Страница 37 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 янв 2012, 11:10   №901  
-
голос
+
Klein
Рад, я ведь про то и говорю, горбатого могила исправит, если у него нет истинного достоинства мужчины - оно не возникнет ниоткуда. А сидеть и ждать, и еще обижаться на справедливую критику своего дражайшего %)
Сообщение27 янв 2012, 11:44   №902  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:27 янв 2012, 16:10 №901
Klein
Рад, я ведь про то и говорю, горбатого могила исправит, если у него нет истинного достоинства мужчины - оно не возникнет ниоткуда. А сидеть и ждать, и еще обижаться на справедливую критику своего дражайшего

*viannen4* и еще к тому же опускаться в таких отношениях ниже и ниже
Сообщение27 янв 2012, 11:47   №903  
-
голос
+
Да ниче вы не понимаете-это ЛЮБОФФЬ :D
Сообщение27 янв 2012, 11:51   №904  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:27 янв 2012, 17:10 №901
и еще обижаться на справедливую критику своего дражайшего

меня иногда женщины поражают fingal :D напишут пост в контексте "мой мужик-*овно" , а потом самоотверженно его защищают

Последний раз редактировалось Элен 27 янв 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 янв 2012, 11:59   №905  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 янв 2012, 17:03 №899
Блин, ну вот как его заставить со мной поговорить???

Бутылка водки на двоих развяжет язык ;) :D
Сообщение27 янв 2012, 12:00   №906  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 27.01.2012 17:51
oksana писал(а):
источник:27 янв 2012, 17:10 №901
и еще обижаться на справедливую критику своего дражайшего

меня иногда женщины поражают fingal :D напишут пост в контексте "мой мужик-*овно" , а потом самоотверженно его защищают

Ага...это русские женщины))0
Сообщение27 янв 2012, 12:01   №907  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 27.01.2012 16:47
а что тут непонятного?? как вам нравится, когда чужие тетки начинают фыркать про вашего мужчину: "фи... да он у тебя не мужик... тьфу, да я бы терпеть не стала...". оскорбляя моего мужчину, тем самым они оскорбляют меня, так как Я выбрала его!
ну, может будет более понятно, если представите себе аналогичную ситуацию например с вашим новым платьем :D
или например с вашим ребенком ;)
я просто перевожу разговор на другую тему, когда мои подруги начинают такую же речь толкать.....в то время, как у самих нет мужей, и они сами страстно мечтают заиметь их.... ;) :D
еще говорят: не помогаешь - так хоть не мешай

Это, конечно, неприятно. Но если вы делитесь с кем-то, то всегда будьте готовы услышать такое. Я на своего мужа никогда и никому вслух не жалуюсь, лучше сама ему мозг взорву. Мы-то помиримся, а у людей останется в памяти именно то, что вы рассказали.
Сообщение27 янв 2012, 12:08   №908  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 27.01.2012 17:59
Ваоля писал(а):
источник:27 янв 2012, 17:03 №899
Блин, ну вот как его заставить со мной поговорить???

Бутылка водки на двоих развяжет язык ;) :D

Ну-ка, надо попробовать :D Причем, наверно тока водка и развяжет. Лишь бы он на следующий день хоть че-нить вспомнил :-)
Сообщение27 янв 2012, 12:11   №909  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:27 янв 2012, 18:01 №907
Мы-то помиримся, а у людей останется в памяти именно то, что вы рассказали.

ага... еще и косточки все перемоют :D
Сообщение27 янв 2012, 12:50   №910  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:27 янв 2012, 17:51 №904
меня иногда женщины поражают напишут пост в контексте "мой мужик-*овно" , а потом самоотверженно его защищают

Ага, была тут одна такая, Леди, муж садист, кота мучил, зато "самый дорогой с длинными пальцами" *OK*
Сообщение27 янв 2012, 14:55   №911  
-
0 : 2
+
а где я сказала, что мой мужик - амно!?? 8(

меня вообще удивляют женщины, которые сядут кучкой, и давай хаять мужиков, у одной он алкоголик, у другой - амно, да и вообще они все - козлы! похают-похают своих и чужих мужей и идут дальше с этими "козлами" есть за одним столом, делить постель, рожать от них детей.... %)

так вот это - как раз не справедливая критика, а самое обыкновенное бабское перемывание косточек *OK*

сюда я зашла не за тем, чтобы показать, посмотрите как я живу, и тем более не для того чтобы пожаловаться на своего мужа: давайте обсудим каков козел :no:
и уж ни коим образом не оправдываю поведение своего мужа и не защищаю его.

