2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 855 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина нуачо.. а у тебя что, при детях будем пить?? или на улицу их выгоним? ну да, у меня при детях потом отправим их в другую комнату спать, а сами будем дальше пить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): ну так то да, твоя однушка по размерам больше моей двушки но блин мне проще если вы приедете ога? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява
radistka Спасибо! Расскажу немного про нас. Значитса, родились мы как я писала 25 октября 2010г, на ГВ пока не собираемся заканчивать, педприкорм у нас был, вводила без консультаций, поэтому наверное есть ошибки, ну да ладно, так то в общем-то кушает неплохо, но по настроению. Слингомама я Видела, что в этой темке тоже много слингомам. В слинге с месяца, сначала юзали ССК дома, потом пересели в шарфомай, на улице в слинге стала носить с 4 месяцев, потому слингокуртка появилась - вообще красота. Шарф вот только не освоила, но это уже на будущее. КОляска почти новая стоит, реально пользовались только люлькой. Сейчас на санках, в слингокуртке все реже и то по необходимости - вырастает девочка из слингов уже. Пошла в 1 год 1 месяц и 1 неделю. На улице долго просто стояла, теперь расходилась немного. Ну так в общем все как у всех наверное по ходу буду вливаться
Вот мы такие)))) Это мы на Деткинской елке в Старом Сургуте
|
-
голос
+
Малява писал(а): а почему??? я бы свихнулась у нас как-то была ночка бессонная - с полпервого до полпятого утра но это было месяца два назад, даже не знаю с чем связано было. Все, прочитала уже... Последний раз редактировалось Юнатка 26 янв 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки, а можно примкнуть к вашим стройным рядам? У меня дочка Надя, нам 1г. 3м., родилась 25 октября 2010. Давно уже пора! Вливайся! Добро пожаловать! |
-
голос
+
Мечта Поэта
Спасибо! Вот вы тут про отдых - и у для меня тоже этот вопрос становится актуальным. У мужа отпуск в июне, мы едем к моим родителям в Свердловскую область, мы с Надей там на лето остаемся. Числа 10-го планируем из Еката на юг лететь на пару недель. у нас предприятие оплачивает раз в 2 года санатории, а поскольку у нас ипотека и мой декрет - то грех этим не воспользоваться. Получается в нашем распоряжении черноморское побережье. На море мы не были давно, страшно сказать сколько Выбирала между Адлером и Анапой - остановилась на Адлере. Посоветовали санаторий Бургас. Может кто-то еще чего посоветует? |
-
голос
+
Малява
+
Sharik
Я им помешаю Если успею, вернее смогу голову помыть , припрусь без приглашения |
-
голос
+
Мечта Поэта
+
Sharik писал(а): У меня мама этим летом там отдыхала, в целом понравилось, просто ей достался номер беспонтовый А в чем беспонтовость проявлялсь? Мы так то непритязательные. Главное чтоб море было Я вот думаю в феврале уже бронировать Sharik писал(а): у вас (или на можно на ты? ) тоже кто-то в тех краях живет? |
-
голос
+
у нас седня тихо и спокойно Ариша спать легла сама. И я с ней задрыхла, а щас выспалась вобще не в тему..
А еще я в больнице заметила, что она боится чужих людей.. она там залезла мне на руки и не слезала, и даже говорить отказывалась...В палате было много чужих людей.. Хотя девчонки кто нас знает - подтвердят, она у меня раньше вобще не боялась, везде как у себя дома была.. Юнатка писал(а): наш человек.. еще и юбка у вас смотрю на фотке, где-то я такую видела... наверное у моей дочки в шкафу.. |
-
голос
+
Юнатка
добро пожаловать А я в Австрию хочу,мне нафик не нужны Турция и тем более ЕГипет но Макс маловат еще,там маршрут сложный,таскать на руках поэтому пока буду мечтать...а вот на след.год,если еще с компанией,то вообще было б шикарно |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня муж сказал нафик нафик, я грит на ч*у*р*о*к и тут насмотрелся Я тоже в Европу хочу, у меня мама тем летом всю Польшу, Германию и Австрию объездила Но мы столько лет не были на море, ХАЧУ на море У меня муж вчера приехал... на один день блин сегодня мне наконец-то малую не надо тащить к родителям |
-
голос
+
Юнатка
+
Я тоже в Европу хочу!
-
голос
+
кто к нам седня прийдет? )))
+
Mango Rain писал(а): Mango Rain писал(а): А я в Австралию хочу)) но это наверное совсем несбыточное желание..ну помечтать хоть И я На Новый год в Сидней Вложение: |
Страница 855 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 18:04 -7 °C
|