2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 858 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): мы в Ревду, под Ебургом |
-
голос
+
Klein
Блин пожарник мой пожарник. у меня кстати теперь правая сторона еще болит. Да я уже жду вс отдохнуть почеловеческе |
-
голос
+
Klein писал(а): значит у нас все впереди. Я еще радуюсь пока, что она не умеет на стулья залезать и духовку тоже пока не додумалась открывать radistka писал(а): ааа, ясно! |
-
голос
+
девочки, в городе елки и городки убрали уже или еще нет??? хотим сейчас сьездить
|
-
голос
+
radistka
мои еще так и не пришли,пошли,видимо,в гости к бабе |
-
голос
+
А мы нечасто подаем, очень уж осторожные.. оно и к лучшему. Мамины с папиными нервы целее. В последнее время часто спим, днем по 2,5 часа и ночью по часов 9-10 . Это нормально?
Почитала тут,что многие детки уже разговаривают, давай со своей заниматься. А она не хочет и все повторять за мной, только показывает. Моя мама говорит, это потому что мы её и так понимаем, вот она и не старается |
-
голос
+
Веселина писал(а): Моя мама говорит, это потому что мы её и так понимаем, вот она и не старается не время ей еще,вот и не говорит мы тоже не говорим,но я не заморачиваюсь,всяко дома тише будет старшему рот зато не закроешь,а иногда так тишины охота Веселина писал(а): В последнее время часто спим, днем по 2,5 часа и ночью по часов 9-10 . Это нормально? а что не нормального? очень хороший у вас график мы ночью 10-11 часов спим,можем и 12 иногда. Днем спит от часа до двух,в редких исключениях,как на тех выходных-три часа |
-
голос
+
Klein писал(а): успокоили, а то думаю,чё эт у меня ребенок всё время спит |
-
голос
+
Веселина писал(а): некоторые мечтают,чтобы так спал ребенок!мне б такие сонные ночи! |
-
голос
+
Веселина
+
Девчонки, Альбина, Гульшат, Марина, спасибо что пришли! Я так по вам соскучилась оказывается, очень рада была вас видеть. Правда некоторые козявки ушли вапще рано и трезвые, не будем показывать пальцем. Некоторые козявишны ушли чуть позже, но все равно рано Некоторые вапще самые самые козявки, которые вапще не пришли, должны будут прийти теперь два раза, нет, даже три раза А вот Маришке с Ари-Макакой спасибище за компанию! Вот так надо в гости ходить! Учитесь! Детки у вас просто чудесные! Дамик ну такой мужик, прям других слов нет, прям самый что ни на есть мужик, такой взгляд у него, сам большой такой мальчишка Защитник будущий А вот Кирминатор и Ари-Макака вапще девки Такие отжигальщицы, я прям не могу с них. Так интересно наблюдать за детками, которых знала, еще когда они пузяками были Девчонки, приходите еще в гости, мы вам всегда рады
+
Вредина
Спасибо тебе за гостепреимство Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 28 янв 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы, что собрались, я в сторонке позавидую
|
-
голос
+
девочки, я в шоке! Про ЮЮ знаю, что в другую тему надо идти, но все же...
куда наш мир катится |
-
голос
+
radistka
ты про что конкретно? |
-
голос
+
Klein писал(а): Принят закон уже в третьем чтении,там,в частности,говориться о том,что если ребенок рождается в бедной семье и местные власти признают ее,ровняясь на западные шаблоны,семьей,находящейся в трудной жизненной ситуации,то ребенка отбирают у семьи на 4 года,пока семья эта не станет благополучнее...и многое другое |
-
голос
+
radistka писал(а): Klein писал(а): Принят закон уже в третьем чтении,там,в частности,говориться о том,что если ребенок рождается в бедной семье и местные власти признают ее,ровняясь на западные шаблоны,семьей,находящейся в трудной жизненной ситуации,то ребенка отбирают у семьи на 4 года,пока семья эта не станет благополучнее...и многое другое мда.... а хантам что теперь, совсем вымирать?!!! И вообще, бесит то, что чиновникам дают право решать. Знакомая с 5-ю детьми обратилась за помощью в соц службу, когда после переезда в Сургут муж потерял работу, она с 2-мя младшими дома сидела, а старших учить надо было. Такого ей наговорили, что капец! И ни копейки не дали. Слава Богу, выкрутилась, но помнит до сих пор то отношение. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мы вчера ходили к Танюшке в гости!!
Настя, спасибо за радушный прием Нам очень у вас понравилось! Накормили напоили чуть спать не уложили еле отпустили нас домой в девятом часу еще сказали, че так рано уходим Правда, Кира под конец так разыгралась, бегала, орала, смеялась. Ей явно было весело А сначала то все детки такие смирные были Танюшка ваще не поняла с просони, кто это с ее игрушками играет Дамирка - настоящий мужик с серьезным взглядом, татарин Аришка, Танюшка умнички и красавицы! Самостоятельные, мамки вроде как и не нужны были Аленка в комнату другую всех детей увела, танцам обучала мы как вышли из подъезда, Кира сразу уснула, проснулась уже дома ночью, пришлось немного покачать, потом до утра спала. Сегодня мы ходили смотреть животных в минизоопарк |
-
голос
+
Веселина писал(а): Мы спим ночью 12 часов, днем от часа до трех. Но мы очень тяжело засыпаем иногда приходится качать |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ни че вы ))) Ари тоже в такси уснула, но они уже в полдвенадцатого ушли, а мы с Танюлей еще убирались, посуду мыли ))) Мы с Мариной еще бутылку мартини литровую почти выпили, че то она седня на связь не выходит, может к Альбине опохмеляться уехала? Приходите к нам еще в гости, а то мы сидим одни дома целыми днями ((( прикиньте, щас гуляли, Таня упала на горке, такой шишак здоровый набила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): может к Альбине опохмеляться уехала? Неа, не было у меня К кому-то другому укатила Вредина писал(а): Таня упала на горке, такой шишак здоровый набила Чёт вы продолжаете травмы получать А мы сегодня пешком гуляли, потом еле усадила в коляску, такой ор поднял |
-
голос
+
Малява писал(а): убрали елку наконец-то.. везде все помыли.. а че 1 мая не дождались? Последний раз редактировалось Мечта Поэта 28 янв 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А где фотоотчет с посиделок?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): надо Альбину попросить, у нее фотки приличные у меня уже неприличные на стремный фотик и с пьяными детьми ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 858 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 12:44 -8 °C
|