Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вылечу насморк и пойду чего-нибудь нюхать в ИДБ...
.. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
в летуале на 25 мкр появился розовый ЖАДОР...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): простой РАШ,маме подарили,так от него весь шкаф провонялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): и на мой насморк заклинание нашли ![]() А я сегодня в росте в НЗ зашла и хомяк зовет меня на Дурманофф. Шансита таки Шанель Шанс ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
у меня были, я люблю сладковатые духи, Brigt Crystal- свежий и яркий цветочно-мускусный аромат с тонкими оттенками сочных зерен граната, юзу, морозных нот, пиона, магнолии, цветка лотоса и соблазнительного аккорда из растительной амбры, красного дерева. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мы с мужем так делаем, вернее, я его и себя обильно поливаю и мы довольные продолжаем прогулку по Питеру. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окей Мы с мужем так делаем, вернее, я его и себя обильно поливаю и мы довольные продолжаем прогулку по Питеру. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ну вообще кто-то и на углу писает, а не в туалете... Всем что ли так делать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Вот меня всегда это поражало! Помада, блеск для губ - это ж привет герпес и не только. Тональник, ладно, выдавил каплю и все. А они же по полной красятся. Берешь тестер и понимаешь, что этой помадой постоянно пользуется одна рука. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Некоторые магазины, особо щедрые и дорогие, дают даже отпшикать в пробирку аромат, чтоб можно было разносить и решиться на покупку. Но мало этих магазинов, я еще не встречала. |
![]() |
-
голос
+
Окей
есть и такие , которые в магазинах " пробуют колбасу", мне довольно часто сами продавцы- консультанты предлагали щедро напшикать духами ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Это проблема жадных продавцов. Уж какой поток здесь в центре, но всё стоит полное или отполовиненное. А в Сургуте бывает, что ничё нет. |
![]() |
-
голос
+
В ИДБ в Сити-центре почти ничего и нет. Хотела Cinema узнать, ещё кой-чего из классики. Всё пусто везде. Они есть, флакончики, но пустые стоят.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): это поддержу. но с другой стороны завидую людям которые могут так не стесняясь ![]() 1507 писал(а): Это правда. тестеры растаскивают продавцы. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Почему не правильно? По-моему, правильно. Нечего на всех равняться, типа все тащат, и я буду. Я не завидую, когда вижу. Мне как-то неловко становится, будто я соучастница. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
20 мар 2025, 10:05 0 °C
|