Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Sharik
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, отзыв про Штормовое. Мы его тоже выбрали для отдыха в августе. Вроде хвалят этот поселок. Какие цены на жильё? Посоветуйте, в какой части Штормового, на каких улицах лучше снимать жильё? Если удачно поселились, то не могли бы скинуть контакты в личку? Эта же просьба к отдыхавшим ранее в Штормовом. Если вам понравилось жильё, хозяева, то буду благодарна за адреса и телефоны. ![]() Последний раз редактировалось Танюсик 09 июл 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): sonata Скажите, в Песчанном кроме моря есть что-нибудь ещё - кафе, дельфинарий, парк и т.д? Этот гостевой дом вдали от цивилизации (магазинов, аптек)? В самом поселке есть 2 рынка, ресторан, кафе-бары ночью и днем работали (насчет кухни не знаю, не любительница таких мест), магазинчики есть. Из развлечений мы ходили в "казачок" на детскую дискотеку каждый вечер и гуляли по набережной, водные аттракционы днем. Ездили в аквапарк "Банановая республика" минут 30 езды, люди сказали самый хороший аквапарк это, ездили в Бахчисарай тоже минут 30 езды, там в монастырь ходили на экскурсию и в парк миниатюр, вот там тоже очень здорово. Если любите клубную жизнь, тусовки - то там будет скучно, мы это место брали специально, чтоб покупаться, а потом в Ялту уехали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
Ни какой клубной жизни, что вы ![]() Я смотрела ещё Партенит и Коктебель ну и Евпаторию.Но хочется ЮБК , там природа красивая и воздух.И тут увидела ваш отзыв.В этих Крымских друзьях по фото очень даже симпатично, и есть возможность с питанием не заморачиваться, это привлекло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я смотрела ещё Партенит и Коктебель ну и Евпаторию.Но хочется ЮБК , там природа красивая и воздух. Так Песчаное далеко не ЮБК, там степи да поля ![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Я знаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напомните сколько ехать от Симферополя до Песчаного
|
![]() |
-
голос
+
Напишу свой отзыв, может кому пригодится: отдыхаем с дочерью в Судаке, в туристическо-оздоровительном комплексе Судак, ну вообще можно сказать в санатории, у нас огромный свой парк, пруд с утками, которых мы ходим каждый день кормить, есть лечение и даже бювет с минеральной водой, но мы только за морем и солнцем приехали, поэтому не воспользовались, свой пляж, везде вход по пропускам, питание мы взяли в ресторане (но он от столовой ничем не отличается), дочка зато почти все ест, изыски не любит, простая еда, меню заказное, немного о дороге, я начитавшись нашего форума воспользовалась такси Крым 24, стоило 1950 рублей, ехали 1.40 минут, но пообщавшись с людьми, узнала, что можно прекрасно доехать на автобусе, они прямо от аэропорта идут, от автовокзала ходят автобусы по городу, такси не дороже 150-200 рублей по городу, пляж мелкая галька, на нашем- вход в море серый песок, море глубокое. Цена вопроса: за 1 взр и ребёнка 6 лет с питанием в ресторане ( есть ещё и в кафе, оно дешевле) на 10 дней обошлось 44000, есть анимация для детей, детская комната и площадка, если, что интересует, развлечения, стоимость продуктов, спрашивайте, я ещё здесь 5 дней, а потом на неделю в Ялту дикарем, отзыв будет позже.
