2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 38 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки мы с малой ходим на дневной стационар нам к комплексе делают, массаж, электрофорез , и парафин на плечики .Так она вчера начала поднимать попу как ползти так смешно не получается , она начинает психовать, устает заново так смешно.
|
-
голос
+
Девочки всем спасибо-вчера начиталась вас . Моя плохо ест кашу -только овсянку любит.сегодня рисовую смешала с бананом -прям вилкой его растерла -доча очень любит банан -и вуаля тарелка каши съедена -рот не закрывался
|
-
голос
+
skullover писал(а): yusikДа взлёт и посадку и всё время в самолёте спала Слава богу -я сильно переживала,хотя летели через Москву стыковочным рейсом и всего 1,5 часа в Москве были .в обоих самолётах спала. Сегодня 5 зуб вылез вы куда летите ?мы в Абхазии Мы на чемоданах, в 6:15 завтра улетаем в Сочи надеюсь самолеты перенесём нормально, оттуда ещё полетим в Красноярск, начинаются наши приключения доча буквально за эту неделю сильно изменилась, как будто повзрослела, так интересно теперь с ней и общаться и гулять и вообще пока что мы в настроении тьфу тьфу тьфу |
-
голос
+
А мы только прилетели с Краснодара!!! Полет туда прошел на ура. Был утренний рейс и ребенок заснул на взлете, потом полтора часа погулял и снова вырубился уже до посадки. Красота
Но вот назаааад Он решил все нервы нам потрепать. Вылет в 12 часов ночи, вроде ему и пора спать по времени. Думали повторится история с первым перелетом, но шиш вам Как юла провертелся весь полет. Только положишь его - через 10-15 минут просыпается и начинает орать прям. Грудь, есть-пить ничего не хочет. Пришлось почти все 4 часа стоя в самолете провести. Под конец уже посадили его и он с планшетом играл. На посадке новая истерика. Видеть уши начало закладывать. Соску выплевывает. Кое-как долетели. Причем назад не мы одни так страдали. Там еще пары 2 были с детьми - такая же история. ХЗ почему |
-
голос
+
Олюшка82
Мы 22 мая покрестили на Белом Яру в церкви. Сперва там в субботу собеседование - надо с крестными приходить без ребенка. Беседа+исповедь. А в вс уже крещение и все. Отдали за все 2000 вроде. |
-
голос
+
RinSan
А не пробовали закапывать носик називином например при посадке и взлете? С сыном помню такое выручало, если грудь не хочел сосать, не знаю как счас будет с младшей. Вот почему то тоже всегда ночеые вылеты нам тяжело давались, видимо ребенок сильно устает и не может с этим справиться |
-
голос
+
RinSan писал(а): Олюшка82 Мы 22 мая покрестили на Белом Яру в церкви. Сперва там в субботу собеседование - надо с крестными приходить без ребенка. Беседа+исповедь. А в вс уже крещение и все. Отдали за все 2000 вроде. Это прям за 2 дня??? везде все на неделю затягивается. А у вас телефончик не остался???? И во сколько в субботу приходить надо на собеседование??? |
-
голос
+
Lussa
у нас прогулка, складывается книжкой, я ее не могу собрать одной рукой (к примеру при посадке в самолет, реб на руках) и не смотря на изящность это танк, неудобно сложить и пронести даже метр купили еще трость для отпуска да и не рано, нормально |
-
голос
+
Lussa
если решитесь на трость, берите с полностью или почти с полностью откидывающейся спинкой, чтобы ребенок мог горизонтально лежать |
-
голос
+
FuriaNight
Ну у нас тоже складывается как книжка прогулка, я с мужем поеду, есть кому складывать в трости меня смущает, что лицом от мамы ехать будет, а так там капюшон хороший, но в прогулке спать удобнее мне кажется. У нас трость от сына осталась, надо наверное посмотреть как она себя в ней на улице вести себя будет и не помню как там спинка откидывается |
-
голос
+
Lussa
