. на данный момент в списке осталось 87 номеров за 2006г. И если произвести несложную арифметику и вычесть их из списка, то мы получаемся *073, т.е. 69 номеров воткнули в промежуток 2007-2009. Посмотрела сейчас свою очередь. Молодцы, исправились ! |
Страница 31 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:45 -21 °C
|