Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 145 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
арина арина Идти тут к педиатру и делать карту
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Не знаю на основании каких документов,в прошлом году в школе сообщили,что с 12 лет не сдаем соскоб. Ничего не сдавали ни в том году, ни в этом, в бассейн ходит,справку давали без анализа, сан.кур карту в Лермонтово тоже без анализа. А вот младшие сдавали соскоб.
|
-
голос
+
mozaika Так с 12. А я поняла что наоборот до 12
|
-
голос
+
Подскажите, если я не буду детям делать санаторно-курортные карты, достаточно справки об эпидокружении? Или соскоб отдельно сдавать? В Нефтяник Сибири.
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
natasha963
в бассейн пустят? |
-
голос
+
fantagiro
как так то? в автобус не посадят без всех документов. У нас так дотошно проверяют, голову на вшей, 4 анализа, прививки . вот 26 вылет. Неужели можно без санаторно-курортной? |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): fantagiro как так то? в автобус не посадят без всех документов. У нас так дотошно проверяют, голову на вшей, 4 анализа, прививки . вот 26 вылет. Неужели можно без санаторно-курортной? У меня санкур карты вапще в чемодане лежали. И да, мы в очередной раз забили на процедуры, нафиг карты делали я не знаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Справку о санэпидемокружение детям до какого возвраста делают? Ребёнку 16 лет,а педиатр всё намекает на неё. Мы сейчас в Лермонтово, у младших справки забрали, а старшей - вернули |
-
голос
+
Во взрослой поликлинике на Нефтяников подходите к фельдшеру с картой (зимой делала) или в 108 кб. говорите что нужна сан-кур карта и вам везде дают талоны к терапевту в том числе и направления на анализы. Мне сейчас даже без гинеколога подписали , хотя зимойв Кедровый Лог заставили идти в смотровой. А вот мужу пришлось побегать сахар в моче нашли.
Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 20 июл 2016, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Во взрослой поликлинике на Нефтяников подходите к фельдшеру с картой (зимой делала) или в 108 кб. говорите что нужна сан-кур карта и вам везде дают талоны к терапевту в том числе и направления на анализы. Мне сейчас даже без гинеколога подписали , хотя зимойв Кедровый Лог заставили идти в смотровой. А вот мужу пришлось побегать сахар в моче нашли. В который раз убеждаюсь, что всё зависит только от врача, ну и может от поликлиники. Пришла за санкур картой, по записи к терапевту, а мне с порога говорят - мы только людям с заболеваниями даём! Говорю - ну Вы гляньте в карте мои заболевания, я вот совсем недавно лечение проходила. Доктор опять - Вам ЭКГ придётся сделать, гинеколога пройти и анализы сдать. Я отвечаю, что ЭКГ месяц назад делала и анализы сдавала, подойдёт оно? Нет, не подойдёт. Почему? Потому что ЭКГ годно ровно 1 день и анализы нужны самые свежие. Когда сказала - хорошо, давайте направления, доктор как-то сдулся даже. Наверное, надеялся, что откажусь. анюта_86 писал(а): как так то? в автобус не посадят без всех документов. У нас так дотошно проверяют, голову на вшей, 4 анализа, прививки . вот 26 вылет. Неужели можно без санаторно-курортной? Это вы куда так ездили ,что проверяли голову и документы? У меня ни разу ничего не смотрели. Карты оформляю очень редко. Когда с младенцами ездила, вообще только детям оформляла или вообще никому. Можно же не ходить к врачу и просто отдыхать. Сейчас оформляю, потому что хочу лечение пройти. fantagiro писал(а): В бассейн ходят по назначению врача. Если он назначит Вам без карты (так часто делают), то будете ходить. |
-
голос
+
Вода в бассейне, кстати, прохладная, сейчас штормит море, только поэтому туда ходим.
голос
+
natasha963
Прохладная - не то слово, откровенно холодная) зато солёная и глубокая! Сходите в инфракрасную сауну в бассейне! Мы в этот раз на шторма не попали, купались все дни. Эх, мало, ещё бы на столько же задержилась! |
-
голос
+
я ребенка в юный нефтяник отправляю одного, теперь мне покоя мысль не дает, что можно было не замарачиваться , но в прошлом году перед автобусом точно спрашивали все доки, детке уже 9 лет
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, в НС смежные номера только на 1 этаже?
|
-
голос
+
арина арина
У нас такая же ситуация,сказали в санатории сказать что ребёнок был в ЮН. |
-
0 : 1
+
Капучино писал(а): Девочки,подскажите, в НС смежные номера только на 1 этаже? Вроде 1-2 этажи второго корпуса. Мы просили первый этаж. И слева - там окна во двор выходят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Капучино писал(а): Не помню на каком этаже мы жили в смежном ,но точно не на первом. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Я про семейные санатории писала, про ЮН ничего не знаю. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
+
Капучино
-
+
Лисёнок писал(а): Не помню на каком этаже мы жили в смежном ,но точно не на первом.[/qu CПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ДЕВОЧКИ. Я НАШЛА ВЫХОД. СДЕЛАЛА ДУБЛИКАТ У ВРАЧА КАРТЫ И ОБ ЭПИД ТОЖЕ ПОПРОСИЛА. |
-
голос
+
Может кто подскажет, как лучше добраться из Сочи до. Юного нефтяника? А от туда до нефтяника Сибири?
|
-
голос
+
девочки, возможно ли в НС остаться с ночевкой, тут писали, что до ночи пребывание можно оплатить, а с ночью возможно, если мы раньше приедем?!
|
Страница 145 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:52 -10 °C
|