2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 854 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
fairy писал(а): Наташенька писал(а): вот я как-то совсем не боюсь, мне кажется ребенку только на пользу солнце, море, свежие фрукты, морепродукты, не накачанные всяким *овном, и конечно впечатления. мне родители и знакомые говорят, мол оставьте ребенка, а сами езжайте, ага щас, чем ребенок провинился и не заслужил немного лета и запаса здоровья на долгое время? ну в таком случае деревня в Башкири самый лучший вариант! |
-
голос
+
fairy писал(а): ага щас, чем ребенок провинился и не заслужил немного лета и запаса здоровья на долгое время? Зачем тогда деток заводить Просто все заранее планировать надо : питание, коляски, горшки, лекарства и т.д. Тогда неожиданностей и неудобств не будет. |
-
голос
+
Ocean писал(а): я пока справки не возьму, ничего не знаю Мечта Поэта писал(а): А я боюсь со своей малявкой куда-то лететь, хотя муж предлагает - хоть куда, причем рассматривает варианты что лететь по 11 часов я тоже в Тай хотела, или на Бали, но далеко лететь с мелким. Лет через пару уже можно. Мечта Поэта писал(а): зачем? вроде очень мало стран, куда надо прививки, и то от их местных болячек. Остальное по желанию |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ну мне так кажется, хочется взять все от поездки, а с ней никуда не сходишь ну ты даешь это только от родителей зависит если вы думаете, что вам трудно куда-то с ребенком выбраться, значит так и будет главное настрой! |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): White Mouse писал(а): ...а сын у меня сейчас это какой то кошмар, так часто падает, уже два раза нос разбивали, с дивана летали уже сбилась со счёта, благо диван не высокий и при каждом каком то падении у меня паника Мы за пару дней можем столько и даже больше У нас уже вся семья научилась первую помощь при ушибах оказывать Я реально думать начинаю, что с ребёнком что-то не то Свекровь говорит, что у нас одна из бабушек, т.е. прабабушек, много падала, типа ножка оч маленькая была. И у Эммы ножка крошечная, вот и падает. Но что-то мою паранойю это не успокаивает Что-то все уже про отпуск думают.... а у меня даже и близко таких мыслей нет... Хотя вот уже, к марте должен быть. Пора задумываться Подружка в тай с годовасей летит, грит нормально там. А знакомые с 3-хлеткой намучились - 10 дней Т под 40. Короче, все по всякому советуют. А мне бы выспаться... хоть где... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
radistka писал(а): Мечта Поэта писал(а): ну мне так кажется, хочется взять все от поездки, а с ней никуда не сходишь ну ты даешь это только от родителей зависит если вы думаете, что вам трудно куда-то с ребенком выбраться, значит так и будет главное настрой! Мы с 2-мя малявками этим летом суперски на море отдохнули! Рюкзаки одели и вперёд! Ещё коляску летнюю возили - в ней хорошо когда оч жарко или мелочь какая заснула. Так мы и на пасеку старшую свозили, и на страусиную ферму. В дельфинарий не поехали, т.к. решили, что ещё маловата, а мы уже кучу раз были. на след. год свозим. А Эмма тоже вовсю пялилась, и мёд поела, и страусов не испугалась ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): fairy писал(а): Наташенька писал(а): вот я как-то совсем не боюсь, мне кажется ребенку только на пользу солнце, море, свежие фрукты, морепродукты, не накачанные всяким *овном, и конечно впечатления. мне родители и знакомые говорят, мол оставьте ребенка, а сами езжайте, ага щас, чем ребенок провинился и не заслужил немного лета и запаса здоровья на долгое время? ну в таком случае деревня в Башкири самый лучший вариант! лучший, но оч скучный не люблю я деревенский быт. Какой там отдых?!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ага, ага были мы тем летом в деревне, в Башкирии, слала я лесом такой отдых,на дней 5 максимум в следующий раз и бежать ... подальше Ну вот не пойму я никогда уже наверное такой вид "отдыха", без нормальной ванны, туалета, кондера, кучей *овна на каждом шагу, да еще готовить,убирать, стирать, а потом как выжатый лимон сидеть перед телеком, который показывает раз от раза 5 каналов не мое это |
-
голос
+
fairy писал(а): Ну вот не пойму я никогда уже наверное такой вид "отдыха", без нормальной ванны, туалета, кондера, кучей *овна на каждом шагу, да еще готовить,убирать, стирать, а потом как выжатый лимон сидеть перед телеком, который показывает раз от раза 5 каналов не мое это я бы в такую деревню в жизни не поехала на отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ,а не пахать я тоже за цивилизованный отдых |
-
голос
+
fairy писал(а): Мечта Поэта писал(а): ага, ага были мы тем летом в деревне, в Башкирии, слала я лесом такой отдых,на дней 5 максимум в следующий раз и бежать ... подальше Ну вот не пойму я никогда уже наверное такой вид "отдыха", без нормальной ванны, туалета, кондера, кучей *овна на каждом шагу, да еще готовить,убирать, стирать, а потом как выжатый лимон сидеть перед телеком, который показывает раз от раза 5 каналов не мое это Оля, друг! Дай пять! Ты меня понимаешь! Я только ночь-две ночую, потом на такси и на море И то считаю, что долго ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