я же пишу о НАШЕЙ с ним ОБЩЕЙ проблеме, от которой не хочется просто убежать, а нужно искать совместный выход.
вот как-то так
Сообщение27 янв 2012, 16:45   №912  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 янв 2012, 14:30 №871
в то же время, мне кажется, от такого "ухода" от спора между парами может возникнуть еще больше непонимания, обиды. стресс от недосказанности, от того что тебя никто не выслушал, может медленно но верно привести к внутренней депрессии, которая взорвется как порох от малейшей "искры". для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции

Я имела в виду именно ситуации, когда хочется взорваться и начать орать. Со временем пришла к выводу, что скандал с криками, багровеющим лицом, слюной изо рта (а поверьте, мы не красотки, когда начинаем орать), унижает меня и не приносит абсолютно никаких результатов. О, я очень эмоциональный человек. Но это не значит, что я должна выплескивать свои эмоции на человека, который мне дорог. Вот успокоюсь, тогда и разговариваю. И со мной муж долго не разговаривал, потому что я совершала одну огромную ошибку - я не знала, чего хочу. То есть я предъявляла претензии, которые для моего мужчины абстрактны. "Ты мне не помогаешь!" - но ведь он только сегодня вытер стол! "Ты меня не любишь!" - но ведь он вчера сказал, что я прикольная. "Ты не занимаешься детьми" - но он же следит вполглаза, чтобы они не разнесли квартиру. Теперь я решаю проблему тогда, когда она возникла. Говорю - Мне нужна твоя помощь, пропылесось, а не жду до вечера, усталая и раздраженная, чтобы вылить все Г, которое у меня скопилось. Но это все бытовые мелочи. Вы не обижайтесь, но раздувать конфликт, действительно, глупость. Гордость - это когда вы не позволяете себе его раздувать как раз. Вы женщина, изначально мудрее. Ну скажите тихонько "Не обижай меня" - это действует лучше, чем крик. А по поводу психолога - вы пробовали?
Сообщение27 янв 2012, 17:44   №913  
-
0 : 2
+
Ща в меня чего-нибудь тяжелое полетит:
Каждая женщина достойна того мужчины которого она достойна.
Нравилось мне одно время за счет своего мужа самоутверждаться- имела пьющего, не уверенного в себе и не уважаемого мной человека...
Слава богу, меня высокомерную принцессу, которая снизошла до него, облагородила типа наш союз своей персоной- жизнь мудрая штука поставила в такие рамки и условия, что быстренько я нашла в себе силы поменяться.
Как результат уже 5 лет ttt ttt ttt из 10 лет совместной жизни живу чаяниями мужа как у Христа за пазухой.
Сообщение27 янв 2012, 18:08   №914  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
жизнь мудрая штука поставила в такие рамки и условия, что быстренько я нашла в себе силы поменяться.
Как результат уже 5 лет ttt ttt ttt из 10 лет совместной жизни живу чаяниями мужа как у Христа за пазухой.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Правильно, любые перемены надо начинать с себя, а не ждать, когда же мой благоверный изменится и станет лучше...
Стань лучшей и рядом будет сааамый лучший!
Сообщение27 янв 2012, 18:42   №915  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:27 янв 2012, 22:44 №913
Каждая женщина достойна того мужчины которого она достойна.

