2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Яв роддом аж с собой пустышку брала старший был очень крикливый и пустышку не брал-висел еа груди вечно. Поэтому доче взяла сразу пустышки, но онаих не оценила. Сейчас на прогулке засовываю ей, она в полудреме иногда присасывается
+
Вот и мой сынулька тоже большой палец наяривает. Грудь отпустит, палец засунет, и иди мама на все 4 стороны, я сам так засну. С одной стороны хорошо, сам засыпает. А с другой как отучать-то?
И соски тоже не нравятся. Пососёт секунд 10, руку все равно к лицу тащит, соску поддевает, выплевывает и палец туда. Три штуки разных, ни одна не канает. Одно хорошо - сосёт минуты две палец и всё, дальше спит без него. |
-
0 : 1
+
Мой пытается иногда кулак сосать, я не разрешаю. Грудь даю.
|
-
1 : 0
+
Мы тоже с пустышкой, причём предлагала разные- и простые, и ортопедические, но взял сын простую советскую соску-ромашку! Теперь бегаю по аптекам, выискиваю, где они продаются и закупаю оптом:) Дефицит, оказывается! думаю иногда, лучше бы AVENT сосал, они в каждой аптеке продаются!
|
-
голос
+
my_utopia
пустышку он тоже может потом долго сосать не знаю, мне кажется если приучить к пустышке - маме легче, сунул пустышку и лежит лялечка спокойно на прогулке, например) Я не против пустышек, но не с рождения, так как действительно потом неправильно захватывать грудь будет... А вообще сосание чего то вроде как стимулирует пищеварение, кажется у Комаровского слышала) Последний раз редактировалось Koalka 06 авг 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пряник
у нас тоже только ромашку брала сначала) потом привыкла и к авентовским) А у знакомых даже и ромашку не берет |
-
голос
+
Пряник писал(а): Мы тоже с пустышкой, причём предлагала разные- и простые, и ортопедические, но взял сын простую советскую соску-ромашку! Теперь бегаю по аптекам, выискиваю, где они продаются и закупаю оптом:) Дефицит, оказывается! думаю иногда, лучше бы AVENT сосал, они в каждой аптеке продаются! Я со старшей тоже гонялась за этими ромашками, закупалась сразу хорошим количеством и жалко не было терять Попробуйте в аптеке ригле заказать их. Год назад можно было точно, сейчас не знаю, посмотрите. Младеней пока что не даю, она не такая крикливая, но время покажет |
-
голос
+
Пряник писал(а): Мы тоже с пустышкой, причём предлагала разные- и простые, и ортопедические, но взял сын простую советскую соску-ромашку! Теперь бегаю по аптекам, выискиваю, где они продаются и закупаю оптом:) Дефицит, оказывается! думаю иногда, лучше бы AVENT сосал, они в каждой аптеке продаются! http://www.rigla.ru/shop/item/4457032_s ... _romashka/ Вот есть ))) http://www.rigla.ru/shop/item/4457032_s ... _romashka/ Сделайте заказ, вам потом позвонят, приедете заберере |
-
голос
+
Девочки а может так быть, что дочке проще рассосать мою грудь когда я лежу? ( иногда появляются комочки в груди). Кода сижу, она чмокает ее как соску, как будто высосать не может, а даю другую сторону, сразу жадно пить начинает
+
Не_подарок
Оля, давай лучше сюда https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php? ... ead#unread |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Яв роддом аж с собой пустышку брала старший был очень крикливый и пустышку не брал-висел еа груди вечно. Поэтому доче взяла сразу пустышки, но онаих не оценила. Сейчас на прогулке засовываю ей, она в полудреме иногда присасывается ______________ Оль, как ваш животик? |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Я со старшей тоже гонялась за этими ромашками, закупалась сразу хорошим количеством и жалко не было терять Попробуйте в аптеке ригле заказать их. Год назад можно было точно, сейчас не знаю, посмотрите.Младеней пока что не даю, она не такая крикливая, но время покажет Я вчера купила в Весне. На витрине нет. Она их из под прилавка достала(целая коробка). Моя молявочка, плюется пустышками. Но иногда они необходимы. Она постоянно ищет сиську. Переедание тоже очень плохо, вот и приходиться ей пустышку давать. Но ей не нравиться и она плюётся(пробовала разные, авентовские вообще ей не нравятся).В Весне купила пустышку ягодку(типо ромашки), вот с ней она более менее подружилась. И так же в темку старшие мои сосали соски до полу года, потом я отнимала. И безболезненно все. |
