2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 848 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да, я представляю... |
-
голос
+
Вредина писал(а): забрала у нее уже все чашечки, стаканчики, дык она в горшок воды налила и вылила на пол Малява Sharik писал(а): Мы сегодня погуляли, сто лет не ходили на улицу, такая погода классная У Дамирки щечки красненькие, такой румяненький ой, а мы не ходили, у нас ветер был че-то я не рискнула |
-
голос
+
Малява писал(а): А как ее зовут она говорит теперь "Ари Макака".. Мой что-то невнятное говорит про свое имя, зато Артур и Луиза вообще классно получается Кстати, повторять мы не любим, один раз скажет, потом не дождешься, если только сам ходит и болтает, то тогда по стописят раз говорит |
-
голос
+
Малява
Марин, давай держись!!! Сочувствую тебе, да уж навалилось на тебя! Но не переживай, все наладится. И все будут счастливы! |
-
голос
+
Sharik
Он у тебя ваще умничка! Красиво разговаривает |
-
голос
+
Sharik
молодец! мой только первые слоги повторяет Ма- маша, Ми- миша, каа- каша, но-нос т.д.Или последние седня пельмени сказал - ни, после продолжительной паузы |
-
голос
+
Блиииинн. Мы вообще не разговариваем...
|
-
голос
+
Привет девчонки !!! Сто лет не писала, что то все некогда
сколько тут у вас всего какие у всех уже детки молодцы - разговаривают, на горшок ходят, одеваются мы по-прежнему ничего из этого списка не делаем Любим картинки в книжках рассматривать... любим маме по хозяйству помогать: посуду подает, когда я ее в шкаф раскладываю; машинку бельем помогает загрузить, включить ее, а потом и белье помогает развешивать... еще танцевать любим... смешная такая только на видео снять эти забавные кадры не получается... как только увит камеру, сразу бежит ее забирать Вчера старшая порадовала, так хорошо с Марусей поиграла, я столько всего успела переделать играли они в салон красоты... постелила старшая подушки на стол, положила Машу, включила лампу и давая намазюкивать малую всякими кремами... а та лежит довольная и сопротивляться не думает потом давай наряжать малую, прически ей делать ... видели бы Марусю, она с таким важным видом сидела, ну точно королевишна в салон красоты пришла каждый день бы так ... Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Альбин, у нас разница в один день, но в поведении разницы нет вообще
Хотя я бы пообщалась на эту тему где нить отдельно.. Может кто темку сбацает в соответствующем разделе? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хотя я бы пообщалась на эту тему где нить отдельно.. Может кто темку сбацает в соответствующем разделе? давай...а то я себе вены вскрою блин неужели это нормально...вот не помню за собой такого поведения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
radistka писал(а): мой только первые слоги повторяет Ма- маша, Ми- миша, каа- каша, но-нос т.д.Или последние вот и мы также разговариваем... у дочи в последнее время чуть что сразу истерика, слезы.. ложится на пол или убегает от меня.. благо у меня стальные нервы-игнорирую её выходки, а она через время отходит.. правда спать последнее время стали плохо, просыпается ночью,хнычет. Не могу понять почему.. |
-
голос
+
Загадка писал(а): постелила старшая подушки на стол, положила Машу, включила лампу и давая намазюкивать малую всякими кремами... молодец, моя лежать спокойно не будет, если увидит тюбик с кремом, забирает, начинает выдавливать и мазать себя, меня и все подряд Любит смотреть мультик Русалочку. Так вчера из детской посудки взяла два блюдца, положила себе на грудь и ходит говорит-тити и на Русалочку показывает. Типа ракушками прикрылась |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хотя я бы пообщалась на эту тему где нить отдельно.. Может кто темку сбацает в соответствующем разделе? |
-
голос
+
Элина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Хотя я бы пообщалась на эту тему где нить отдельно.. Может кто темку сбацает в соответствующем разделе? viewtopic.php?f=22&t=9562
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девчонки, я в растерянности.. Мне нужна парта для старшего. Может кто знает где ее купить можно?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): девчонки, я в растерянности.. Мне нужна парта для старшего. Может кто знает где ее купить можно? Я вчера в Маугли видела... кажется тыщ семь стоит...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ужасти! сочувствую! с одним-то за голову хватаешься при нем |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): radistka писал(а): мой только первые слоги повторяет Ма- маша, Ми- миша, каа- каша, но-нос т.д.Или последние вот и мы также разговариваем... у дочи в последнее время чуть что сразу истерика, слезы.. ложится на пол или убегает от меня.. благо у меня стальные нервы-игнорирую её выходки, а она через время отходит.. правда спать последнее время стали плохо, просыпается ночью,хнычет. Не могу понять почему.. К 2-ум годам детям уже могут сниться кошмары, насколько помню из возрастной психологии. А психуют сейчас детки часто потому, что мозги у них уже много думают, а речь ещё не справляется. Просто не могут высказать всё, что хочется. Вот когда начнут высказывать ВСЁ, тогда мам успокаивать надо будет з.ы. А у нас всё эээээ, ууу, аааа даже "да" ленится говорить, только кивает из осмысленного только "Ням-ням", но это святое ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Загадка
сама?.... кто сама? какая сама?... где сама?.... примерно так ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
как я тебе сочувствую выздоравливайте! где вы его поймали? |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Держись, мать, не сдавайся Нас в том, т.е. уже в поза том году, Машке примерно 1 месяц был, ротавирус одолел... вся семья, кроме Маши, очистила свой организм от и до за один день ... я ж скинула сразу три кило
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): White Mouse поправляйтесь... нам дается столько, сколько мы можем вынести.. Тогда Вы героическая женщина! |
Страница 848 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 09:14 -6 °C
|