2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С грэсом ничего не сравниться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Марин, пройдет, потерпи немного, главное внимания ей уделяй, не кричи, не отталкивай. Я не думаю, что это из-за ночевки, если только тебе родители все рассказали. Если б ей было страшно, тебя бы искала или испугалась чего, она бы уже у них орала. Тебе главное самой успокоиться надо, выкинь из головы проблемы не своей семьи, я понимаю, ты переживаешь за сестру племяшек, а ребенок твой все это чувствует. Мне иногда кажется, что Кира мои мысли читает, стоит мне за что-то начать переживать, все она сразу у меня на руках с титькой. Во рту. А о папе ваще плохо думать нельзя, даже ночью просыпается и висит на мне ![]() У нас тоже бывает такое поведение, видимо это свойственно очень эмоциональным детям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): там наверное не проехать ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Почему? Там же люди работают, не пешком же ходят. Да и дачи там у многих зимний вариант. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Это, видать, возрастное! Моя тоже орёт ночью ч\з раз, а то и каждую ночь. И свет, т.е. телик выключить не даёт. Причём даже если крепко спит, а я выключу, тут же проснётся! Датчик освещённости встроенный у неё, чтоли ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): я тоже хочу! ты взяла уже справки? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Скрытый текст Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Марин, не накручивай. Мне кажется, та ночевка у родителей ни при чем. Может действительно, период возрастной такой сейчас. Тем более вы не одни такие истерите ![]() А у меня Глеб не психует, а ноооооет..причем как-то странно, просто хнычет без конца и во сне. потом это нытье плавно переходит в заунывные песни ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мне иногда кажется, что Кира мои мысли читает, стоит мне за что-то начать переживать, Аналогично, если я чем-то расстроена или злюсь, такие психи могут быть. Малява А вообще когда доча сильно психует, я её качаю на коленках и пою, становится лучше (и чаще дома свечки зажигаю-помещения чистят, да и успокаивает и меня и дочу,когда на огонь смотришь). |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): radistka писал(а): источник: 26.01.2012 10:38 Наташенька писал(а): источник:26 янв 2012, 01:21 №21287 А то я компанию ищу, что б в бассейн ходить с Соней я тоже хочу! ты взяла уже справки? Вы в "Нефтяник"? Да, я взяла справки. В нефтяник хочу!! Пойдемте |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): ну а куда еще? у нас вроде один бассейн для детей младше 3х лет. Разве нет? да и ближе всех он нам ![]() ![]() Наташенька писал(а): черкани в ЛС чего надо? всю процедуру ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Наташенька писал(а): источник:26 янв 2012, 11:44 №21309 Да, я взяла справки. В нефтяник хочу!! Пойдемте черкани в ЛС чего надо? всю процедуру ![]() И мне, тоже хочу, но так не хочется в поликлинику идти за справкой. |
![]() |
-
голос
+
Марин, да не переживай ты так, все устаканится, моя тоже психи свои показывает, да так, что я потом сижу и сама реву от бессилия. Ну ниче все переживем и перерастем, я всегда думаю, что это мелочи, главное ребенок здоров, любим и надеюсь счастлив
Я тоже фотосет хочу не могу, но в студии, но пока то денег нет, то времени мы в ожидании отпуска ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Ocean писал(а): ну а куда еще? у нас вроде один бассейн для детей младше 3х лет. Разве нет? да и ближе всех он нам ![]() ![]() Мне там нравится ![]() И водичка тепленькая, комфортная. А вы хотите в будни днем ? |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Марин, да не переживай ты так, все устаканится, моя тоже психи свои показывает, да так, что я потом сижу и сама реву от бессилия. Ну ниче все переживем и перерастем, я всегда думаю, что это мелочи, главное ребенок здоров, любим и надеюсь счастлив Я тоже фотосет хочу не могу, но в студии, но пока то денег нет, то времени мы в ожидании отпуска ![]() ![]() А я боюсь со своей малявкой куда-то лететь, хотя муж предлагает - хоть куда, причем рассматривает варианты что лететь по 11 часов ![]() не знаю, что делать Кира на титьке, ее не оставишь на 2 недели, а ее таскать не хочется, да и прививки не хочу ставить. White Mouse бедняжечка! ![]() мы когда упали, нас даже смотреть не стали, просто спросили как себя сейчас чувствует, не тошнило ли. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А я боюсь со своей малявкой куда-то лететь, хотя муж предлагает - хоть куда, причем рассматривает варианты что лететь по 11 часов ![]() не знаю, что делать Кира на титьке, ее не оставишь на 2 недели, а ее таскать не хочется, да и прививки не хочу ставить. неужели нельзя выбрать место,более близкое,чем 11 часов перелета ![]() ![]() Марина,все у вас будет хорошо,побольше обнимайтесь,целуйтесь,на ручках носитесь. Чтобы там не говорили,но у вас явное причина-следствие и никакие переходные возрасты не причем ![]() Ребенок боится потерять мать,отсюда и поведение соответствующее,он же не понимает,что мама его не бросила,а просто отдала бабушке не надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже ему предлагаю Турцию, а он не хочет ни Турцию, ни Египет, ни Черноморское побережье ![]() Наверно в этом году будет родная деревня в Башкирии ![]() Я, честно сказать, не хочу с ребенком лететь за границу, только если с бабушкой и дедушкой ![]() а то так деньги на ветер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ????????????????????? Почему это? |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
ну мне так кажется, хочется взять все от поездки, а с ней никуда не сходишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ну мне так кажется, хочется взять все от поездки, а с ней никуда не сходишь ![]() А мне кажется очень даже можно, мы столько запланировали посетить, посадил в коляску и вперед ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява Это, видать, возрастное! Моя тоже орёт ночью ч\з раз, а то и каждую ночь. И свет, т.е. телик выключить не даёт. Причём даже если крепко спит, а я выключу, тут же проснётся! Датчик освещённости встроенный у неё, чтоли ![]() ![]() Скрытый текст Бедные ляльки, пока маленькие столько шишок набивают, у меня дочь когда маленькая была так упала сильно, полезла за телефоном и грохнулась, ударилась затылком, начало тошнить тогда и в травму поехали, сделали снимок навыписывали таблеток и говорили что желательно неделю чтоб не было нагрузок, то есть ограничение в телевизоре, а сын у меня сейчас это какой то кошмар, так часто падает, уже два раза нос разбивали, с дивана летали уже сбилась со счёта, благо диван не высокий и при каждом каком то падении у меня паника |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): А мне кажется очень даже можно, мы столько запланировали посетить, посадил в коляску и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ездим с детьми с 4 месяцев. Нет проблемм!!! |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): вот я как-то совсем не боюсь, мне кажется ребенку только на пользу солнце, море, свежие фрукты, морепродукты, не накачанные всяким *овном, и конечно впечатления. мне родители и знакомые говорят, мол оставьте ребенка, а сами езжайте, ага щас, чем ребенок провинился и не заслужил немного лета и запаса здоровья на долгое время? |
![]() |
05 фев 2025, 22:56 -7 °C
|