-
голос
+
Марковка
+
Славная писал(а): Лёлечка писал(а): Яв роддом аж с собой пустышку брала старший был очень крикливый и пустышку не брал-висел еа груди вечно. Поэтому доче взяла сразу пустышки, но онаих не оценила. Сейчас на прогулке засовываю ей, она в полудреме иногда присасывается ______________ Оль, как ваш животик? Мучаемся я уже с ума схожу. Все-таки грешу на молочку. С сегодняшнего дня всю молочку отменила вообще. Буду наблюдать. Вы как? Нам сегодня месяц уже. Наела 1,3 кг уже ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Девочки а как прибавку веса считают?я считаю от веса при выписке.мы например 300 граммов потеряли.их же тоже надо набрать.а вот педиатр от веса при рождении.я думаю это неправильно
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Мучаемся я уже с ума схожу. Все-таки грешу на молочку. С сегодняшнего дня всю молочку отменила вообще. Буду наблюдать. Вы как? Нам сегодня месяц уже. Наела 1,3 кг уже ______________ Тоже с животиком мучаемся. Ну вот пару дней тфу тфу тфу ...Купила Бейби калм, вроде помогает. Ого наела ,вы уже на прием ходили? Мы на 15 записаны. Огромная очередь, записи не было. Потом отпишусь сколько набрала. |
-
голос
+
Лёлечка
Нам свекровь купила вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/769661/ Очень удобная, внутри мешочек с вишневыми косточками, который нагревается в микроволновке и потом все это прикладывается к животику малыша. Мне кажется только от этого нам лучше становится, так как животик греется плюс дополнительное давление на него когда таскаю дочь на руках. Ну и обычную водичку мы пьём в перерывах между криками. |
-
голос
+
Koalka
Я с первым так делала.и тут начала с рождения.а пришла медсестра и отругала меня.сказала маленьким детям таким нельзя греть.там же внутренние органы греются.начала ужастики рассказывать и я перестала.но мне кажется это реально помогало |
-
голос
+
Sashulya
Дак там совсем нагрев то небольшой, нам наша медсестра советовала нагреть утюгом пелёнку и тёплую пелёнку на животик положить - так от пеленки жар не меньше. Только косточки тепло дольше держат. Правда мы не с рождения, где то месяцев с 1,5... Последний раз редактировалось Koalka 09 авг 2016, 06:55, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Koalka
Я ей тоже сказала что я же не кипяток кладу.может правда именно новорождённым нельзя.со старшим почти коликов не было и они начались когда ему месяц даже больше был. Она ещё так сказала что есть же куча лекарств и можно подобрать которое помогает.но для меня тепло на животике лучше всех помогает.особенно когда на ручках пригреется его даже в кроватку не переложить сразу просыпается |
-
голос
+
СлавнаяЯ эспумизан, бэби калм, укропную водичку и даже какое-то супер средство из америки даю все равно. Вот сегодня получше тьфу-тьфу-тьфу, это я молочку перестала есть
+
KoalkaЯ вот давно такую хочу, надо купить, спасибо!
+
Я стала дочку пеленать и она стала лучше спать, не машет руками и не трет себе щеки. А то еще и за волосы себя хватала и за уши, тянет и кричииит
+
Мы переехали на дачу жить и вот весь день на улице с ней, такая красота! И погода радует!
+
Лёлечка писал(а): .... А что за прибавку ты мне ай-ай-ай она вообще не титюшница, не понимаю откуда такой вес это мы дома взвешивались с ней и без нее. Завтра на прием пойдем взвесимся точно Хватает видимо то что съедает. Мой тоже так быстро сосал (пару минут и все) и отваливался, что мне казалось там совсем палу капель получал. Я как мнительная мамаша даже весы напрокат взяла, каждый день прибавка 50-70 гр. , в итоге 2875 гр на выписке, 4300 в месяц ( ~+1400), в 1,5 мес - 5100 гр |
Страница 13 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:00 -14 °C
|