Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Grig
Я прошу прощения - не за свои первые слова, а за то, что была невнимательна и из Ваших ответов прочитала только последний, а первый не увидела ![]() Глупо вышло ![]() Grig писал(а): если у женщины во влагалище воспаление и вследствие этого кислая среда и зацепилась именно за них и соседство слов "нормальная" и "щелочная" среда. Лариса Петровна, спасибо. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() ![]() конечно, щелочная среда - это не норма ![]() ![]() ![]() А совсем кислая среда может и к бесплодию приводить, не зря же раньше метод контрацепции такой был - положить во влагалище кусочек лимона (ну, эффективность низкая, конечно, у него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
belka73
не за что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ксюха Такого анализа не делают. Но исследования проводились, и доказано, что сперматозоиды у здорового мужчины вырабатываются примерно 50 на 50, но мужских чуть больше, т.к. они менее устойчивы и быстро погибают при неблагоприятных условиях. Но если воспаления и болезни мужской сферы, то выживают больше спермики с Х-хромосомой, как более устойчивые. То же самое, если у женщины во влагалище воспаление и вследствие этого кислая среда, то спермики с Х-хромосомой имеют бОльший шанс на выживание. Если во влагалище женщины нормальная или щелочная среда, то спермики с Y-хромосомой достигают яйцеклетки раньше, т.к. они намного меньше и легче, поэтому шустрее ![]() Спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин почитала почитала про кислую среду и мне стало страшно я уже года как 4 немогу от молочницы избавиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7559
у меня была молочница что перед первой б что перед второй и оба мальчика)))))) |
![]() |
-
0 : 3
+
Еще фазу цикла необходимо учитывать. В период овуляции среда становится более щелочной, ну, и скорость движения "мальчишек" оочень быстрая. Возможно, вы точно "попадали" в овуляцию
![]() Но это все теория ![]() А на практике, кого даст вам Бог, тот и будет, не смотря на среды и фазы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и все таки вернусь к теме. ..какие есть надежные методы высчитать девочку? !
|
![]() |
-
0 : 1
+
Анастасия
нет, какого пола даст Бог, то пола и родится ребенок все календари по которым у кого совпало -это просто совпало знаю 2х девочек которые и на специальной диате сидели, ели мужские продукты картошку мясо фасоль и т.д., высчитывали по календарю, по фазам луны, по дням рождения родителей, планировали в центре планироания семьи - родились дети "не желаемого" пола. у Задорнова есть: врач в центре планирования семьи: - я всегда называю пол, который хотят будущие родители, когда приходят за помощью спланироать пол будущего ребенка. - а если "родится" не того пола, который ты спрогнозировал? - а я всегда пишу в своих записях другой пол, не тот, который говорю. У кого совпало -счастливы и не приходят или приходят и благодарят, а у кого не совпало - когда приходят с претензиями я им показываю свои записи, где указан не тот пол, который я им сказал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
честно не могу сказать когда мы попадали. просто этим делом занимались как закончились месячные и до пару дней до задержки пока тест 2 полоски не показал. поэтому вероятнее всего что мальчишки-спермики быстрее добегали к цели. |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки добрый день. Хочу рассказать вам, как мы зачали мальчика. Может это совпадение, но до этого у моего мужа рождались только девочки
![]() Я принимала только фольку и вит Е.Еще надо почаще заниматься этим делом ![]() ![]() ![]() Тут та нам, как говорит муж и поперло ![]() ![]() У знакомых, рождались только мальчики. И тут, муж уехал по работе на 4 месяца . Приехал и вот беременность и долгожданная дочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
3 мальчика:все 3 были зачаты ровно в день овуляции...ровно..ровно...ни за 3дня до ни за 3после-ПА не было....теория совпала с практикой)))
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): 3 мальчика:все 3 были зачаты ровно в день овуляции...ровно..ровно...ни за 3дня до ни за 3после-ПА не было....теория совпала с практикой))) Первый ребенок зачат в день овуляции - мальчик, второй ребенок за два дня до овуляции - тоже мальчик ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8013 писал(а): так это очень близко к овуляции, с теорией совпадает ![]() |
![]() |
-
+
Бред какой то, как можно спланировать пол ребенка?
|
![]() |
-
1 : 1
+
Интересно, а Эко можно сделать с определённым полом ребёнка? Они гарантию дают? У нас 4 дочки и очень хотим сына, поэтому хотим прибегнуть к Эко. Младшей сейчас 9 мес.
|
![]() |
-
голос
+
MALIKA11
Конечно не делают,это запрещено законом,это называется селекция пола и делается по строгим мед.показаниям(тяжёлые наследственные болезни,связанные с полом и тп). И гарантию ни одна клиника не даст,что получится,это очень серьёзная процедура,статистика успеха 40% . |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8525
Спасибо за информацию, значит будем пробовать естественным образом по всем вышеперечисленным методам. |
![]() |
-
0 : 9
+
Мы ждем третьего мальчика,и я всю голову себе уже сломала,к какому бы методу в след.раз прибегнуть,чтоб заполучить дочь... ) Давайте,МALIKA11,мужьями меняться
![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
виталина
Весело, вот и я думаю, в чём же проблема или в ком, во мне или в муже!? У моих знакомых семь мальчиков и у двух мальчиков тоже уже родились мальчики, вот так ещё бывает. ![]() А мы через год будем пробовать всё же мальчика зачать, всё учту, что может этому поспособствовать. Может потому что у меня молочница часто была, поэтому девочки одни. ![]() В общем до 40 лет буду рожать, осталось всего 5 лет до этого, двоих мальчиков хотим точно родить и отнестись к этому заданию надо серьёзно, а то все случайные залеты. ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
MALIKA11,
Конечно,все дело в муже,только они имеют отношение,к тому какой пол получится....Поэтому один доктор,мне сказал,что если мы надумаем пробовать четвертого ребенка,то ей нужно сначала взглянуть на спермограмму мужа,может и смысла нет надеяться на девочку. А если в сперме имеются обе фракции- и медленные,и быстрые сперматозоиды(медленные предположительно Х, быстрые-Y),то тогда будем учитывать все вспомогательные методы(рН влагалища,зачатие в зав-ти от дня цикла). Вот как-то так ненаучными словами попыталась сформулировать ее "метод" ![]() Последний раз редактировалось виталина 14 авг 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа в родительской семье 4сына,5внуков,и каким-то образом получилась одна внучка,т.ч. снохи не при чем,что внучек им не рожаем...Какие гены заложили,то и получайте-мой ответ свекрам)))
|
![]() |
-
голос
+
виталина
Наверное тоже сделаем анализ спермы, чтоб было понятно ждать нам мальчиков или нет. Хотя муж мой не против и ещё двух девочек, типа если их будет много, то будут они сильнее. А где такой анализ можно сделать и как он правильно называется? |
![]() |
10 июл 2025, 04:14 21 °C
|