Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Лириэль писал(а): попала к Духиной Гульнаре Мазитовне,(гинеколог-репродуктолог) , отчество уже точно не помню Да, да, Мазитовне. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Где теперь Пимахина работает ? Сегодня узнала что она уволилась с Сибирской
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где теперь Пимахина работает ? Сегодня узнала что она уволилась с Сибирской Она сейчас работает в медико – генетической консультации на Ленина 69/1. К ней можно попасть на прием без направления по полюсу бесплатно.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Она сейчас работает в медико – генетической консультации на Ленина 69/1. К ней можно попасть на прием без направления по полюсу бесплатно. Да, она там врач-гинеколог, ведет консультац-й прием. Даже анализы не берет, только КОНСУЛЬТАЦИЯ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 29 янв 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Она помогла вам забеременеть? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Нет. У нее было 3 протокола, 2 инсеминации. Я ездила в другой город и там у меня все получилось
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я почему и спрашиваю, что не считаю ее ХОРОШИМ спец-том. У меня на ТО серьезные основания, говорю из собственного опыта, а не по наслышке. СЕРЬЕЗНЫЙ "косяк" ЗА НЕЙ. На сургутском форуме девочки, желающие забеременеть, и у кого не получается, обсуждают эту тему серьезно, делятся СВОИМ опытом, советуются. Лучше прежде почитать отзывы ТАМ о врачах и о клиниках. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Очень хорошо, что вы не опустили руки и поехали в др. город, можно было ГОДЫ потратить на хождение к НАШИМ врачам и так и не добиться результата. Вижу, у вас "маленький разбойник"! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети-это такое СЧАСТЬЕ!!!! Сургутские врачи могут СЛОМАТЬ здоровье женщины , потом ни один врач ни в одном городе не поручится за то, что у ней будут дети. Но, есть и счастливые случаи, я бы их назвала счастливыми случайностями. Так что решать каждой ГДЕ, у КОГО и КАК. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): После последнего протокола у меня тоже остался неприятный осадок. Мари писал(а): Да это точно! Без них жизнь пуста
|
-
голос
+
Девочки, есть посвежее отзывы о Масалев А.Ю. и как найти контакты его клиники?
голос
+
Девочки, кто-нибудь наблюдается в Женской консультации на Энергетиков, 14, поликлинника № 3? Подскажите, какой там врач хороший?
Может кто-то конкретно что-то скажет про Плигузову Инну Викторовну? |
-
голос
+
Всем доброе утро!
-
голос
+
Здравствуйте. А я ищу толкового гинеколога репродуктолога. Может кто знает такого на своем опыте или...
|
-
голос
+
Людмила 82
Я сдала на скрытые в "Брак и семья", нашли мне там уреаплазмоз, микоплазмоз, гарденелез . Хотя мы с мужем 1,5 года как лечились в "приоре"от них и вылечили, контроль был отрицательный. Мы чет напряглись опять лечиться, т.к. от того лечения я чуть коньки не отбросила, очень плохо переносила антибиотики. Генекологичка конечно прочитала мне лекцию о том что я безолаберная, и кто так к будущей берем-ти относится, но в общем я отказ ей написала от лечения. А этот "брак и семья" не за невским случайно находится? Просто я там в августе тоже сдавала на скрытые и у меня тоже обнаружили уреаплазмоз от чего я напряглась и была в шоке. от лечения отказалась у них тк оч дорого оказалось , а пошла а свою ЖК по прописке там прописали лечение. и контроль был отрицательный. и гинеколог Попов меня не впечатлил, он за 3 приема меня даже не осмотрел. |
-
голос
+
Пимахина в перенатальке, я у нее была и без направления там принимают. Кстати она мне понравила
сь аккуратно проводила осмотр и все понятно объяснила. |
-
голос
+
ekakhun писал(а): Я сдала на скрытые в "Брак и семья", нашли мне там уреаплазмоз, микоплазмоз, гарденелез Я уже давно обхожу стороной этот "Брак и семья", вообще не доверяю им, лет 7 назад сдавала у них анализы - так они меня замучили с уреаплазмозом, раза 2 лечили, контрольный - отрицательный. Повторно приходишь через год - опять. Поехала в другой город в отпуск, сдала там - чисто. Когда к беременности готовилась - пошла в свою ЖК, выписали направление на скрытые, сдавала в перинатальном центре платно - всё чисто. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Рифма писал(а): в НГДУ- оперирует и принимает (не официально), а также периодически его можно найти в ЖК на Федорова 69, он там как УЗИст подрабатывает... и еще, слышала что в больнице на Водников где-то.... Если ОООчень нужно, напишите мне в личку, попробую достать его сотовый... |
-
голос
+
sarko писал(а): не на, а просто Водников, на озерной находится сие учреждение. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где в Сургуте принимает гениколог-эндокринолог??? Нив перинатальном на Губкина, 1, ни в кардиологическом центре сказали - нет, уволились...
|
-
голос
+
Анастасия S писал(а): Девочки, кто-нибудь знает, где в Сургуте принимает гениколог-эндокринолог??? Нив перинатальном на Губкина, 1, ни в кардиологическом центре сказали - нет, уволились... Как это нет в перинатальном, все гинекологи, которые занимаются ЭКО, они гинекологи-эндокринологи.
|
-
голос
+
Девочки, ктл про Масалева спрашивал-он сейчас глав.врач поликлинники Водников, прием сам не ведет (ну может по договоренности за деньги только -думаю, что поговорить можно)
+
Девочки, кто на в ЖК СТРОИТЕЛЕ (сибирской) наблюдается у ХОРОШЕГО гинеколога, посоветуйте.
+
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у ШАЙСУЛТАНОВА Г. Т., который в поликлинике №4 прием ведет? Поделитесь опытом, если таковой имеется!
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь полип удаляли
|
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:51 -23 °C
|