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Если любите тишину и спокойствие, то велкам в Штормовое ![]() Поселок маленький, тихо. Есть 3-4 магазинчика, цены в них примерно одинаковые, рыночек есть. Для примера, молоко в тетрапаках от 65 руб, кефир от 70, остальное, как в Сургуте. Фрукты овощи местные, вкусные ![]() Про пляж и море. Если вы с детьми, это оптимальный вариант. Пляж песочный, дно песочное, море чистое, неглубокое. Мероприятия проходят возле ДК. Мы снимаем двухкомнатную квартиру http://tvil.ru/city/shtormovoe/flats/597053/ Бронировали через Твил.ру. Квартира в центре, до пляжа 500 метров. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, мошкары и комаров тут нет
-
голос
+
[quote="Perfection"]
______________ Природа на ЮБК конечно красиво(но скажу честно ,скакать с детьми по горам?), я вот обожаю степной Крым он тоже очень красивый, песчаный пляж, а не раскаленная галька, просторные пляжи, жилье в 20 метрах от воды для детей оптимально. Посмотрите еще поселки возле Евпатории : Поповка ;Мирный Донузлав ;Черноморское; Межводное это все идеально для маленьких детей. В прошлом году одна с 2мя детьми была на Донузлаве(это дачный поселок) идеально.С одной стороны открытое море с другой залив в котором теплая вода и глубина метров 300 поколено, рыбки в ноги тыкаются.Были детские батут ,дискотека правда всего один супермаркет но столовые очень демократичные,ну а если кто с папами там центр скайсерфинга. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки,подскажите пожалуйста где можно остановиться с детьми в Евпатории,чтоб рядом с морем.мы сейчас в Керчи отдыхаем,в пансионате,хотим на недельку в Евпаторию или Ялту или Алушту съездить,для разнообразия.В Крыму впервые,ничего здесь не знаем.Вот голову ломаем куда бы поехать на недельку дикорями и гдебы жилье снять,чтоб и море рядом было и развлечения для детей.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девушки,подскажите пожалуйста где можно остановиться с детьми в Евпатории,чтоб рядом с морем.мы сейчас в Керчи отдыхаем,в пансионате,хотим на недельку в Евпаторию или Ялту или Алушту съездить,для разнообразия.В Крыму впервые,ничего здесь не знаем.Вот голову ломаем куда бы поехать на недельку дикорями и гдебы жилье снять,чтоб и море рядом было и развлечения для детей. ![]() Добрый день! Я здесь всегда рекомендую базу отдыха прибой.))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Добрый день! Я здесь всегда рекомендую базу отдыха прибой.))) ![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по ценам как? Есть у Вас фото пляжа?
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
abr-julia писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Добрый день! Я здесь всегда рекомендую базу отдыха прибой.))) ![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по ценам как? Есть у Вас фото пляжа? фото дома есть,я на работе сейчас. могу вам ссылку на прибой скинуть,сами посмотрите. а по ценам, ниже чем ЮБК.в прошлом году мы снимали номер в гостевом доме трехместный за 1800 в сутки, кушали в кафе или сами готовили. до пляжа шли минуты три. на продукты в прошлом году, цены были как в сургуте. в этом году друзья опять поехали туда же, вот позавчера вернулись. говорят немного продукты подорожали. я заметила только что молоко в прошлом году было дороже,чем у нас. вроде 75 рублей. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Крыму хорошо ориентируется, нужен мед.центр УЗИ по беременности сделать, пока в отпуске будем, есть рекомендации? Мы сами в Феодосии будем, желательно где-то рядом.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 15 июл 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. А мы в Алуште))). В отеле Порто Маре. Отличное, но не дешевое место. Зато включен завтрак и ужин в стоимость. Шведский стол, вполне разнообразный. Есть детское и диетическое меню. Территория большая, с бассейнами, детскими площадками и даже своим зоопарком. Детская анимация на хорошем уровне, муж сказал, по типу турции, сама не скажу, не с чем сравнить))). Есть детская комната с присмотром, где можно оставить ребенка, если например, надо поехать на экскурсию. Даже на пляже свои аниматоры, большой лабиринт с шариками, детская площадка. Полотенца не надо таскать с собой, все выдают на месте. Кафе, правда дорогое, туалеты в идеальном состоянии, что немаловажно... В общем, я в восторге. Удивил меня Крым в хорошем смысле.
Да, обедать нашли столовую на набережной, недалеко от дельфинария Немо, название "Пекин". Там меню на любой вкус, еда вкусная и тоже есть детская площадка своя. Мы компанией из четырех взрослых и троих детей наедаемся примерно на 1000-1200.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Natali81
Ой, а если можно по цене сориентируйте ![]() А еще про бассейны, чистые? Хлоркой дезинфицируют или как? Вода в них морская или нет? И море, чисто? Вход пологий? В воде тоже галька, или песок? Теплое сейчас? Засыпала вопросами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 16 июл 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Мы в Севастополе делали. Но это от вам далековато будет. Точно знаю в симферополе есть хороший мед центр генезис. Ч заходила на крымских аналог деткино и там нашла всю инфу. Поищите там по феодосии. |
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Здравствуйте. А мы в Алуште))). В отеле Порто Маре. Отличное, но не дешевое место. Мы недавно оттуда вернулись. Очень понравилось там. Для семьи с детьми просто отличный отель! |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Так на сайте отеля цены есть, самый дешевый номер на 2-х-15700 руб.в сутки За такую цену, ИМХО бассейны должны быть с морской водой, но я сильно сомневаюсь что так. На ЮБК, в тч и в Алуште нет песчаных пологих пляжей, везде галька и через 3-5 метров в лучшем случае уже глубоко. |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Кошачий детеныш Так на сайте отеля цены есть, самый дешевый номер на 2-х-15700 руб.в сутки За такую цену, ИМХО бассейны должны быть с морской водой, но я сильно сомневаюсь Посмотрела сайт, действительно дорого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
13 фев 2025, 10:56 -18 °C
|