Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Larissa-Lara писал(а): сами местные говорят, что они все в роуминге, хоть и Россия. нет там безроуминговых операторов А вот этого не знала. Видимо, мальчик в салоне мне каких-нибудь опций наподключал ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. ![]() Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас. |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. ![]() Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас. Я вот не пойму, они отменяют рейс и ничего не предлагают взамен? Может переносят на другое время, объединяют с другим рейсом или сняли рейс и все? В конце августа мы точно не найдём другой рейс... |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): от это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... Вылет у нас был на 26.06. 21-го пришла СМС вечером. Утром я звонила по телефону указанному в СМС, бесполезно, все время была 25-ая на очереди. Так и не дозвонилась. А чуть позже мне позвонила тетенька с Ямала, сказала что отменили. На мои вопросы, что она мне может предложить, сказала, что только если вылететь на последнем таком-же их рейсе 23.06, то есть завтра ![]() ![]() Потом сопоставляя уже пропущенные звонки... мне эта тетенька с Ямала звонила ещё начиная с 6 июня, но так как я уже была в Крыму, то перезванивать на какой-то непонятный Тюменский номер не стала. А СМС, да, ровно за 5 дней пришло.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. ![]() Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас. Я вот не пойму, они отменяют рейс и ничего не предлагают взамен? Может переносят на другое время, объединяют с другим рейсом или сняли рейс и все? В конце августа мы точно не найдём другой рейс... нам просто отменили и все.я звонила в авиакомпанию. они мне сказали возврат денег в кассе, где были куплены билеты. мы отдыхали тоже в конце августа. 25 августа летели обратно. в сургуте нам деньги вернули, но сборы которые в агенстве берут, их не вернули. только стоимость билетов. и правда, билеты раскупались очень быстро. пока там мой интернет загружался, смотрю билетов уже нет. взяли то что было, но выбор невелик был.и пришлось 16 часов торчать в ебурге. ребенок маленький, 1,5 нам было. прилетели в ебург холодина -1. пошли сняли номер в гостинице неподалеку от аэропорта. потому что с ребенком сидеть на чемоданах в зале ожидания не вариант был. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Grafinya_Natali Девочки, я в легком шоке от ваших рассказов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не помню кто, но кто-то советовал съездить в Песчаное в гостевой дом "Крымские друзья". СПАСИБО огромное, нам очень понравилось, пляж чудесный, вход в море - постепенный, песок чистый, красота. Накупались дети и взрослые!
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
Это я советовала!Отличное место, в этом году туда же едем. |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Здорово! Мы неделю там были и неделю в Ялте и Гурзуфе. Детям так понравилось, что не прочь бы и остаться на весь отпуск были в Песчаном ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ОГО
![]() |
-
1 : 1
+
Мы 3 числа летели Ямалом. Ктос детьми, берите еду.
голос
+
sonata писал(а): Не помню кто, но кто-то советовал съездить в Песчаное в гостевой дом "Крымские друзья". СПАСИБО огромное, нам очень понравилось, пляж чудесный, вход в море - постепенный, песок чистый, красота. Накупались дети и взрослые! ![]() Оооо, Песчаное!!! Будущий муж повёз меня первый раз туда ![]() ![]() Скажите пожалуйста, сколько стоит сутки в таком гостевом доме? Где нах-ся? Мы снимали домик в частном секторе тогда |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутские цены. Фрукты, мясо, молочка...
