Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Milady писал(а): Не поняла, что значит "дорого"? 200 рублей на катере это дорого? Или я не поняла чего-то? Мы на своей машине вообще-то. Наши соседи из Питера ещё и машину арендовали только ради того, чтобы по окрестностям спокойно передвигаться, они в НС уже несколько раз съездили, а мы всё ещё отсыпаемся на горном воздухе после каждого похода на пляж))) Не нашла на последних страницах, где Вы отдыхаете, извините, а откуда вы в Судак за продуктами ездите? мы из Морского съездили один раз, и убедились, что у нас дешевле. Черешня сортовая, очень вкусная, и явно местная здесь по 200, а там самую дешёвую за 220 брали, обычную, как в Сургуте продают. Последний раз редактировалось polin-alexandra 27 июн 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Milady писал(а): Не поняла, что значит "дорого"? 200 рублей на катере это дорого? Или я не поняла чего-то? Мы на своей машине вообще-то. Наши соседи из Питера ещё и машину арендовали только ради того, чтобы по окрестностям спокойно передвигаться, они в НС уже несколько раз съездили, а мы всё ещё отсыпаемся на горном воздухе после каждого похода на пляж))) Не нашла на последних страницах, где Вы отдыхаете, извините, а откуда вы в Судак за продуктами ездите? мы из Морского съездили один раз, и убедились, что у нас дешевле. Черешня сортовая, очень вкусная, и явно местная здесь по 200, а там самую дешёвую за 220 брали, обычную, как в Сургуте продают. Каждый год отдыхаем в НС ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Подскажите кто отдыхает в Судаке, есть ли банкоматы рнкб? Как в самом Судаке обстоят дела снять деньги? Скоро едем туда и не знаю как быть с деньгами.
|
![]() |
-
голос
+
Sveta86 писал(а): Подскажите кто отдыхает в Судаке, есть ли банкоматы рнкб? Как в самом Судаке обстоят дела снять деньги? Скоро едем туда и не знаю как быть с деньгами. Банкоматы есть ![]()
Последний раз редактировалось Milady 28 июн 2016, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, как со связью в Крыму? как поступить с Мегафоном?
|
![]() |
-
голос
+
Sveta86
Связь хорошая. Поскольку, это территория России, то действуют тарифы по России. В прошлом году я подключала опцию "Везде, как дома". А сейчас у меня тариф М "Все включено", ничего делать не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Sveta86 Связь хорошая. Поскольку, это территория России, то действуют тарифы по России. В прошлом году я подключала опцию "Везде, как дома". А сейчас у меня тариф М "Все включено", ничего делать не надо ![]() Спасибо!!!! у меня S "всё включено". Интернет работает там? Дочка нервничает :) Операторы говорят что ничего работать не будет и предлагают подключать специальный тариф "Крым" |
![]() |
-
голос
+
Sveta86 писал(а): не могу сказать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Sveta86Связь хорошая. Поскольку, это территория России, то действуют тарифы по России.В прошлом году я подключала опцию "Везде, как дома". у моего брата -он из Мск - тариф мтс что- то типа одна цена по всей России, так вот по возвращении из Крыма с него содрали за каждую минуту по 14 рэ, мотивируя тем, что Крым у них типа отдельной зоны и ко всей России не относится ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я уже ездила в Крым ![]() ![]() но я там не пользовалась мобильным интернетом ,поэтому про интернет ничего не могу сказать. В этом году опять едем в пансионат ,опять не буду пользоваться Последний раз редактировалось Grig 03 июл 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы. Хотя бы со связью разобралась, это главное. интернет уже там на месте WI-FI будем использовать, переживем без мобильного
|
![]() |
-
голос
+
В том году ни у меня, ни у мужа МегаФон не работал
голос
+
У нас МТС, подключили как всегда в поездках "везде как дома" и разговариваем по одному тарифу. Мобильным интернетом пользуюсь, в рамках моего тарифа у меня 4гига интернета, пока ничего сверх не сняли.
Хотя мы тут всего 2 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Вот и я с МТС там была. Зашла на сайт МТС посмотреть-уточнить что и как, а там написано - вы типа в Крыму (Украина) ![]() Позвонила в техподдержку. Меня успокоили, отключили услугу легкий роуминг, чтобы уж точно. И я там в рамках своего тарифа Гб пользовалась инетом мобильным постоянно. Пока по приезду ничего не сняли дополнительно с меня. У мужа теле2 - там как-то печально и инет тоже так и не получилось пользоваться. И звонил в Сургут он по 5 с чем-то рублей. Но это конечно от тарифа больше зависит
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
в этом году ездила с мегафон (тариф М) и Билайном (все включено). При включении мобильника после посадки в симферополе оба меня в роуминг послали. Пришлось брать мтс на месте. Для тех, кто на андроиде: качайте все игры и приложения здесь и выключайте автообновления, т.к. на территории крыма "в связи с санкциями" плей-маркет не работает (это прям шокировало и лишило меня пары приложений, которые я пыталась обновить)
|
![]() |
-
голос
+
Milady писал(а): это как у меня. Надо, действительно, проконсультироваться в салоне ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Milady писал(а): это как у меня. Надо, действительно, проконсультироваться в салоне ![]() Не особо этим консультантам доверяю ![]() ![]() Разве что только у мегафона есть какие-то дополнительные платные опции специально для Крыма ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Milady писал(а): Grig писал(а): Milady писал(а): это как у меня. Надо, действительно, проконсультироваться в салоне ![]() Не особо этим консультантам доверяю ![]() ![]() Разве что только у мегафона есть какие-то дополнительные платные опции специально для Крыма ![]() ![]() ![]() сами местные говорят, что они все в роуминге, хоть и Россия. нет там безроуминговых операторов
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад.
|
![]() |
-
+
У меня мегафон "всё включено". Проблем со связью не было. Подключала опцию "Крым", только она действует в Крыму и никакие другие типа "Как дома" и т.п. Лишнего ничего не содрали, все как в условиях опции. Излишне списанных денег не почувствовала.
|
![]() |
-
+
Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту.
![]() Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Проконсультировалась
![]() Нужно подключать опцию "Крым" |
![]() |
-
+
Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. ![]() Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девушки кто отдыхал в Коктебеле, какой там пляж? Там крупная-средняя галька. Но есть пляж от отеля Белый грифон, забетонирован Получается спускаешься в воду по лестнице как в басике, сразу по грудь человеу ростот180 см Ну или ныряешь Оч мне там нравилось |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Астра334 писал(а): Девушки кто отдыхал в Коктебеле, какой там пляж? Там крупная-средняя галька. Но есть пляж от отеля Белый грифон, забетонирован Получается спускаешься в воду по лестнице как в басике, сразу по грудь человеу ростот180 см Ну или ныряешь Оч мне там нравилось спасибо, с детьми не вариант,да и я трусиха...мне надо чтобы дно чувствовалось ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 12:52 -18 °C
|