*viannen4*
Сообщение27 янв 2012, 22:01   №916  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции

Попробуйте писать письма своему мужу, и вы будете говорить не все, что вам в данный момент пришло в голову, у вас будет время обдуманно высказать, что вас не устраивает...
В остальном, как женщина я понимаю почему вы не уходите, но вынужденна согласиться со многими девушками, мужчина поднял руку на вас, он перешагнул границу дозволенного по отношению к вам, и теперь повторит действие по инерции не задумываясь, снят внутренний запрет.... как бы пессимистично это не звучало....
В ваших силах не доводить ситуацию до точки кипения, но какой ценой?
Готовых рецептов в таких ситуациях не бывает, размышляйте, анализируйте, делайте выводы для себя и о себе... и вы обязательно выведете свою формулу счастья... удачи вам

cordell писал(а):
То есть я предъявляла претензии, которые для моего мужчины абстрактны. "Ты мне не помогаешь!" - но ведь он только сегодня вытер стол! "Ты меня не любишь!" - но ведь он вчера сказал, что я прикольная. "Ты не занимаешься детьми" - но он же следит вполглаза, чтобы они не разнесли квартиру. Теперь я решаю проблему тогда, когда она возникла. Говорю - Мне нужна твоя помощь, пропылесось, а не жду до вечера, усталая и раздраженная, чтобы вылить все Г, которое у меня скопилось.

вы большая умница, интуитивно вывели простую истину, мужчины и женщины воспринимают информацию по разному..... фраза скоро новый год произнесенная женщиной, несет в себе скрытый смысл, купи и поставь елку, позаботься о подарках, и.т.д... мужчина же, воспринимает фразу, как информацию, скоро праздник и всё, никакого подтекста.... не надо намёков, мужчины не научатся понимать скрытый смысл, четко формулируйте и проговаривайте свои желания.. и понимания в семье станет больше..

Последний раз редактировалось ната1976 27 янв 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 фев 2012, 08:25   №917  
-
голос
+
Я имела в виду именно ситуации, когда хочется взорваться и начать орать. Со временем пришла к выводу, что скандал с криками, багровеющим лицом, слюной изо рта (а поверьте, мы не красотки, когда начинаем орать), унижает меня и не приносит абсолютно никаких результатов. О, я очень эмоциональный человек. Но это не значит, что я должна выплескивать свои эмоции на человека, который мне дорог. Вот успокоюсь, тогда и разговариваю. И со мной муж долго не разговаривал, потому что я совершала одну огромную ошибку - я не знала, чего хочу. То есть я предъявляла претензии, которые для моего мужчины абстрактны. "Ты мне не помогаешь!" - но ведь он только сегодня вытер стол! "Ты меня не любишь!" - но ведь он вчера сказал, что я прикольная. "Ты не занимаешься детьми" - но он же следит вполглаза, чтобы они не разнесли квартиру. Теперь я решаю проблему тогда, когда она возникла. Говорю - Мне нужна твоя помощь, пропылесось, а не жду до вечера, усталая и раздраженная, чтобы вылить все Г, которое у меня скопилось. Но это все бытовые мелочи. Вы не обижайтесь, но раздувать конфликт, действительно, глупость. Гордость - это когда вы не позволяете себе его раздувать как раз. Вы женщина, изначально мудрее. Ну скажите тихонько "Не обижай меня" - это действует лучше, чем крик. А по поводу психолога - вы пробовали?[/quote]

*viannen4*
То же самое и у меня,псих я еще тот....сейчас спустя год совместной жизни начинаю учиться,то о чем написано выше!Была бы на месте своего мужа,убила бы давно себя!!!!
Сообщение07 фев 2012, 08:32   №918  
-
голос
+
Первый раз вышла замуж в 21(мужу 30 было),сама не знаю почему и зачем????Вроде казалось что люблю,а вроде думала,что кто меня еще полюбит и будет терпеть с моим характером.Хотя муженек меня не сильно то и терпел,до свадьбы колотил,что мало не покажется,а потом на коленях ползал со слезами,прощения просил.Однажды даже заявление в милицию подала,побои сняла,а потом заявление забрала и замуж за него!ну не дура ли!так ничего и не поменялось в наших отношения!пол года брак кое как продюжил,а потом к другому сбежала,молодому,успешному,от которого мурашки по телу от одного его вида были и поняла,что еще ни один на моем пути встретиться и один достойней другого!!!!

Сейчас второй раз замужем.Сынуля.Теперь любимого своего мужа допекаю.Сижу в декрете и схожу с ума поихоньку,как и все,нет внимания,весь в работе и прочее,мучаю мужа своего. :-( Перечитала весь форум.Пытаюсь теперь применить на деле!Надеюсь поможет! *molitva2*
С одним не могу никак смимириться-это его работа!Для него она как божество,он кажется готов ни спать ни есть,а только там находится.это его семья.порой одолевают мысли,а зачем мы с ребенком ему!глупо наверное все это!декрет дает о собе знать!