fairy писал(а): Мечта Поэта писал(а): ага, ага были мы тем летом в деревне, в Башкирии, слала я лесом такой отдых,на дней 5 максимум в следующий раз и бежать ... подальше Ну вот не пойму я никогда уже наверное такой вид "отдыха", без нормальной ванны, туалета, кондера, кучей *овна на каждом шагу, да еще готовить,убирать, стирать, а потом как выжатый лимон сидеть перед телеком, который показывает раз от раза 5 каналов не мое это а мы так любим да и другого не знаем просто один раз отдыхали в санатории Нефтянник Сибири, один раз в Алтайский край ездили, в Бийск. Муж сказал, что больше ни ногой туда |
-
голос
+
White Mouse писал(а): типа ножка оч маленькая была. И у Эммы ножка крошечная, вот и падает. У меня старший такой же вывод сделал,говорит,видишь,у Артемки ножка маленькая,а у меня большая,поэтому я не падаю,а он-да |
-
голос
+
Ocean писал(а): Sharik писал(а): Малява Может быть мама её строго спать укладывала? Ну типа выключила свет и сказала "Спааааааать". Не может так быть? А вообще она, наверно, своим поведением дает тебе понять, что ты неправильно сделала, а если решишь еще ее оставить, то сто раз подумаешь Девы, не давите Марине на психику У нас один в один, но дрыхнет всегда со мной. Даже в дневной сон может соскочить и истерить. Мы тоже истирим!И при засыпании,и во сне можем!!!руками\ногами машет,извивается...но мы нигде не оставляли,так что я больше склоняюсь к тому,что это все же психика,мозг переваривает информацию,ну и плохие сны! |
-
голос
+
Klein писал(а): я что-то пропустила?в Сургуте климат похож на турецкий?????мне вот там самой сложно было,а в египте намного легче,там духоты такой нет |
-
голос
+
Klein писал(а): fairy писал(а): Ну вот не пойму я никогда уже наверное такой вид "отдыха", без нормальной ванны, туалета, кондера, кучей *овна на каждом шагу, да еще готовить,убирать, стирать, а потом как выжатый лимон сидеть перед телеком, который показывает раз от раза 5 каналов не мое это я бы в такую деревню в жизни не поехала на отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ,а не пахать я тоже за цивилизованный отдых А я мазохистка, мне нравится Я в Казани не могу долго, город меня утомляет. А вот в деревне у тетушки - класс ! Все с огорода свежее, молоко у соседей покупаем парное, в дол спустились ягод насобирали. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мне вот там самой сложно было,а в египте намного легче,там духоты такой нет Да и кроме Турции и Еги есть куча мест, где климат оздоровляющий и лететь не далеко. Чего все с Турцией так носятся Они там прифигели вообще, по 200 000,00 за бассейны с заразой и котлеты из куриной кожи |
-
голос
+
White Mouse
Мы одно время тоже падали и головой стукались!но вроде тоже все обходилось,но думаю позже к неврологу все же сходить,пусть посмотрит,что да как! я жутко боюсь этого всего,но мы тоже егозим, крутится,скачет...а мама только подскакивает |
-
голос
+
Девочки, а можно примкнуть к вашим стройным рядам? У меня дочка Надя, нам 1г. 3м., родилась 25 октября 2010.
|
-
голос
+
Ocean
я тоже Турцию не воспринимаю для детского отдыха только из-за еды!разве что самой все готовить,но это уже другой отдых. Я так-то переживаю за еду сильно,у нас ведь аллергия на казеин,я все составы читаю...а как быть на отдыхе?у поваров все ингредиенты спрашивать? вряд ли скажут ведь... |
-
голос
+
эх, вы тут про отдых, читаю уже который день...я вот даже не знааааааюююю..мы уже 2 лета сидели в городе, этим летом по любому надо куда то ехать, но вот куда...у мужа отпуск тока осенью, значит за границу, а куда хз...я очкун такой
+
knopka86rus писал(а): Я так-то переживаю за еду сильно,у нас ведь аллергия на казеин,я все составы читаю...а как быть на отдыхе? тогда вам в апартаменты или апартотели Юнатка приветствую! |
-
голос
+
Вредина писал(а): эх, вы тут про отдых, читаю уже который день...я вот даже не знааааааюююю..мы уже 2 лета сидели в городе, этим летом по любому надо куда то ехать, но вот куда...у мужа отпуск тока осенью, значит за границу, а куда хз...я очкун такой Марина, как вы там? Племяшка у тебя тусит? А то приезжайте к нам, ты вроде как обещала напиццо у меня мужа еще пару дней не будет да Насть обещала.. но я с Полькой. И старшей Даше сделали операцию, езжу каждый день к ней в больницу. Так что пока ну никак. Да и Ариша пока не дает вздохнуть свободно. Я ее вчера в рюкзаке носила всю ночь. Утром она проснулась, встала, взяла рюкзак и мне несет, говорит "на зяк", мол принимай мама вахту.. Приходите вы ко мне? |
-
голос
+
Малява
блин, вот у тебя головняков реально но я очень рада за вас, что раскидались с ипотекой че я там тебе про лотерею обещала иди за билетом и че мы у тебя при детях будем пить? У тебя племяшке сколько, 7? Приезжай с ней, поиграют с Аленой )))) пока муж на работе, я ее ленюсь в сад водить по утрам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 854 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 20:43 -7 °C
|