Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8030 не обязательно пишите либо согласие либо отказ у меня гепВ не передался ни одному из детей и ставиться на случай который может и не произойти никогда даже не собираюсь У моей мамы геп В+Д, цирроз печени, очень тяжелое состояние, которое развилось буквально за пару лет. Не хочу вдаваться в подробности, но вся ее жизнь сейчас - это очень дорогие лекарства с кошмарной побочкой, капельницы, больницы... каждый раз мы с ужасом ждем результатов анализов...потому что следующая стадия - это рак. Все лечение сводится только к поддержанию организма, наша медицина излечить эту заразу не может. Мы хватаемся за любую возможность, мама лечилась и за границей, и с помощью гомеопатии, но значительных результатов или даже мало-мальски обнадеживающих, к сожалению, пока нет. Мы ждем и надеемся, все-таки медицина не стоит на месте, обязательно должны что-то изобрести, а мы будем держаться и ждать! А ей в декабре будет всего 55!!! Скажу сразу, что она никогда не пила, не употребляла наркотики, следила за собой, вела здоровый образ жизни... Откуда все это???!!!! И за что???!!!! И если бы она была привита от геп В, этого ада бы с ней сейчас не было! |
![]() |
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #8036 писал(а): Откуда все это???!!!! И за что???!!!! И если бы она была привита от геп В, этого ада бы с ней сейчас не было! это могло случиться с тем же успехом даже если бы она поставила 10 прививок от гепВ, но не гепВ а гепС или спид или иже с ними |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8036 писал(а): Откуда все это???!!!! И за что???!!!! И если бы она была привита от геп В, этого ада бы с ней сейчас не было! это могло случиться с тем же успехом даже если бы она поставила 10 прививок от гепВ, но не гепВ а гепС или спид или иже с ними Нет, не с тем же, а с гораздо меньшей вероятностью! Да даже если бы вакцина работала в 1% случаев, я бы хотела, чтобы это прививка у мамы была, потому что возможно она бы и была этим 1%, кому прививка помогла!!! А сейчас у нее такой возможности нет, вообще, совсем, даже на 0,000001%! Вы все смешали в одну кучу, для полноты картины забыли кирпич на голову добавить. Про Геп С я тоже знаю не понаслышке, он не столь агрессивен, достаточно неплохо лечится, в этой области очень много разработок. ВИЧ гораздо крупнее и живет вне организма гораздо меньше - несколько минут, в то время как геп по некоторым данным от 16 часов до 4-х суток (это к вопросу возможности заражения в стоматологических, маникюрных кабинетах и т.п.). |
![]() |
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #8036
это фортуна не геп В так сибирская язва, рак другого, минингит, куриный грипп, вирус зика или другое умершие от сиб язвы тоже не думали что это болезнь будет стоить им жизни (они может и не слышали про нее) вы от всего этого собираетесь прививаться и всем советовать? ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8036 это фортуна не геп В так сибирская язва, рак другого, минингит, куриный грипп, вирус зика или другое умершие от сиб язвы тоже не думали что это болезнь будет стоить им жизни (они может и не слышали про нее) вы от всего этого собираетесь прививаться и всем советовать? ![]() Какая фортуна ![]() Причем здесь зика, язва и куриный грипп? Я говорю только о гепатите сейчас. До того, как это произошло, гепатит казался мне чем-то фантастическим, из другой реальности, думала, ну у нас точно его не будет...мы же нормальные... А он, оказывается, вполне реален и страшен - вот что я хотела сказать. Взгляд изнутри, тех, кто столкнулся с этим. Может кому-то эта крупица информации тоже понадобится. Ничего я никому не советую, как Вам могло показаться. Я не считаю себя вправе советовать в таком сложном вопросе, как прививки. Для меня самой это вопрос неоднозначный, перед каждой прививкой я старалась найти побольше информации о болезнях, самих вакцинах, осложнениях после. Потому что ставить прививки или не ставить - это в любом случае решение, связанное с риском для здоровья моих детей. И я читала и анализировала всю информацию, а не только ту, что мне нравится. |
![]() |
-
2 : 2
+
Моя родная сестра вместо прививок получила гепатит, как в народе говорят "желтуху", так вот последствия этого остались на всю жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8036 писал(а): раньше отказников не было от прививок? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Vim
![]() |
-
голос
+
По поводу обязательности прививок и непримиримости наших сургутских медиков в этом вопросе.
