2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 863 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
А мы уже третью неделю с горшком дружим, бывает конечно запарится и мимо пописает. Но вот с каками у нас какое-то странное отношение, так брезгливо относится к ним и какает только в саму ванну , чтобы по-быстрому смыли.
А еще у нас Саша гопником становится, раньше была такая милая девочка, никого не обидет, игрушки все раздаст. Началось все с гостей к Альбине, она Дамирку толкнула, я так удивилась, никогда такого не было. И с того раза понеслось, начала обижать других деток, игрушку может отобрать. |
-
голос
+
NikIrina
все они такие |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы тут тоже с горшком отличились!моюсь я в душе,прибегает сын с горшком и без штанов:Кака! Пописил сам мою горшок и отдаю обратно. Убежал. Минут через 5 снова приходит: Кака! Покакал!!! Гордейка молодец , а потом мимо, чтоб ты не расслаблялась radistka писал(а): это он сам получается снял штаны, пописил и снова их одел Сергуня умница Мечта Поэта писал(а): Мы в конкурсе второе место заняли!!! Класс! Поздравляю |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Началось все с гостей к Альбине, она Дамирку толкнула, я так удивилась, никогда такого не было. И с того раза понеслось, начала обижать других деток, игрушку может отобрать. Она наверно поняла, что другие дети могут игрушки отобрать, и поэтому действует сразу |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мы у бабушки в гостях любим ссать стоя в горшок с фикусом на полу мы до такого не додумались,к счастью...хотя у бабушки цветов много... |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вау! Девочки! Мы в конкурсе второе место заняли!!! поздравляем!!!а мы вот чего-то даже не поучаствовали,но голосовали |
-
голос
+
radistka писал(а): умею детки мам порадовать |
-
голос
+
Девочки,сказала про наши достижения и понеслось - пять мокрых штанов за вечер я в шоке!замерз он что ли...я красила сегодня на балконе,открывала окна,потом согревала долго квартиру...брррр
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вау! Девочки! Мы в конкурсе второе место заняли!!! Поздравляю!!! А мои мальчишки заявили, что ваша фотка самая ржачная Тоже хотела отправить, да всё руки не дошли с этими вирусами\тазиками но у нас фотки не студийные, так, самые обычные, мимоходом... Скрытый текст. Нужно иметь 440 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 30 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, такие девочки у тебя хорошенькие. |
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse
Ой,какие милашки!!!такие фотки лучше студийных! |
-
голос
+
White Mouse
До чего хорошенькие!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
White Mouse
классные девульки.. Гульшат, вы молодцы, позжравляю Киру.. А я у меня то одно, то другое... Я вчера чем-то отравилась, всю ночь с унитазом обнималась.. со всех сторон течет.. желудок колом встал... мне так плохо давно не было.. мужа опять вызвала с работы, чтоб сидел с Аришей.. Щас вроде отхожу потихоньку. |
-
голос
+
Малява
Ну что ж это такое,то детки,то мамы...крепитесь,люди,скоро лето! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 30 янв 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, такие ангелочки у тебя А кудри-кудри у Анютки Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 30 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
NikIrina
knopka86rus Мечта Поэта Малява Sharik Ой, девочки, прям захвалили! Анюта - это прошлого года фото, сейчас уже такие патлы, только с химикатами могу рассчесать Воспитательницы даже не трогают нашу причёску, боятся А Эммочку перед НГ сфотали случайно. Костюм Анюта мерила, я решила её сфотографировать. Ну и Эмму за компанию, чтоб не обидеть. А Эмма возьми, да и сморщись от усердного улыбания! Такую мордаху напозировала! В первый раз осознанно так! Мальчики потом над ней прикалывались: брали фотик и говорили - Эмма, улыбнись! Та сразу лыбу на всю моську, аж глаза зажмурит Жалко, что фотик в старом сургуте после утренника оставили Надо будет родственникам на д\р заказать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Жалко, что фотик в старом сургуте после утренника оставили Посеяли штоле? |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse Наташ, на первом фото Анечка маленькая или Эммочка уже такая большая? Настя, это Эмма сверху И всё такая же мелкая А Анюта нынче такая: Скрытый текст. Нужно иметь 440 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 30 янв 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse писал(а): Жалко, что фотик в старом сургуте после утренника оставили Посеяли штоле? Ага Так жалко! Там фотки с 3-х утренников! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мы у бабушки в гостях любим ссать стоя в горшок с фикусом на полу Софья из сада шарик притащила, Мишка его надуть пытался и два раза штаны намочил от натуги |
-
голос
+
Малява
Марин, поправляйся! Слушай, а голова не болела? А то у меня так 3 раза было, сначала голова болела, потом рвать начинало, хотя ничего такого не ела, не пила, и давление было в норме |
-
голос
+
radistka писал(а): Мечта Поэта писал(а): источник:30 янв 2012, 16:58 №21531 Вау! Девочки! Мы в конкурсе второе место заняли!!! молодцы!!! Поздравляю!!!! Вы самые лучшие!!! |
Страница 863 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:38 -10 °C
|