2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 856 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юнатка
красотки!!! Юнатка писал(а): знакомые места постоянно мимо ездим, когда домой едем |
-
голос
+
Малява писал(а): Хотя девчонки кто нас знает - подтвердят, она у меня раньше вобще не боялась, везде как у себя дома была.. ой, вот это тоно возрастное! у меня тоже так стал себя вести на людях. Только с детьми может общаться, а если взрослые начинают что-то говорить, то обнимает сильно, прижимается ко мне и прячется Малява писал(а): девы никто в Екат не собирается в ближайшее будущее? А то мне оттуда сюда надо посылку привезти.. только в июне fairy писал(а): у меня муж сказал нафик нафик, я грит на ч*у*р*о*к и тут насмотрелся так вся южная Европа по сути они внешне-то |
-
голос
+
Klein писал(а): А что там? На лыжах? Или пеший маршрут? |
-
голос
+
Наташенька
поздравляю с годовщиной! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): у вас (или на можно на ты? ) тоже кто-то в тех краях живет? Конечно только на Ты Я сама из Екатеринбурга, вот и слышала У меня в прошлом году тетя с семьей плавали на Коста Конкордии (кот. затонула ), им так понравилось, вчера вот про нее рассказывали, мне тоже захотелось. Где столько бабла взять В этом году на НГ они летали в Китай, сказали нечего там делать, грязно там и жрать нечего Еще хочу в Хорватию, Италию, можно еще Германию, Австрию Последний раз редактировалось Sharik 27 янв 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): поздравляю с годовщиной! Что за годовщина? Поздравляю Вредина Вы во сколько собираетесь? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): летом на лыжах? нет,там типа мааалюсенького городка с озером,щас некогда,приду покажу До Вены на самолете,а оттуда поездом |
-
голос
+
Sharik писал(а): мы никуда не собираемся мы дома будем спать примерно с полвторого до трех будем потом до ночера свободны приходите ))) блин, прикиньте, я пока хлебалом щелкала и в телек пялилась, малая у меня взяла нож и порезала пальчик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): radistka писал(а): источник:27 янв 2012, 11:05 №21376 поздравляю с годовщиной! Что за годовщина? Поздравляю Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Даже не верится.. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Даже не верится.. Поздравляем! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Серьезный праздник Вредина писал(а): мы никуда не собираемся А девочки во сколько придут? Просто мне надо приготовить покушать, помыть полы, повесить тюль, а сначала погладить, снять с кухни и зала тюль и постирать |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Поздравляем и мы, хорошо вам сегодня повеселится У нас годовщина будет 13 февраля, и когда там уже закупка Оксанчика придет Вот представляю выхожу такая в супер эротичном белье, показываю часть танца на стуле, который разучиваем ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, прикиньте, я пока хлебалом щелкала и в телек пялилась, малая у меня взяла нож и порезала пальчик Блиииин... Не глубоко? Это мой страшный сон. Я всегда этого боюсь, ножи все нычу подальше. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Просто мне надо приготовить покушать, помыть полы, повесить тюль, а сначала погладить, снять с кухни и зала тюль и постирать ахренеть может ты ко мне прийдешь микроволновку помоешь? тебе не заметно и мне приятно я не знаю, никто пока не писал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): может ты ко мне прийдешь микроволновку помоешь? тебе не заметно и мне приятно Вот что не люблю, так это чистить микроволновку и духовку Вредина писал(а): малая у меня взяла нож и порезала пальчик Сильно или поверхностно? |
-
голос
+
Sharik писал(а): У меня в прошлом году тетя с семьей плавали на Коста Конкордии (кот. затонула ), им так понравилось, вчера вот про нее рассказывали, мне тоже захотелось. Где столько бабла взять В этом году на НГ они летали в Китай, сказали нечего там делать, грязно там и жрать нечего Еще хочу в Хорватию, Италию, можно еще Германию, Австрию А у нас знакомые летали в Китай, им понравилось.. может в разных местах по разному? А я мечтаю о Японии.. Но это вобще из области запредельного.. А еще в Тибет бы сгоняла. Старую Европу хочу посмотреть, типа Праги там.. Да вобще в мире много красивых мест. Были бы деньги.. Вредина надеюсь не сильно?? плакала?? |
-
голос
+
Малява
мож давайте после сна? а то мне потом малую не уложить будет, она не уснет при гостях Sharik писал(а): ну ладно, приходи тогда, с детьми хоть посидишь, пока мы с Маринкой бухаем не сильно, но кровь течет до сих пор, замотать не дает...муж мне голову оторвет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну ладно, приходи тогда, с детьми хоть посидишь, пока мы с Маринкой бухаем Давайте тогда после 3-х? Вредина писал(а): замотать не дает... Приклей пластырь Малява писал(а): А у нас знакомые летали в Китай, им понравилось.. может в разных местах по разному? Они были на острове Санья (наверно правильно ), Где-нить в Пекине наверно красиво |
-
голос
+
Девочки, кто знает, где недорого ребзика подстричь ?
У нас рядом с домом 300,00р. Чего-то дороговато за 3 Мишиных волосины. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, кто знает, где недорого ребзика подстричь ? Машинкой дома |
-
голос
+
Юнатка
Добро пожаловать ряды красоток пополняются Наташенька писал(а): У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Даже не верится.. Поздравляю Вредина писал(а): муж мне голову оторвет мне бы мой точно оторвал голову лейкопластырь приклей... малые все любят на себя фигню всякую наклеивать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява
Sharik приходите после сна Гульшат, ты че не пишешь ни че? девочки, заклеивала три раза пластырем - сдирает. У меня по всей кв кровавые следы муж подумает, что это я ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 856 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 17:04 -8 °C
|