-
голос
+
sonata
Бешеная Пчёлка Спасибо, девочки, прочитав ваши посты, решила последние 10 дней отпуска тоже провести в Песчаном ![]() В "Крымских друзьях" свободных номеров на мои даты уже нет, забронировала гостевой дом "Изумруд" (отзыв напишу потом) ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Скажите пожалуйста, сколько стоит сутки в таком гостевом доме? Где нах-ся? Мы снимали домик в частном секторе тогда Я в феврале бронировала 2 номера, в каждом одна 2сп. кровать + 1сп. одна. У нас бабушка была с внуками 8 и 6 лет в одном и я с мужем и годовалым малышом в другом. По цене вышло до конца июня 1500 с человека, с ребенка 6 лет с нас не взяли оплату. Итого 3 тыс. номер в сутки у нас вышел. Это с питанием. Кормят очень - очень хорошо: завтрак кашка или омлет, или блинчики, в обед - суп, салат и второе, ужин - гарнир с курицей, плов, мясо с овощами в горшочках и т.д + салат. Напитки- компот ягодный, чай и кофе варят в турке вкусный очень. Давали к чаю кексы, манник, блинчики со сгущенкой. Если дети не любят что-то - без проблем готовят, что нужно. Очень отзывчивый персонал. ![]() Находится не далеко от автостанции, пешком минут 10 через поле идти. У них за шлагбаумом прямо такой коттеджный поселок. До моря минут 7 медленным шагом. У моря 2 уровня на берегу, верхний под навесами, внизу без них. Берег мелкая галька и песок. Вход в море замечательный. Мы первый день заходили в море прямо напротив лесенок по которым спустились с дорожки, там камни у берега под водой крупные. А в право и влево по метру отходишь и крааа-соота прямо, дно ровное, море чистое было всю неделю. Фрукты мы брали на рынке (хозяева ездят за продуктами каждый день на рынок, нас брали с собой, или мы заказывали и они покупали) черешня 140 руб, персики 100-120 руб, клубника 250 руб, абрикосы 100 руб., алычу сами рвали в заброшенных садах. Есть еще рынок у автостанции, но там дороже, чем на Южном рынке. Клубника 500 допустим. Арбузы 60 руб. кг. Мы были с 15 по 26 июня. Вот фото можно здесь посмотреть http://peschanoe.net/photo/krymskie_druzja/26, все соответствует. Коттедж новый. У них всякие нарукавники, круги, бассейны есть для деток, коляску брали люди для малышки. Еще приятно было и очень удобно, что у них нынче трансфер был из аэропорта бонусом. Мы ночью прилетели в Симферополь, поэтому было очень кстати. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы 5 июля летели до Симферополя через Питер, 10 часов сидели в Питере и пока сидели отменили 2 рейса на Симферополь компании Ямал, мы тоже были удивлены что такое может быть, все переживали что у нас такое будет, правда компания другая. Кто летит сюда берите с собой всю бытовую химию, прокладки и т.д. Мы отдыхаем в Береговое, шампунь пантин 250 руб, продукты такие же почти, подороже конечно, молоко 80-85 руб, фрукты дорогие, абрикосы домашние 130, арбузы 55
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
Скажите, а верхний уровень полностью прикрыт? В прошлом году он открытый был.и ещё по трансферу вопрос- обратно в аэропорт они отвозят? В прошлом году трансфер туда- обратно был включён. Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 08 июл 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): sonata Скажите, а верхний уровень полностью прикрыт? В прошлом году он открытый был.и ещё по трансферу вопрос- обратно в аэропорт они отвозят? В прошлом году трансфер туда- обратно был включён. Там достаточно много прикрыто, в 2 ряда люди, но не тесно было так, всем места хватало. Длиной метров 20 примерно. Насчет обратного рейса не знаю, т.к мы в Ялту уезжали еще отдыхать, поэтому нам не нужен был трансфер. Но вот женщину с внучкой накануне они увозили, только не знаю точно - было ли это включено или они попутно их отвезли, т.к вернулись с новыми туристами из Нижневартовска, встретили их. ![]() Последний раз редактировалось sonata 08 июл 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
malvina
вы в береговое где именно отдыхаете? Есть там прокат автомобиля? Продукты где покупаете? Вообще что там есть в береговом из инфраструктуры? Рынок, кинотеатр, поликлиника, торговые центры, места отдыха, автобусы, маршрутки? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Прокат есть в Симферополе, могут пригнать в любой населенный пункт за отдельную плату. Мы в Штормовом, машину арендовали в Симферополе, все недорогие модели уже забронированы, взяли, что осталось. Получилось 14 тысяч за неделю с двумя детскими автокреслами. Забираем из офиса сами. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Elvira2904 писал(а): Прокат есть в Симферополе, могут пригнать в любой населенный пункт за отдельную плату. Мы в Штормовом, машину арендовали в Симферополе, все недорогие модели уже забронированы, взяли, что осталось. Получилось 14 тысяч за неделю с двумя детскими автокреслами. Забираем из офиса сами. А можно ссылку на сайт? |
![]() |
-
голос
+
Мы в самом поселке, море через дорогу от трассы, ведущей от переправы с Керчи очень оживленная, рядом я ничего не видела, все развлечения выездные, скучновато, рыночек небольшой рядом, магазины есть, больше ничего интересного не видела
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
sonata
Скажите, в Песчанном кроме моря есть что-нибудь ещё - кафе, дельфинарий, парк и т.д? Этот гостевой дом вдали от цивилизации (магазинов, аптек)? |
![]() |
13 фев 2025, 13:21 -19 °C
|