Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein Я кстати писала тот пост как раз когда у вас сутки дождь шёл
У нас Фреши по 30, на рынке по 25 и 20 даже видела. Когда был курс 1 к 1 было тут клево видимо. сейчас я не согласна, что дешевле чем дома Манго да, ))) Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 июн 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
+
Kosha писал(а): слишком длинно,пока напишешь,волной смоет я это-то не с первого раза написала. Еще писала Пхукет,но че то не нашла фото |
-
голос
+
oksana писал(а): да в тысячах...дорого. Мы походили там походили и ничего не купили. Нафик надо Вожак шопоголиков писал(а): не представляю вообще, это был бы рай. А так да,что-то дорого,особенно,если питаться европейскими продуктами,а что-то нормально. Сыр твердый капец дорогой, ниже 500бат не видела. Но это и понятно,импортный. |
-
голос
+
Девочки,есть кто на Пхукете сейчас?!
Приезжайте в гости,нам скучно, а так бы тусанули компанией У нас места много,всем хватит. |
-
0 : 1
+
Рада, дай ссылку на жилье, где жили. Как искали, где снимали, на месте или из Сургута?
|
-
голос
+
Ютка
С этого сайта ездили знакомые,поехали и мы,могу однозначно рекомендовать. Любой вопрос решали очень быстро. Контакты самих менеджеров могу потом дать в личку,если нужно. Номера тайские,но можно общаться по виберу http://ru.tropiclook.com/ Конкретно нашей виллы я не вижу, называется Haititi ,точно такая же рядом через забор, название только другое http://ru.tropiclook.com/rentals/allren ... a-haimona/ В стоимость еще входила уборка дома 2 раза в неделю и 1 раз со сменой постельного и полотенец. Девочки убирали очень качественно, мыли даже посуду,если та стояла в раковине мне уже есть с чем сравнивать,к сожалению в доме идеальная чистота, сантехника, белье и полотенца. Придраться вообще не к чему. Дворовая территория также, чисто везде, никакой живности нигде нет, не считая ящериц и улиток И здесь http://shantivillasphuket.com/ru/gallery.php тип В, но через тропиклук. Звонили из Сургута, называли примерный бюджет,нам подобрали несколько вариантов. Можно немного торговаться даже,для тех,кто умеет :) Цены,кстати,на сайте выше,чем можно договориться. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
в данный сезон волны везде, но по моим наблюдениям на Най-Харне меньше всего. На север я не ездила,там какие пляжи не знаю. Знакомая месяц были на Банг-Тао,вроде на фото волны такие же как и у нас. Чистое море и песок,все что выше грязно я выше писала,что чисто на Кате. На самом пляже есть какие-то кафешки,но на мой взгляд -фигня, желания туда зайти не было. Мы только на пляж и все. На море дольше 2 часов не бываем. Иногда бывает,что во второй половине дня ездим,но крайней редко. Вообще Раваи место,где нет пакетников, два или три отеля всего у моря. А так виллы и апартаменты. Без машины или байка совсем грустно имхо. Особых магазинчиков тоже нет,самое необходимое в 7/11, Family Mart пляжные магазинчики,массаж-салоны. Но вечером делать нечего,кафешки надоедают одни и те же Но это я думаю в не сезон так кажется. Вот для этого и нужна машина, 10 минут и уже жизнь бурлит, везде ходят туристы,кучи кафешек и баров. Еще минут 10 и ты на Патонге. По дороге на Ката/Карон есть всякие кафешки у дороги,откуда открываются обалденные виды на море там же, в единственном месте вечером стоят полицейские. От Раваи до Патонга 13 км,Ката/Карон 6 км Комары есть,но не напрягают. От комаров включала дома один раз только фумигатор. На улице сидим до поздней ночи вообще спокойно. Если сравнивать с Турцией,то комаров совсем нет. Про Сургут вообще молчу |
-
0 : 4
+
Девочки, возможно кому-то понадобится мой опыт возврата денежных средств за жилье,несоответствующее фото.
