2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а у всех уже детки ходят? Дэличке уже 11 месяцев, но она еще не ходит. Сын в этом возрасте уже бегал и лазил везде. А она только ползает и встает возле опоры. Мы до сих пор не ходим)) Ярослава с Днем Варенья))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Яричка поздравляем с первым Днем рождения!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady С ГОДОВАСИЕМ! УРА!
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а у всех уже детки ходят? Дэличке уже 11 месяцев, но она еще не ходит. Сын в этом возрасте уже бегал и лазил везде. А она только ползает и встает возле опоры. И мы еще не ходим... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ярославчика с первым праздничком)))пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком))))
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Ярославчика с первым праздничком)))пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком)))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ёжик поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а у всех уже детки ходят? Дэличке уже 11 месяцев, но она еще не ходит. Сын в этом возрасте уже бегал и лазил везде. А она только ползает и встает возле опоры. Мы тоже еще не ходим...только если за руку...или возле опоры...сама боится... ![]() Всему свое время... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рузанночка, я без инета была, но мы про вас помним!
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а у всех уже детки ходят? Дэличке уже 11 месяцев, но она еще не ходит. Сын в этом возрасте уже бегал и лазил везде. А она только ползает и встает возле опоры. У подруги дочка, ей уже год и два. До сих пор не ходит сама. Хотя ползать начала раньше нас. Но мы вот с 10 мес. ходим, а они до сих пор нет. Просто каждый ребеночек развивается своим темпом. |
![]() |
-
голос
+
Рузанна!!! Яричка и тебя поздравляю с годиком!!!!
А мы сегодня в такую холодрыгу поперлись к 8-ми в дневной стационар - и зря! Работает только одна массажистка, очередь огромная. Записалась со следующей недели на ЛФК и парафин, есть слабая надежда, что и массаж дадут. Алсу по-прежнему не говорит ни одного осмыссленного слова, вот вчера какой-то МАП целый день говорила, а так визжит и мычит. Мы тоже не ходим самостоятельно, только держась за опору. Но я не парюсь, сама в год и два пошла.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Давай отчитывайся,как отметили? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Надечка Сходила почитала про собачек. Дочке должно быть хорошо с ними и интересно.)) Они как-нибудь оберегают ее от опасностей? Ну, чтоб не упала или типа того. Хорошие няньки или просто как компаньоны? Няньки они никакие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы я вещаюсь....у нас с субботы извиняюсь за подробности понос. Да такой что мама дорогая. Только успеваю переодевать. Ни температуры не нарушения общего самочувствия нет. Вчера кое как перетерпели сегодня врача вызвала, говорит типо это нам наши нижние жевательные зубы так аукаются.. Они же у нас слегка вылезли и все весь процесс встал, все десны разбарабанило. Ребенок жидкость теряет, а я все уже извелась как его поить. Он вообще у нас очень плохо пьет. Бегаю уже второй день с ложкой чтоб впихнуть необходимый минимум. Сказали поить смектой. Ума не приложу как в него влить эту гадость...если он нормальное питье отвергает это и подавно не будет.
Это пока самое серьезное, что у меня с ребенком случалось, раньше кроме соплей ничего и не было((.. ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 30 янв 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Лучше посоветоваться с доктором, но я вот слышала, что в Израиле в жару учат деток кушать соленое, орешки, например, или ещё что другое, чтоб организм не обезвоживался. Он кушает что-нибудь? Может побольше посолить? Но, ещё раз скажу, лучше посоветоваться с доктором, это всё-таки для деток постарше. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Очень много времени ушло на приготовлением еды. Это отняло много сил, гости кушали мало, поэтому столько наготавливать больше не буду... Было скучно, но Ярик вел себя нормально... За то сегодня был настоящий детский день рождения, много детишек-ровестников ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузана, спасибо за праздник! ![]() Corsalady писал(а): ![]() Еще заметила, что когда девчонки падали или ударялись - никто из них не плакал. Но если бы Коля ударился, столько криков было. Мальчишки у нас такие маменькины сынки почему то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Corsalady Рузана, спасибо за праздник! ![]() Corsalady писал(а): ![]() Еще заметила, что когда девчонки падали или ударялись - никто из них не плакал. Но если бы Коля ударился, столько криков было. Мальчишки у нас такие маменькины сынки почему то ![]() Рузанна,И мое огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя, когда сильный понос, еще регидрон нужно давать, чтоб обезвоживания не было. У нас в 4 мес понос был сильный, я так перепугалась тогда. Мы в больнице с бронхитом лежали и из-за АБ был у всех детей понос. Нас помогло, что на ГВ. Заливала ему смекту и регидрон. Крепитесь, выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
голос
+
Смекту заливаем сегодня первый день, регидрон надо завтра купить. Рот наотрез отказывается открывать, пьет мало. Скручиваем и через шприц вливаем.... как по другому я не знаю((( Энтерофурил пьем второй день, эффект ноль, врачиха сказала что его пить бесполезно. Раз температуры нет то это не инфекция.
голос
+
1507 писал(а): Ёжик Лучше посоветоваться с доктором, но я вот слышала, что в Израиле в жару учат деток кушать соленое, орешки, например, или ещё что другое, чтоб организм не обезвоживался. Он кушает что-нибудь? Может побольше посолить? Но, ещё раз скажу, лучше посоветоваться с доктором, это всё-таки для деток постарше. Сказали убрать все из рациона кроме каши. Так что кушам ток кашку кукурузно-рисовую. ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 18:51 -24 °C
|