Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте еще что-нибудь про духи ![]() Я сегодня ходила в гости к подружке и перенюхала все ее запасы ![]() ![]() Расскажите, как правильно нюхать ![]() нюхать - такое смешное слово ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредину атаковали ![]() Филатик писал(а): А я на работу носила свои арабские. Еле-еле удалось вернуть все в целости и сохранности ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): последний год тоже нравятся безумно Dolce and Gabbana Light Blue это тоже моя любовь Юлия М. писал(а): Мой любимый аромат Kenzo Parfum d`Ete - это эссенция всего, что мы любим в лете давно-давно сестра из Парижа привозила,как-то не запомнился мне аромат ну был и был ECLAT D'ARPEGE это уже как дэзик,он должен быть ![]() Christian Dior DUNE давно дарил кто-то,по мне -так старушки должны пахнуть (пардон) ![]() Christian Dior J`ADORE нравился,но не прижился Lancome MIRACLE тоже нравится,но не на каждый день ![]() GUCCI ENVY WOMEN быстро надоел CACHAREL NOA запах моей молодости ![]() Hugo Boss DEEP RED только зимой,у меня прям с теплым мягким свитером ассоциируется ![]() GUCCI RUSH застрелите меня ![]() ![]() ![]() на днях нюхала EUPHORIA BLOSSOM понравилась,но в течение дня нюхав на себе поняла,что не сойдемся мы с этим ароматом Чего бы еще нюхнуть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): дай пять, дружище! А то девчонки не понимали, про что я говорю ![]() Элен писал(а): и моей, прям такие воспоминания ![]() Элен писал(а): GUCCI RUSH застрелите меня как не пробовала,ну не могу я дышать даже рядом с ними я уже писала, что Аня и Плюшка его хвалили, а я не поняла ![]() gulia1981 несколько дней им прыскаю наволочку-аромат ассоциируется с такими воспоминаниями, что забыть хочется и все равно прыскаю....мазохист, блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Да как, просто берешь и нюхаешь.)) В магазине наносишь на блотер издалека, немного машешь в воздухе, чтоб спирт выветрился и нюхаешь. А не в магазине я из флакона прям, че уж.)) Или себе на сгиб локтя или на запястье наношу, и прислушиваюсь периодически. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
на что похоже? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): конкретно не знаю ![]() попробуй в магазине.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): несколько дней им прыскаю наволочку-аромат ассоциируется с такими воспоминаниями, что забыть хочется и все равно прыскаю....мазохист, блин бывает. если хочется праздника- Cinema от YVES SAINT LAURENT (но они не всем подходят. не на мне -они нравятся)
![]() |
-
голос
+
Элен
еще посоветую HOT COUTURE от GIVENCHY Цитата: Hot Couture обволакивает кожу подобно дорогому атласу или шелку. Аромат-праздник роскошный, как платье "от кутюр", одежда для стильных и успешных, подчеркивающая их благополучие. В верхних нотах оригинальная комбинация благородного масла бергамота, апельсиновых нот и сладкой малины. "Сердце", сдобренное черным перцем, открывает ароматы магнолии и ветивера. Шлейф из сандала, амбры и мускуса придает аромату чувственность и теплоту
![]() |
-
голос
+
немного об идиллии
Цитата: Guerlain Idylle с цветочным началом. Цветочные ароматы базируются на сердце из болгарской розы, для чего были выбраны лучшие цветы. В начале аромат guerlain idylle окутывают нежной цветочной дымкой из лилии, сирени, пиона и фрезии. Духи имеют базу из аккордов белого мускуса (интерпретация герлинада) и пачули.