Выше писала,что забронировала на остаток отпуска жилье через сайт airbnb.ru Этому сайту доверяла,так как с ними ездила сама лично и знакомые,отзывы положительные. Но случилось так,что по приезду реальность оказалась другой. Фото,видимо, были сделаны в момент размещения жилья хозяином на этом сайте. В действительности ужас, грязные полотенца, постельное белье, сантехника матового цвета,шкафы в жирных пятнах, на балкончике обшарпанный подоконник и т.д. и т.п. Сделала фото и ушла. По условиям сайта хозяин не получает денежные средства в течение суток с заселения. Но условия этого хозяина были таковы,что при отмене бронирования с моей стороны,возвращается только 50%. Написала в вайбер хозяину с фотоотчетом, он типа удивился,извинился и сказал,что вернет всю сумму как только деньги поступят. Я ему не поверила и решила все оформить через сайт. Официально отменила бронирование,указав причину, третью часть суммы вернули мгновенно на карту. Далее пишу хозяину с сайта, что вы можете мне вернуть всю сумму через сайт. Он включает дурочку! и пишет,чего я от него хочу,ведь часть денег я уже получила! По правилам сайта я выжидаю трое суток с последнего ответа хозяина и имею право привлечь сам сайт в разрешении проблемы. Ах да, я запросила естественно ВСЮ сумму. Сегодня мне ответили с сайта,попросили предоставить фото или видео,доказывающее мои слова. Я выслала фото и приложила скрин всего разговора в вайбере с хозяином,где он обещал вернуть всю сумму и алилуйя, Цитата: Большое спасибо за Ваш ответ и предоставленные фотографии. Радмила, спешу сообщить, что за Ваше отменённое бронирование SEJFWF с хозяином German мы произвели Вам полный возврат денежных средств в сумме ... на карту VISA ***. Обычно возврат поступает обратно в течение 3 - 5 рабочих дней в зависимости от скорости обработки платежа Вашим банком. Надеюсь, что мне удалось прояснить все необходимые моменты, и теперь вопрос разрешен. Для будущих обращений или оперативного ответа связывайтесь с нами здесь: http://www.airbnb.ru/contact или же по нашему номеру телефона, Россия +7 495 4658090 Мы всегда будем рады ответить! Желаю Вам прекрасного дня впереди и как можно больше приятных путешествий, Всего самого наилучшего, С Уважением Так что правды нужно искать всегда кстати,вернули всю сумму,включая сборы самого сайта,хотя они не возвращаются! |
-
голос
+
Девочки,хотим в ехать в Таиланд в начале октября...первый раз туда...хотим в Пхукет,предлагают Ibis Phuket Patongu 4* и Amata Resort 4*путевку хотим брать в турагенстве Банк горящих туров...кто где отдыхал.?Посоветуйте..плиз...едем с ребенком 6ти лет..и сколько нужно брать $ бюджет ....средненький так...
|
-
голос
+
Девочки,а кто или знает..из других городов туры намного дешевле и как все это происходит?
|
-
голос
+
Мила45
Мы летали в Египет из Москвы, во первых туроператор библиоглобус в 2012 году в Сургуте не работал, а отели у него классные. Во вторых если лететь из Екатеринбурга или других крупных городов то там цены на тот же тур у того же турагенства могут быть на порядок дешевле! Оформление все в Сургуте, мы через Горячие туры брали, приехали в Москву, там как обычно все, процедура ничем не отличается чем как из Сургута улетать. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Зайдите на сайт слетать. ру и посмотрите стоимость тура из других городов- может и будет дешевле, но ведь до другого города ещё нужно доехать, тем более вы с ребёнком! Так что подумайте, нужна ли вам такая экономия?
Первый отель, который вы написали, находится на пляже Патонг- там очень интенсивная ночная жизнь, если вам это интересно, то можете остановиться там. (По мне, так там с детьми отдыхать -слишком шумно ) Если вы сторонник более спокойного семейного отдыха, выберите другой пляж-например Ката или Карон(на нем волшебный песок- он хрустит под ногами как снег, когда по нему ходишь). По деньгам расчитывайте из своих желаний- экскурсии На острова и по месту стоят примерно 1500-2500 бат на человека( можно найти и подешевле), средний обед около 500 бат на человека( тоже можно дешевле), такси от 500 бат. Вообще Пхукет считается курортным местом, поэтому ценник там на порядок выше, чем в Паттайе. |
-
голос
+
Пряник писал(а): ну неправда.. На чуток совсем.. Но если обедать по 500 бат на человека. то как бы да.. мы и за 100 не всегда выходили.. насчет других городов - очень редко бывает, когда есть в этом смысл.. И это однозначно надо подбирать самим. Т.е покупая тур из Москвы билеты на Москву брать самим, а не через фирму. Это удобнее в плане выбора стран и увеличения кол-ва дней. НО если и из другого города лететь на 10 дней, то даже думать об этом не стоит. |
-
голос
+
Чтобы обедать На 100 бат, нужно знать места я же говорю про стандартные кафешки на побережье в туристической зоне.
|
-
голос
+
Пряник писал(а): эти места называются макашницы на Пхукете немного дороже ,возьмешь суп только и какой-нибудь шашлычок на 100бат |
-
1 : 7
+
Ну и не каждый будет есть с макашниц.
голос
+
Пряник писал(а): Если вы сторонник более спокойного семейного отдыха, выберите другой пляж-например Ката или Карон(на нем волшебный песок- он хрустит под ногами как снег, когда по нему ходишь). Ката более тенистая и уютная. Карон длинный, но деревьев не очень много. Летом был не сезон и то,под деревьями все как селедки были,не очень. Волна мне показалась везде одинаковая |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): ну не знаю,мы ели везде и сами готовили. Ни разу за месяц ни у кого не было расстройств |
-
голос
+
да перестаньте, рис с курицей за 100 бат можно купить везде.
а порции там и на двоих хватит.. |
-
голос
+
спасибо девочки! да мы с дочкой малоежки. ..особенно она...500 долларов хватит?а если деньги будут(рубли )на карте Visa?как ею там пользоваться?на экскурсии какие посоветуете сходить,съездить,чтоб 6ти летнему ребенку не слишком нудно было..и к кому с этим обратиться?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): ?а если деньги будут(рубли )на карте Visa?как ею там пользоваться?н везите наличку. С картами там никак,только в моллы если поедете. Мила45 писал(а): если поедете на карон/кату,то посоветую вам русское агентство (поищу брошюрку), у них скидки были для русских мы с ними ездили. |
-
голос
+
Klein спасибо! карон,кату это курорты?мы скорее всего на Ибис Патонга
|
-
голос
+
Паттайя,дешевле,но как я уже поняла ее не очень рекомендуют..
|
Страница 49 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:35 -7 °C
|