еще такой момент, если на машине ехать в отпуск, то прогулка-книжка занимает много места в багажнике, намного больше, чем трость (у нас занимает весь багажник хотя машина не маленькая) это тоже одна из причин, почему мы дополнительно купили трость еще с прогулкой на курорте не залезишь в маршрутку и не в каждый автобус (в маленький не влезть) согласна, что минус когда ребенок лицом от мамы, хоть есть окошко и капюшон полностью закрывает ребенка |
-
голос
+
У нас книжка коляска. Мы приехали дочь не умела сидеть.сейчас научилась и всё хорошо. Лицом от меня - даёшь что нибудь в рот жевать яблоко грушу и нормально едет кушает смотрит по сторонам . Она и спит в ней полностью спинка горизонтально и ест и сидит.на пляж ходим удобно всё вниз закидываю -хоть мы уже без папы муж уехал домой-ни че таскаю на 3 этаж без лифта зато ребёнку удобно очень и мне если не считать этот нюанс
|
-
голос
+
Олюшка82
Надо у мужа посмотреть телефон, если остался. В первый день мы купили свечки 200 руб вроде. А само крещение 1000 стоит и еще за 1000 нам какой-то сертификат впаяли |
-
голос
+
Олюшка82
Прям вот да, два дня и все. Сама удивилась)) собеседование в 12 вроде. |
-
голос
+
а мне трость очень нравится прогулочную даже не рассматривала, складываю и раскладываю ее одной рукой, моей доче она тоже нравится (сидит довольная все видно, мама обзор не закрывает и не пытается выбраться как из летней коляски-трансформера). при выборе коляски искала варианты с разъемным бампером, регулируемой подножкой, капюшоном до бампера при горизонтальном положении спинки, корзиной для покупок и москитной сетки.
Про крещение, будем крестить через месяц около травматологии, там занимает 3 дня (1-собеседование, исповедь; 2-крещение; и причастие в следующее воскресенье) но причащаются далеко не все там старшую дочку крестили, батюшка понравился, на собеседование говорит что знать молитвы ОБЯЗАТЕЛЬНО, муж из-за этого долго парился все никак не мог выучить, но ее ведь не спрашивают как на экзамене, ее нужно проговаривать про себя во время крещения |
-
голос
+
mskatrin
+
Мы сейчас на море и ребёнок в трости то сидит то не сидит, смотря какой у неё период, резко полезли зубы, может от смены климата, перестала сидеть, до этого сидела. А так удобно с тростью и в такси и на экскурсии по моему мнению дело не в коляске
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): коляска jetem купила с рук на форуме за 2т.р
|
-
голос
+
mskatrin
У нас тоже jatem paris. Еще сын на ней катался, мне нравится она. Много перенесла полетов и до сих пор как новенькая Вот только тяжеловата для поездок Ездит дочь пару дней в коляске-трости и уже лучше в ней сидит, не сразу пытается вылезти и, о чудо, пару раз в ней уснула даже |
-
голос
+
Девочки, всем привет !!!! Как ваши малыши поживают? У нас доча потепала ножками сначала По два шажка, потом три и так каждый день прибавляет понемногу сегодня вообще коридор перебежала
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Ездит дочь пару дней в коляске-трости и уже лучше в ней сидит, не сразу пытается вылезти и, о чудо, пару раз в ней уснула даже У меня тоже сын катается в трости... засыпает так же, как и в обычной прогулочной коляске. Может трость не комфортная для ребенка? |
-
1 : 0
+
yusik писал(а): Девочки, всем привет !!!! Как ваши малыши поживают? У нас доча потепала ножками сначала По два шажка, потом три и так каждый день прибавляет понемногу сегодня вообще коридор перебежала Вот как здорово то!!!!!!!!! Умнички какие!!!!!!!!!!!! Нам вот исполнилось 10 мес. Мой сам стал с пола вставать из положения сидяя. Сидит сидит и бац встанет стоит, но не долго. или тихо тих аккуратно садится или плюхается на попу...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Мы тоже постоянно стоим , нравится ей. Ходит - делает 4-5 шагов. А если взять за руку - то пол комнаты проходит
|
Страница 38 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:39 -16 °C
|