Вчера общалась со знакомой из сельской местности Волгоградской области. У них спокойно принимают отказы от любых прививок, а некоторые просто предлагают проставить отметки о таких прививках,как Манту, грипп, как о якобы поставленных ребёнку. |
![]() |
-
2 : 4
+
Nataly2007 писал(а): а некоторые просто предлагают проставить отметки о таких прививках,как Манту, грипп, как о якобы поставленных ребёнку. Вот это вообще неправильно, я считаю. Не хотят люди ставить - пусть не ставят, это их дети и их ответственность. Но такое враньё никому на пользу не пойдёт ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а): Nataly2007 писал(а): а некоторые просто предлагают проставить отметки о таких прививках,как Манту, грипп, как о якобы поставленных ребёнку. Вот это вообще неправильно, я считаю. Не хотят люди ставить - пусть не ставят, это их дети и их ответственность. Но такое враньё никому на пользу не пойдёт ![]() Вот если бы было все так просто, не хотите ставить - не ставьте. Государство дает право отказаться от прививок и р.Манту, а на деле начинаются проблемы с садами и школами. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
В том то и дело, что по словам знакомой, у них именно с садами и школами после отказа от прививок - нет проблем. Детей спокойно принимают. Опять же, по её словам, возможно это именно у них, там село, все друг друга знают, понимают, препонов не чинят |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): Svetilo В том то и дело, что по словам знакомой, у них именно с садами и школами после отказа от прививок - нет проблем. Детей спокойно принимают. Опять же, по её словам, возможно это именно у них, там село, все друг друга знают, понимают, препонов не чинят Да,я поняла, что там просто по "свойски" готовы сделать отметку о прививке. Мое сообщение было больше для Ольга мама Романа. Это мое наболевшее ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): Nataly2007 писал(а): а некоторые просто предлагают проставить отметки о таких прививках,как Манту, грипп, как о якобы поставленных ребёнку. Вот это вообще неправильно, я считаю. Не хотят люди ставить - пусть не ставят, это их дети и их ответственность. Но такое враньё никому на пользу не пойдёт ![]() Это должностное преступление. |
![]() |
-
5 : 1
+
вывод надо жить в деревне
![]() там и воздух чище. и натур.продукт и прививки не ставят все свои. своих не заразят ![]() кстати. там и лечение гомеопатией в основном. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 31 авг 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
ГРУША писал(а): хотя бы на лето уезжать, деревня это очень хорошо!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А есть у кого-то такой опыт отдыха в деревне? Поделитесь координатами, где бы можно было снять дом, желательно, благоустроенный. И, ест но, направьте в соответствующую тему, пжл.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): По поводу обязательности прививок и непримиримости наших сургутских медиков в этом вопросе. Вчера общалась со знакомой из сельской местности Волгоградской области. У них спокойно принимают отказы от любых прививок, а некоторые просто предлагают проставить отметки о таких прививках,как Манту, грипп, как о якобы поставленных ребёнку. У дочки в паспорте стоит отметка, о якобы сделанной прививке от гриппа ![]() Согласие на прививку я не давала, спросила у нее, думаю -может без согласия поставили, дочка сказала, что прививки им не делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): с этим я не спорю. знаю, что часть людей перебираются из города в деревню ради здоровья детей. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Юля есть что то типо экопоселения, если не ошибаюсь Ирина так отдыхает |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Настя, а где про это прочитать? |
![]() |
-
голос
+
не знаю, в какую тему написать.
в общем, просто удивилась, увидев в тюменском мфц предоставляемую услугу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): справку о таких осложнениях врачи не напишут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): я все понимаю, всю двоякость ситуации, поэтому и удивилась, но, тем не менее, в центре, где предоставляется возможность оформить востребованные для населения те или иные взаимоотношения с гос вом, такая услуга Есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну вот услуга получение компенсации если реб на со тоже есть, а на деле депобраз такую бучу гонит на родителей, что приходится прекрепляться к школам москвы и питера ![]() |
![]() |
16 апр 2025, 21:20 -3 °C
|