Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 110 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Если вы про Абзаково, то суммы я , конечно, не помню. Но раз мы там много чего хотели купить, то значит вполне приемлемые. Мужу купили куртку К2, себе и дочке перчатки. Мне как раз "head"ы достались красненькие,а какие приятные внутри (рублей 700 наверное) , в сургуте не могла к костюму подобрать.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете. В Акварели видела когда-то, по ценам не подскажу, телефон в Векторе есть, по ассортименту консультируют. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где можно купить аквагрим?краски для лица.А еще по цену если знаете. я вчера видела в Чунга чанге краски для лица, выглядит как простая гуашь в палетке. Аквагрим или нет -не знаю. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно посмотреть недорогой компьютерный стол?
+
Fata Morgana
Если маленький, то видела в Норде, много было и по 2.5 тыс, там где компы продают |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Девочки, подскажите, где можно посмотреть недорогой компьютерный стол? тоже интересует самый обычный, маленький, может кто видел нужен под ноутбук |
-
голос
+
Ваоля
+
Девочки, подскажите где у нас в городе большой выбор сборных моделей самолетов и т.д.?
Вроде в цоколе Северного есть, но там говорят дорого - где-то есть подешевле. И ещё, очень надо!! - дочка на ДР хочет Блендер Фабрика десертов. В Маугли, Сибири нет. Кто точно видел где в продаже есть?? Вот такой!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
kaamos писал(а): тоже интересуетсамый обычный, маленький, может кто виделнужен под ноутбук я в икее маленький приобрела, под ноут, за 1499. а в городе не видела |
-
голос
+
Где можно купить спортивный уголок?
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Fata Morgana писал(а): Девочки, подскажите, где можно посмотреть недорогой компьютерный стол? тоже интересует самый обычный, маленький, может кто видел нужен под ноутбук Мы брали в Мебельвилле, вот ссылка на сайт http://www.mebelville.ru/ |
-
голос
+
Девочки, очень нужно, СРОЧНО! Где купить шаблоны ПОРТФОЛИО первоклассника? Может кто видел? Оно( Портфолио) такое яркое, плотная бумага, формат А3?
|
-
голос
+
Подскажите, никто не видел в продаже кукурузную муку?
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Подскажите, никто не видел в продаже кукурузную муку? В молодежном на 50 лет влксм покупала до нового года. Вообще там всегда большой ассортимент разной муки. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Надюша писал(а): На Союзе оптовиков
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
я в воскресенье как раз мерила на китайском эти костюмы (2-ой павильон на углу) фирмы Runnind River. Прикольные, качественные, расцветки разные, с каким-то термоподкладом, всякими карманами (даже в области подмышек - незнаю для чего), и с отстегивающими рукавами. Просто влюбилась, теперь сплю и мечтаю когда же я его куплю. Цены разные от 5тыс.р. (комплект: курка и штаны, или полукомбинезон). Тот что мне понравился и по размерчику четко сел 7500р. Приехала домой посмотрела по интернету, там такие 3500-4000р. Даже как-то закупка была по Деткино.
|
-
голос
+
Льдинка
+
Гамма
А ещё где? |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Надюша писал(а): Где можно купить спортивный уголок? сегодня видела на 1 этаже в Росте на Нефтеюганском шоссе |
Страница 110 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:23 -11 °C
|