Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): В Спарте скоро будет ярмарка меда. Подскажите, пожалуйста когда именно.(с какого по какое число?) С 20 по 29 января. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спрошу здесь, может кто знает - где у нас в Сургуте сдают анализ на torch-инфекции?
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska
в Костультанивно-Диагностическом центре(женская консульт.)в НГДУ вроде делают эти анализы.Позвоните к ним 529735,узнайте. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите какими продуктами можно давление повысить?
чувствую себя в последнее время не важно, и вчера решила померить, а оно показывает 90 на 40 ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
попробуйте выпить очень крепкий чёрный сладкий чай.Должно стать легче,только не знаю,надолго ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
кофе или есть такие таблетки прям -кофетин |
![]() |
-
голос
+
kisa
Если вы не ждете лялечку, красное вино, сладкий кофе, кофе с коньяком, кофе желательно сваренный в турке, шоколад,из медикаментов цитрамон, у вас перекос сильный если смотреть верхнее и нижнее давление, цитрамон выравнивает эти перекосы
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Masyaska МамаШкодника спасибо девочки, начну с цитрамона кофе не люблю ![]() надо в магазин сходить за шоколадкой, есть повод ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
цитрамоном увлекается тоже не стоит, иногда только, почки сажает, как и все обезболивающие , кофе с молоком поможет, чай крепкий http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=5507 |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, подскажите какими продуктами можно давление повысить? чувствую себя в последнее время не важно, и вчера решила померить, а оно показывает 90 на 40 ![]() У меня такое рабочее давление, помагает кофе натуральный, цитрамон, зеленый чай крепкий. Все поднимает или выравнивает давление. яйцо и сало-но эти продукты нужно просто больше есть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите а где в Сургуте можно взрослому пройти невролога?сердце проверить?короче обследования просто для себя.Потому как в поликлиниках талонов не дождаться.Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Спрошу здесь, может кто знает - где у нас в Сургуте сдают анализ на torch-инфекции? В центр-спид, надже ( я когда планировала беременность- там сдавала) |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите а где в Сургуте можно взрослому пройти невролога?сердце проверить?короче обследования просто для себя.Потому как в поликлиниках талонов не дождаться.Спасибо. Я думаю во всех платных клиниках есть, таких как профэнергомед, нажда, на набережке возле бассейна |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
в надже там сердце экг только сделают.А вот современные методы где есть? |
![]() |
-
голос
+
Alisa
Например??? |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): надо в магазин сходить за шоколадкой, есть повод ![]() ходьба повышает давление, чем больше ходишь тем оно стабильнее... ходите за шоколадкой на здоровье ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте,пожалуйста, какими таблетками пользоваться для посудомойки? Только начинаю осваивать эту чудо-технику)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите сайт где на очередь в сад можно через интернет встать.Подружке срочно нужно.Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
аа, удалила папку с нужными данными, в корзине нет, дата удаления неизвестна
голос
+
Irena1976 писал(а): аа, удалила папку с нужными данными, в корзине нет, дата удаления неизвестна хоть папку помню как обзывала ![]() как восстановить????? Есть спецпрограммы для восстановления удаленных данных,найдешь через поисковик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
мы пользуемся порошком finish (calgonit) и таким же ополаскивателем - дешевле выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите а где в Сургуте можно взрослому пройти невролога?сердце проверить?короче обследования просто для себя.Потому как в поликлиниках талонов не дождаться.Спасибо. В Кардиологическом центре. По инету можно записаться и к неврологу и к кардиологу. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): В Кардиологическом центре. По инету можно записаться и к неврологу и к кардиологу А как, ссылкой не поделитесь ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:01 -7 °C
|