Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, скиньте пожалуйста ссылку где очередь смотреть. Случайно удалила из закладок , теперь найти не могу
голос
+
Алевтинка писал(а): Девочки, скиньте пожалуйста ссылку где очередь смотреть. Случайно удалила из закладок , теперь найти не могу http://detsad.admsurgut.ru/ikr |
-
голос
+
Девочки. Я в . С одной стороны приятно , но все равно интересно куда деваются дети из очереди? Т.к. с начала года мы по списку поднялись, аж на 12 пунктов
+
Катрусяяя писал(а): Девочки. Я в . С одной стороны приятно , но все равно интересно куда деваются дети из очереди? Т.к. с начала года мы по списку поднялись, аж на 12 пунктов Один из вариантов: Дети же не только в Сургут прибывают на ПМЖ, но и убывают. А раз ребенок выбыл, то место и отдают следующему ребенку. |
-
голос
+
Viktorina
Ни бюджетникам, ни СНГ не дадут без очереди я бюджетник, папа у нас в СНГ, у нас и у них на работе и не слыхивали про внеочередное предоставление мест в садах! СНГ передал все сады на баланс города, и все |
-
голос
+
Ага, что за прикол про СНГ?:))) вы скажите где там дают без очереди места?:))) пойду возьму!!!! А то чего то не слыхивала я о такой льготе :))))))
|
-
голос
+
Ого. Мы за 2 недели продвинулись на 71 человека Были 6464, а стали 6393. Круто
голос
+
И мы продвинулись былли 7321, а теперь 7252
|
-
голос
+
Настёна
Настя, а вы не с рождения чтоли встали? мы сентябрьские 2009 - 5250 примерно... |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Настя выше где-то писала, что в год встали вроде так |
-
голос
+
девчонки, что-то я не пойму, места в садах дают или куда они детей девают? Мы уже не 7252, а 7029 и это с 21 января.....
Последний раз редактировалось Luta 25 янв 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Luta
Зайдите в тему "кто какой на очереди в ДДУ.." там давно все про это говорят, предположительно убрали детей 2004, 2005 года, которых найти не могут |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Почему не могут то? просто некоторым 2005 г р дали путевки. В нашу группу пришли с января 2 новеньких мальчика. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
+
Laska писал(а): Одному 6.6 мес, второму 6, 7 мес. Мы только сегодня разговаривали , т к запугали всех что к 1 июня нужно освободить места. У некоторых отпуска запланированы на июль. Нам сказали, что у нас договора до " пока ребенку не исполниться 7 лет", поэтому мы имеем права сидеть в саду до окончания срока договора. У меня он истекает 27.07.2012 : , ну никак не 1 июня . А новые договора- да, будут с оговоркой что 1 июня всем выпускникам освободить занимаемые места. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 28 янв 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мы только сегодня разговаривали , т к запугали всех что к 1 июня нужно освободить места. Это с этого года так? Раньше можно было "сидеть" в саду до 15 августа |
-
голос
+
Luta писал(а): девчонки, что-то я не пойму, места в садах дают или куда они детей девают? Мы уже не 7252, а 7029 и это с 21 января..... Видемо, Османкина Т.Н. основательно взялась за решение очереди в д/сады. Мы поднялись почти 300 мест выше и это ооооочень радует и вселяет надежду, что к 3 годам получим место в д/саду. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Это с этого года так? Раньше можно было "сидеть" в саду до 15 августа Альбина, в 2011 заключала договор, заведущая сразу предупредила, что можем посещать сад пока не исполнится 7 лет. До 15 августа уже 2 года как нет. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Альбина, в 2011 заключала договор, заведущая сразу предупредила, что можем посещать сад пока не исполнится 7 лет. Спасибо. Понятно, нам можно до 25 сентября |
-
голос
+
GannaLet писал(а): никто не в курсе - новорожденных на очередь с 2 месяцев ставят или нет? ввели это? Да. ◊ *** |
-
голос
+
Sharik
Зануда А разве не так: если на 1 сентября исполняется 6.5 лет, то место в садике освобождает ребенок в срок до 1 июня! или я чего-то не поняла?! У нас в "Одуванчике" в договоре написано срок действия договора по 31 мая __ года. Вот, например, на старшую договор по 31 мая 2015 года |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
+
Sharik
Просто интересно получается: договора составляют юристы, которые сидят в ДДУ, а в каждом садике он почему то разный прям чудеса какие-то У меня у знакомых, ребенок еще не ходил в подготовительную группу и, конечно, не посещает подготовительные курсы к школе, а в связи с изменениями, им 10 января сообщили что в садик они ходят до 31 мая! Мамочка в шоке! |
Страница 69 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:01 -14 °C
|