Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острый миелобластный лейкоз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]
-
голос
+
У сына моей подруги обнаружили ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ болезнь. У маленького Максимки - ОСТРЫЙ МИЕЛОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ!
![]() Сургутские врачи сказали, что шансов практически нет, поэтому мы решили обратиться в другие города и больницы. Девочки, пожалуйста, помогите!!! ![]() ![]() ![]() Нужна ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ про центры и у нас, и за рубежом, где есть хоть какая-то НАДЕЖДА для 4-хлетнего мальчугана. Куда нужно обращаться в таком случае, что делать??? Буду благодарна за любую информацию!!! |
![]() |
-
голос
+
Я немного знаю про наш гематологический центр, оттуда всех направляют в Питер лечиться. Детей там лечат бесплатно, только проезд и проживание на родителях. А они уже легли в стационар?
![]() |
-
голос
+
Это все решает лечащий врач, так как направление официальное от нашей больницы
-
голос
+
Скорее всего решать будут по результатам пункции
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Ну такого не должно быть. Детский гематолог точно не один, и еще врачи взрослого отделения там же. Мама, наверное, в сильном стрессе от всего случившегося так неожиданно. Надо брать себя в руки, брать врачей за грудки, чтоб все объяснили. сейчас многое решает время. Там есть психолог Татьяна Григорьевна - она все время в отделении, может маме с ней переговорить? Чтоб прийти в чувства?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Такого не бывает.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А как обнаружили такое заболевание? Какие симптомы?
|
![]() |
-
голос
+
olenyash
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Скажите, а почему врачм так однозначно после пункции сказали, что шансов нет? Ведь ребенку даже не делали химиотерапию еще, если я правильно поняла. Или там какая-то стадия уже серьезная? Последний раз редактировалось Анастасия S 19 фев 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): olenyash 5 лет назад у дочери подруги нашли лимфогранулематоз ![]() ![]() ![]() ![]() Сил Вашей подруге и Веры. В 2003 году лимфогранулематоз нашли у меня. Лечилась в нашей гематологии - 8 курсов химиотерапии, а потом 2 этапа лучевой терапии (36 облучений) в Екатеринбурге. У нас очень хорошие врачи. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Neo86 писал(а): Врачи есть но баз категории, наша Зав гематалогии переехала в Питер работать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): olenyash Скажите, а почему врачм так однозначно после пункции сказали, что шансов нет? Ведь ребенку даже не делали химиотерапию еще, если я правильно поняла. Или там какая-то стадия уже серьезная? Не знаю почему так сказали, может хотели родителей настроить на то, что ко всему нужно быть готовыми! Первая химия прошла успешно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Neo86 писал(а): Врачи есть но баз категории, наша Зав гематалогии переехала в Питер работать Это вы что такое говорите? Врачи без категории. Между прочим, у нынешней заведующей Зининой Е. Е. высшая категория, она скоро будет защищать кандидатскую диссертацию, у детского врача-гематолога Глуховской Э. А. - первая категория, работает в детсткой гематологии уже более 15 лет, за которые было получено много ремиссий у детей с острыми лейкозами, были отправлены и пролечены дети в Екатеринбург, Израиль (где проводились трансплантации костного мозга), есть дети, которые уже сняты с учета у гематолога, уже поступили в ВУЗ и ведут нормальный образ жизни. |
![]() |
-
голос
+
Любимка мужа и ребенка писал(а): у детского врача-гематолога Глуховской Э. А. - первая категория у Эльзы Александровны высшая категория ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Привет! Не знаешь, есть ли новости про Максима. Его мама звонила в фонд Северный ангел, говорила, что ей нужна финансовая помощь. Руководитель фонда сказала, чтобы мама прислала заявления и документы, но мама куда-то пропала... Ты не сможешь помочь их найти? помощь-то, интересно, нужна или нет... Сайт фонда http://sever-angel.ru/ |
![]() |