Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Блин, брызнула мужа Русской кожей Шанель. Он через 2 минуты - Ты чем меня брызнула? Зассанками пахнет! Я чуть не упала.)) Урины не чувствую вообще, это, наверное, кожа так зло пошутила.))
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Блинский ну что за название... Какая Русская кожа... Это сапогами что ли пахнет? Да ещё и зассанками. ![]() Ооо, значит у тебя впереди знакомство с кожанными парфюмами. )) Пахнет не сапогами, а кожанным дорогим салоном, сумкой с перчатками. Цветами еще пахнет. А вообще, бывают духи и с кирзачами, так что это целый мир.)) Попробуй Келли калеш Гермес! Там нежная светлая кожа с розочкой. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Как в дорогом автомобиле пахнет - это мне нравится. ![]() Не знаю, готова ли я сама так пахнуть, но интересно что это. Не нравится только название РУССКАЯ кожа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы и понаписали... не успеваю за Вами
![]() Я после глобального насморка потестила только Мисс Диор Шери, теперь знаю что точно не мое! И Estee Lauder - Sensuous Nude, этот на платочке, второй день... это просто наслаждение какое то! И скорее всего куплю FashionGirl писал(а): Чего то в последнее время очень сильно цепляют, нужно видимо повтор сделать. terlanna писал(а): Элен писал(а): источник:27 янв 2012, 16:28 №805 простой РАШ, ну вот. а вы уж на мою двоечку поклеп навели Аня, мне вот двоечка не нравиться. А простой Гуччи Раш, даже очень. Только у меня дезик остался купленный еще в 2003, но очень стойкий и иногда под настроение... Не вонял он никогда, если его не перелить. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 28 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): В ИДБ раньше были , даже тестер имелся Пчела Майя писал(а): Хочу фото коллекции ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Уж как-нить доберусь-доеду ![]() улыбаемся и машем писал(а): Пчела Майя писал(а): Хочу фото коллекции ![]() ![]() А он у меня пересчитал и то, что вроде выкинуть надо (Avon ![]() Надо будет выкинуть потихоньку, чтобы когда новые туда встанут, было не так заметно ![]() ![]() PS соберусь с силами и сфоткаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня сестра начала дольче&габана лайт блю в инстите использовать. Так ей мама тогда сказала, что когда она брызгала их на кожу они начинали пОтом вонять на ней. Сестра тогда сильно расстроилась и стала их брызгать на волосы и одежду. Пользуется ими уже около 10 лет. Сколько раз она их покупала не знаю. Но сейчас (она уже и забыла, как они на ней тогда "благоухали") лайт блю такое уже не выдают, даже когда на кожу наносит. Что-то изменилось в их тандеме и приключилась любофф ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Такое точно не по мне ![]() У меня кирзачи ассоциируются с тем, как в детстве папа получал на работе кирзовые сапоги и потом мы их нюхали, пока они на балконе зимой не замерзали, а весной их опять начинали нюхать ![]() Окей писал(а): Такого не имею, езжу на автобусе ![]() Поэтому на 200% кожаные парфюмы не мое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Щас еще че-нить вспомню ![]() Во, вспомнила. Мне нравился мужской хуго босс дарк блю. Дарила когда-то бывшему. Он и теперь мне нравится (дарк блю ![]() ![]() А жаль... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): моя любовь, я его наношу в такие моменты, когда у меня прекрасное настроение и я сама себе нравлюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): моя любовь, я его наношу в такие моменты, когда у меня прекрасное настроение и я сама себе нравлюсь Оксана, это тоже похоже стали моей любовью, благодаря тебе ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Они довольно стойкие, у меня на ПППлатке аромат до сих пор, только из-за того , что с шеей соприкасается, их надо буквально чуть-чуть, я прыскаю вверх и вхожу в облако, тогда реально ароматная дымка окутывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я прыскаю вверх и вхожу в облако, тогда реально ароматная дымка окутывает ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Не нравится только название РУССКАЯ кожа. ![]() С сайта Шанель: "После встречи с Великим Князем Дмитрием, двоюродным братом Николая ll, в творениях Мадемуазель появляется русское влияние. Аромат Cuir de Russie ("Русская кожа") был создан в 1927 году: это запах верховых прогулок по бескрайним полям, смешанный с запахом светлого табака и сапог, дубленных березовой корой, как это делали русские военные. Этот чувственный аромат соткан из животных и темных бальзамических ноток, ладана и красного можжевельника. Фруктовые аккорды Мандарина и Бергамота привносят в композицию каплю дерзости, а затем уступают место грации и хрупкости вечных цветов: Розы, Жасмина и Иланг-Иланга. В этом породистом аромате с сильным характером таятся двойственные секреты женственности." |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Ой, а где...) такие мона купить?! у нас девочка на работе такими брызгалась...я в восторге от них!!!! ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): попробовала я их, только на тест-полоске, а не на себе. мне, кажется, что они из тех, что на каждый день. не очень впечатлили, но это лично мое мнение.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, ну ты заинтриговала этой "Русской кожей". Как поправлюсь от своего бронхотрахеита, пойду искать такое чудо, чтоб его распробовать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Протестировала "кожу".
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Fata Morgana
Знакомая поделилась. ![]() Но мне кажется, в ИДБ или в Эгоисте может водиться эта штука. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): 1507 Настя, ну ты заинтриговала этой "Русской кожей". Как поправлюсь от своего бронхотрахеита, пойду искать такое чудо, чтоб его распробовать. Поправляйся скорее! Тебе должно пойти, мне кажется, по внутреннему ощущению тебя, хоть и фоток твоих не видела. В Эгоисте в Сибири она была, сейчас не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Fata Morgana Знакомая поделилась. ![]() Но мне кажется, в ИДБ или в Эгоисте может водиться эта штука. Какой кладезь эта знакомая! Че у неё ещё есть? |
![]() |
20 мар 2025, 11:42 0 °C
|