Последний раз редактировалось jigaleva 12 фев 2012, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение24 май 2012, 08:04   №919  
-
голос
+
Наши мужчины не такие уж ужасные, просто мы не всегда знаем как правильно донести суть наших желаний и необходимостей дабы добиться результата. Я тож долго думала как это сделать, криками: "Ты мне не помогаешь" мы всего-лишь передаем им информацию о том, что они нам не помогают :) надо конкретные задачи перед мужиками ставить. Если муж отказывается помочь сразу перевожу стрелки на старшего сына, смотри мол, сын видит что ты не хочешь помогать и тоже перестает меня слушаться (ну эт соответствует действительности), поэтому папа как пример для подражания должен заботиться и исполнять все просьбы мамы и учить таким образом и сына помогать мне :)
Сообщение24 май 2012, 08:48   №920  
-
голос
+
jigaleva писал(а):
С одним не могу никак смимириться-это его работа!Для него она как божество,он кажется готов ни спать ни есть,а только там находится.это его семья.порой одолевают мысли,а зачем мы с ребенком ему!

Как зачем? Чтоб был предлог прятаться от пеленок-какашек-распашонок на работе, объясняя это тем что он должен кормить семью и так как семья увеличилась, то и зарабатывать он должен больше, а для этого нужно больше работать. Я тож так переживала с первым сыном, когда до 10 вечера муж на работе. Да и работа не самый обидный предлог - как никак для всей семьи старается, у моей знакомой к примеру муж после рождения начал собирать своими руками Уазик в гараже каждый день до 12, а порой до 2 ночи. Да и еще много чем "неблаговидным" занимаются некоторые папы после рождения детей лишь бы к ребенку не приближаться пока не заговорит :-)

Последний раз редактировалось nibelunga 24 май 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 май 2012, 19:26   №921  
-
голос
+
Девочки сил больше нет.Мене 22 года.три года уже замужем.есть ребенок годик.казалось бы все норм.а нет.муж оскорбляет постоянно последними словами.а когда выпьет и вовсе унижает.и мразь, и тварь и уеб.и тд..вообще нет сил слушать это больше.что делать и не знаю.он точно не изменится никогда.Три года живем и три года это терплю.Малейшая ссора вот и слушаю какая я %) Так больно.и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории).Сейчас сижу и получаю порцию "комплиментов". *Mauridia*
Сообщение27 май 2012, 19:56   №922  
-
голос
+
LeKa Лена, а ты случайно не про меня это писала???? И даже тески мы с тобой. И возраст у меня такой же был, только ребенок был немного старше. Я просто ушла.... навсегда. И ни одного дня не жалела. А когда встретились с экс-мужем лет эдак через 6 разговаривали на эту тему, он мне сказал, что думал, что я НИКОГДА от него не уйду и буду держаться за его имя (семейка деловых и крутых....). НО....... Зато после нашего развода он закодировался и больше не пил. Хотя алкашом никогда не был. Просто не умел пить, крышу срывало. Уходить особо некуда было - к маме. И ничего у меня тогда не было. Ни работы, ни образования. НИЧЕГО. Только я и сын. Зато стало спокойствие, крепкие нервы и уважение к себе любимой. Чему может такой "папа" научить ребенка? На каком примере ребетенку расти?
Сообщение28 май 2012, 03:00   №923  
-
голос
+
LeKa
собрать ему вещи и сказать "прощай, нам не по пути" *DONT_KNOW* тем более на вашей территории еще живёте. Родители разве вас не поддержат? Я думаю если все узнают поддержат, оскорбления еще конечно не драка, но уже негатив моральный
Сообщение28 май 2012, 03:09   №924  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник:28 май 2012, 09:00 №924
собрать ему вещи и сказать "прощай, нам не по пути"

а другого выхода и нет *DONT_KNOW* вот не поверю, что изменится он :no:
Сообщение28 май 2012, 03:26   №925  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник:28 май 2012, 09:00 №924
-голос+LeKa
собрать ему вещи и сказать "прощай, нам не по пути"

*viannen4* *viannen4* *viannen4* , другого выхода нет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 06:15  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино