Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Santa писал(а): Мята Это касается только вторника и четверга. Не знаю почему, при попытке записаться выскакивает окошечко, что запись доступна для детей до года, обратитесь в регистратуру Через регистратуру записывают без вопросов ,теперь понятно,хотя могли оставить эту "привилегию" для детей до 3-х лет. |
-
голос
+
Мята
+
Мы сегодня были на приеме в детской. Сидим в кабинете, и слышим, что в коридоре мужик ругается. Пришел по записи и не хочет пропускать тех, кто не записан (идут через одного). Ругается и с очередью, и с педиатром Наша врач и медсестра смеются, рассказывают, что когда он приходит без записи и его не пропускают, начинает орать, чтобы все шли через одного По голосу его узнают уже
+
Тёмкина Мать писал(а): Мята ну в день здорового ребенка могут хоть школьники обратиться, если они здоровы , за справкой в секцию например Да мне хоть 17-летние за справкой для военкомата,главное,чтоб шли по ЗАПИСИ. |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Мы сегодня были на приеме в детской. Сидим в кабинете, и слышим, что в коридоре мужик ругается. Пришел по записи и не хочет пропускать тех, кто не записан (идут через одного). Ругается и с очередью, и с педиатром Наша врач и медсестра смеются, рассказывают, что когда он приходит без записи и его не пропускают, начинает орать, чтобы все шли через одного По голосу его узнают уже Была очевидцем того,как 2 мамочки из-за очереди махались в кабинете ЛОРа,теперь я знаю,для чего в поликлиниках охрана |
-
голос
+
Мята писал(а): Была очевидцем того,как 2 мамочки из-за очереди махались в кабинете ЛОРа,теперь я знаю,для чего в поликлиниках охрана Кошмар |
-
голос
+
В день здорового ребенка - это вторник и четверг, записывают детей до года, через терминал я своего до сих пор могу записать, ему 1,7, но старших не получается. В регистратуре мне как-то отказали записать старшего, типа он "большой" - идите в больной день.
+
Sharik писал(а): А около кабинетов всегда пипец творится , уже беполезно с кем-то спорить Нам "повезло"-обслуживаемся в самой крупной поликлинике города,участки огромные,детей много,а педиатров нема. |
-
голос
+
Мята писал(а): Нам "повезло"-обслуживаемся в самой крупной поликлинике города,участки огромные,детей много,а педиатров нема. Это где? На сибирской? |
-
голос
+
Мята писал(а): Нам "повезло"-обслуживаемся в самой крупной поликлинике города,участки огромные,детей много,а педиатров нема. Наверно, это знаменитая поликлиника на Сибирской? Мы тоже там |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с врачом хирургом в Дет.пол-ке №1 по фамилии Долгошеев. это заведующий детским хирургическим отделением МГБ, причем, должность эту он занимает не первый год. лично с ним как с врачом не сталкивалась. Солнечный_Друг писал(а): Нам он диагноз не поставил, все началось с вопроса про стул ребенка ежедневный или нет возможно, что его что-то еще насторожило, и дело не только в стуле раз в 1,5-2 дня
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Santa писал(а): запись доступна для детей до года как раз дети до года всегда приходят без записи и проходят без очереди. а с полуторогодовалым когда приходить? блин, все через ж..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Santa писал(а): запись доступна для детей до года как раз дети до года всегда приходят без записи и проходят без очереди. а с полуторогодовалым когда приходить? блин, все через ж.. Света, сейчас детей до года никто без очереди не пропустит. Я в понедельник была с 11 мес. ребенком с температурой 38,4. А так как мы по месту жительства относимся к поликлинике на Сибирской, а ходим на Геологов, то врача на дом вызвать не можем. Так стояли в очереди, вначале шли все по записи, а потом мы по очереди. На Сибирской нам бы сразу выписали антибиотики, а здесь назначили лечение, и на следующий день температура спала. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): с чего вы взяли? Верунчик писал(а): я бы лучше скорую вызвала ве5чером, чем в очереди стоять а без очереди всегда идет с месячными, на ПЕРВЫЙ прием, все остальные в общем порядке
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Света, сейчас детей до года никто без очереди не пропустит. Я в понедельник была с 11 мес. ребенком с температурой 38,4. А так как мы по месту жительства относимся к поликлинике на Сибирской, а ходим на Геологов, то врача на дом вызвать не можем. Так стояли в очереди, вначале шли все по записи, а потом мы по очереди. На Сибирской нам бы сразу выписали антибиотики, а здесь назначили лечение, и на следующий день температура спала. Мы так же как и вы, относимся на сибирскую, наблюдаемся официально на геологе. В таких ситуациях вызывали на дом врача с сибирской - ни разу не отказали. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Верунчик писал(а): с чего вы взяли? Верунчик писал(а): я бы лучше скорую вызвала ве5чером, чем в очереди стоять а без очереди всегда идет с месячными, на ПЕРВЫЙ прием, все остальные в общем порядке Потому что, мы ушли с поликлиники на Сибирской еще и со вторым ребенком. У него на зубы постоянно была высокая температура, ночью вызываем скорую, а они передают актив в поликлинику. Приходит врач и сразу спрашивает в больницу ляжете? Я отказываюсь, тогда нам выписывали антибиотики. Я возмущалась, как она может выписать на 2 день болезни сразу антибиотики, мы даже анализов не сдавали. Тогда нам выписала анализ крови, на следующий день сдали кровь. Когда я позвонила, чтобы узнать результат, то мне сказали, что анализ потерялся, и нужно сдать снова. Вот тогда чаша моего терпения лопнула, и я перевела ребенка на Геологов. |
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Kosha писал(а): Хорошие врачи поубегали с поликлиники на Сибирской Знаю, что к какому участку мы относимся там опять врач поменялся. |
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Хорошие врачи поубегали с поликлиники на Сибирской Знаю, что к какому участку мы относимся там опять врач поменялся. Да уж... У них там такая текучка И не только в детской поликлинике, но и в ЖК.... Неспроста это. |
-
голос
+
Сегодня в 20 часов по каналу С1 будет передача о выборе врачей.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сегодня в 20 часов по каналу С1 будет передача о выборе врачей. ,бум смотреть |
-
голос
+
terlanna писал(а): Были у нее,оч.понравилась, пациенту 3 года-не пискнула.Советую,особенно если не получается самим хорошо чистить зубы |
-
голос
+
ug недавно узнала, что МБУЗ «Городская поликлиника №4» (взрослая, детская поликлиники и женская консультация) уже во всю ведет запись на прием к врачам через электронный сервис, вот их адрес, кому интересно: http://gp4surgut.ru/
|
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:48 -4 °C
|