![]() |
-
голос
+
gulia1981
спасибо,попробую ![]() чего еще нюхнуть ?мне надо на каждый день (не на выход) , но так что вокруг все штабелями падали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я просто кайфую от Tous H2O EDT
Характеристика: гармоничный, утонченный, роскошный Основные ноты: лимон, лаванда, роза, жасмин, древесные ноты Семейства ароматов: озоновые, цветочные водянистые До этого был просто h20, до этого 212 sexi, до этого версаче розовые. А вообще очень много перепробовала разных запахов... |
![]() |
-
голос
+
339b.jpg время: 26.01.2012 23:07, размер: 29.34 Кб | Просмотров: 799. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А еще можно попробовать Lancome MIRACLE SO MAGIC! Мне он гоооораздо больше понравился ![]() Элен писал(а): У меня такой был на зимний период, когда было тепло я его вообще не воспринимала. А вот GUCCI ENVY ME - на весну - теплую осень. Элен писал(а): Hugo Boss DEEP RED только зимой,у меня прям с теплым мягким свитером ассоциируется Это да! Только с зимой-морозами ассоциируется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): GUCCI RUSH 2 или просто GUCCI RUSH ? Принципиальная разница. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): я вот именно такой нюхала- мне тоже не понравился, что-то из разряда мыльно-шампунных запахов. я как-то не воспринимаю такие ароматы. не понимаю, если точнее.
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): мне оформление флакона не понравилось. какая-то пластиковая коробка. terlanna писал(а): их в магазине не было ![]()
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Отмечусь тут с новым для меня ароматом, подруга подарила на НГ и я просто влюбилась. Наверное взрослею, потому что раньше такие ароматы не переносила, слишком сладкими мне казались, а теперь хожу и кайфую
![]() Аромат Москино Гламур окутывает невесомой дымкой белый мускус, даря своей обладательнице гламурность,женственность и очарование. Глубокое «сердце» аромата раскрывается неожиданным контрастом глубоких и чувственных нот бархатистого гибискуса в сочетании с ароматом орхидеи и водяной лилии."Очарование" в переводе звучит от слова "Glamour" ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А так я вообще раньше к духам равнодушна была совершенно, пользовалась очень редко. Полюбился мне в студенчестве аромат от Victoria`s Secret Pink, но когда прикончила уже такой же найти не смогла,
![]() Guerlain Insolence, но он совершенно не такой, раскрывается и становится слишком терпким и сладким. Поэтому ношу редко и исключительно как вечерний вариант. ![]() Цитата: Guerlain Insolence - это образ неподражаемой красоты и элегантности, сочетание трогательной женственности и завораживающей чувственности. Изюминка духов «Guerlain Insolence» заключена в том, что традиционная пирамида аромата распадается, демонстрируя одновременно ноты фиалки и розы, которым вторят аккорды малины, ириса, мускуса, сандала и бобов тонка. Парфюм Guerlain Insolence позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Аромат пьянящей свободы и неприкрытой страсти. Он создан для смелых и независимых юных дам с сильным характером, не желающих скрывать свои эмоции и чувства. Этот аромат оценит женщина любого возраста, стремящаяся к совершенству. А на день взяла себе Burberry Brit Sheer. Для меня он какой то сверхлегкий и почти незаметный. Цитата: Барбери представляет женские духи Burberry Brit Sheer - более легкую, цветочно-фруктовую вариацию популярного аромата Brit. Burberry Brit Sheer призван воплощать в юной душе харизматичность и оригинальность женщины, для которой он и был задуман. Девушка Барбери словно редкая жемчужина – прекрасна и неповторима! Фруктово-цветочный букет подчеркивает вашу элегантность и утонченность. ![]() Ну и выходит, что все три этих аромата меж собой перекликаются, не знаю уж что в них есть одинакового в составе, но по ощущению я слышу близость. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Ну и еще один новый для меня аромат, такого вообще никогда не носила и даже не смотрела в сторону таких, а тут подруга подарила - попробовала. Под настроение хорошо, лежат на работе в ящичке на случай когда с утра ничего не "надела", а за окном солнышко
![]() ![]() Цитата: Свежая, цветочная парфюмерная композиция раскрывается нотами желтой фрезии, белого перца и бергамота. Искристый цветочный аккорд белой гардении, жимолости и жасминового чая довершается впечатлением тепла и нежности, которое достигается сочетанием кедра и мускуса. Носить этот аромат – очаровательный повод, почувствовать себя более женственной, соблазнительной и немного таинственной. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мне оформление флакона не понравилось. какая-то пластиковая коробка. ![]()
◊ )) |
![]() |
19 мар 2025, 19:37 -6 °C
|