2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 849 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): девчонки, я в растерянности.. Мне нужна парта для старшего. Может кто знает где ее купить можно? аташа, ещё в карапузе на нефтеюганке иногда завозят. в маугли тоже не всегда они в наличии. но простые есть всегда, а хорошие рекомендую такие смотреть: ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): К 2-ум годам детям уже могут сниться кошмары, насколько помню из возрастной психологии. видимо это правда, потому что Серега у меня уже не один раз вскакивал во сне и куда-то ему бежать надо было с ревом один раз в стенку долбился около кровати капец, такой лунатик! |
-
голос
+
Klein писал(а): Старший из школы принёс а вообще у меня Анюта с 3-х месяцев до 1,5 лет 3 раза в поликлинике его ловила Так что я как бы в курсе всех прелестей. ... но от этого не легче Мне бы так кило 3-7 самой сбросить, хоть какая-то польза от этой гадости была б ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Веселина
Надя, столько патетики, мне прям неловко как-то не вяжется у меня героизм и беготня с тазиками от одного к другому ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
фуфуфу, какая гадость..Выздоравливайте!! Наташенька У нас парта Деми Единственное, я сомневаюсь за живучесть пластиковой сидушки и спинки на стуле. Заказывали по инету, вроде с того же сайта, что Наташа дала. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): |
-
голос
+
White Mouse
ОГО! Ну капец капецовски!!! Наташа, терпения и здоровья тебе и твоему большому семейству! Ты молодец, не унываешь |
-
голос
+
White Mouse
ALFA1 Спасибо!!! Я как раз такую и искала.. мне про нее рассказывали много.. а вот фирму не помню!!! А то обратила вчера внимание что сын сидя за столиком сутулится... |
-
голос
+
Всем вечер добрый! Добралась до темы, а то все мысли об ипотеке))) Мы сейчас чётко говорим; Мама,Папа и тя-тя это так старшую дочь зовёт значит Настя , остальное пока для нас ещё не расшифровано))) на горшок ходим когда успеваем ему его подставить, иногда сам садится перед телевизором посидеть, а так я заметила, что за старшей повторяет, она что нибудь ему покажет тот повторяет, пылесос ещё изображает звуком
|
-
голос
+
White Mouse
Наташенька, держись! Мы в тебя верим! Сама знаешь - и это пройдёт... Да, девочки, подозреваю, что это вспышки на солнце на деток влияют... Алёшечка мой тут истерики нам закатывает. Да ещё какие! В выхи нажал на компе завеную кнопочку и сломал стационарный комп. Папа полдня ломал голову, что там сломалось? Потом починил, а Лёшку к компу как магнитом тянет. Говорю ему спокойно - нельзя. А он прям как на таран идёт и орёт. Кода повела его всё же умыть холодной водичкой - уже икал от натуги. Начал истерить по любому поводу - закрытые двери, что-то не дали - написать в тетрадке или дневнике отзыв... Прорыдался и уснул раньше - в 10 часов вечера. Мы обрадовались. Но рано, видимо. Ночью он покушал молочко, перелез через меня и пошёл в детскую, сел за стол и давай писать в книгах (опять дети учебники оставили!). 2 часа мы с папой тщетно пытались его уложить спать.... Ну не знаю я как его переучивать на другой режим. Бужу раньше 10-ти - ляжет спать через час, а потом ещё раз уснёт. Причём спать может даже стоя... Если не давать спать - уснёт в 9, проснётся в 11 и вся ночь наша!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Алёшечка мой тут истерики нам закатывает. Да ещё какие! В выхи нажал на компе завеную кнопочку и сломал стационарный комп. Папа полдня ломал голову, что там сломалось? Потом починил, а Лёшку к компу как магнитом тянет. Говорю ему спокойно - нельзя. А он прям как на таран идёт и орёт. Кода повела его всё же умыть холодной водичкой - уже икал от натуги. Начал истерить по любому поводу - закрытые двери, что-то не дали - написать в тетрадке или дневнике отзыв... Прорыдался и уснул раньше - в 10 часов вечера. Мы обрадовались. Но рано, видимо. Ночью он покушал молочко, перелез через меня и пошёл в детскую, сел за стол и давай писать в книгах (опять дети учебники оставили!). 2 часа мы с папой тщетно пытались его уложить спать.... Ну не знаю я как его переучивать на другой режим. Бужу раньше 10-ти - ляжет спать через час, а потом ещё раз уснёт. Причём спать может даже стоя... Если не давать спать - уснёт в 9, проснётся в 11 и вся ночь наша! Вот-вот! Мои деффки обе такие! Спят в любом месте, стоит раньше поднять а потом ещё позже ложатся. Мальчики такими не были, второй вообще конкретный мужик был. Захотел спать - пошёл в свою кроватку и спит, пофих, что старший скачет. И вставали в 9-10, и ложились в 23. Мечта! А этих козюлек раньше часу упаковать ну никак! А с компом мы ещё 2 года назад решили вопрос Заказала в икее полочку пошире. Муж её в метре от потолка приделал, вот и безопасное место для девайса. Правда, потом стол купили со шкафчиком-надставкой, комп на этот шкафчик опустили, а то мне совсем высоко прыгать было. Теперь высота с мой рост+ поднятая вверх рука. Самое то! А на полке только колонки стоят. ...ну и кошечки мои ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Наташ, мы со старшими ставили заслон на кнопочку - только зубочисткой можно было включить. А тут расслабились совсем...
-
голос
+
White Mouse
+
Sharik писал(а): на Кипр на 3 недели в июне ну и, к родителям, конечно же мы седня ходили в вершину, в детский уголок убогое, конечно, место но где найти лучше для таких малявок?? может как-нить там соберемся с детишками? Последний раз редактировалось radistka 24 янв 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): мы как всегда.. на Алтай.. Везет вам. Мы с мужем мечтаем туда съездить Но зимой хочется radistka писал(а): на Кипр на 3 недели в июне Отсюда или с Ебурга? Мы планируем на юг России-матушки Либо в Анапу, либо в Нефтяник Сибири снова, куда дадут путевки |
-
голос
+
Sharik писал(а): с Ебурга конечно нам в Сургуте не на кого наш зверинец оставлять |
-
голос
+
radistka писал(а): нам в Сургуте не на кого наш зверинец оставлять Вы еще и зверинец с собой увозите? Вы туда на машине? |
-
голос
+
Sharik писал(а): конечно! мы только на машине и ездим. Даже до зверинца наш зверинец всегда с нами ездит, а там его уже на родителей сплавляем |
-
голос
+
Малява
Поздравляю!!!! Счастливые!!!! Ну вот и начало белой полосы |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): White Mouse Наташенька, держись! Мы в тебя верим! Сама знаешь - и это пройдёт... Наташ, скорейшего выздоровления!!! ---Калина-мама--- писал(а): Да, девочки, подозреваю, что это вспышки на солнце на деток влияют... Меня вчера эти вспышки чуть с ума не свели, Саша весь день истерила, на фоне моего истеричного молока и маленькая паниковала Вот это денек был, зато сегодня минус 800 грамм |
-
голос
+
Малява Мариш, поздравляю!!!
|
Страница 849 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:18 -8 °C
|