2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): имеется свой автопарк, две большие машины-каталки (вот что значит не договориться о подарке ). Прям один в один как у нас получилось..) Малыш такой взрослый и модный)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): -Зайка- Какой красавчик ![]() ![]() Как оказалось тортик развалить не так уж и просто, броня крепкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): -Зайка- Тоже в Вороне заказывала? Мне уже несколько раз звонили по поводу торта и уровняли оформление и начинку, один раз спросили: вам же без оформления, да? ![]() Хм нам не разу не звонили, хотя заказывала за 2 недели. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем. У нас наконец-то опять появился интернет.
Мы у Дэлички появился зимний финский комбез и мы нормально погуляли коляске почти целый день. У нас уже восемь зубов. Дэличка научилась драться и ругаться. Приходится защищаться от брата. *\*/- |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): А че, там есть услуга доставки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Ага, в вороне, мы сами забирали в этот раз, а на свадьбу нам платно доставили, правда забыла сколько это стоило. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
скажи какой фирмы комбез? у моей знакомой финский, фирму говорила, я забыла, грит за 3 года ни разу не подвел. и главное на 3 год уже хватает, грит даже на 4 ый будут носить. Эльмирик а Колянчик уже ходит? -Зайка- зачетный тортик ![]() мой супруг хозяйственный, зато во всех ссорах считает что я не права ![]() ![]() ![]() Corsalady как подготовка к ДР? вся в делах? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Так у мужа 20 ДР? У меня сестра 20 родилась, она и спокойствие вещи не совместимые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Колян уже бегает вовсю, он один из первых в нашей темке пошел ![]() Usla Anikavuk писал(а): Да а че готовиться? Готовить буду в субботу, торт заказан, шары завтре закажу, продукты в тяпницу куплю, меню продумано, но не до мелочей, буду плясать по обстоятельствам ![]() 86_kolibri писал(а): За 300 рэ я сама за ним съезжу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Persefona скажи какой фирмы комбез? у моей знакомой финский, фирму говорила, я забыла, грит за 3 года ни разу не подвел. и главное на 3 год уже хватает, грит даже на 4 ый будут носить. У нас рейма. 86 размер. Когда достала, то поняла, что он нам очень большой, но потом одели, ножки и рукава подвернули и очень удобно и красиво. А главное, что он легкий и тоненький. Сын уже третий месяц ходит в комбезе этой фирмы. Не мерзнет. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): в 10 мес пошел ![]() Persefona а где купили комбез? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте завтра в Вершину сходим с малявками часа в 2-3, сил нет уже дома сидеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Девочки, давайте завтра в Вершину сходим с малявками часа в 2-3, сил нет уже дома сидеть , а гулять мне холодно . у нас соплиии ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
у нас зубы верхние лезут, спим 15 минут, 20 минут ноем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): комистад помогает не надолго. но его вроде нельзя много, кто знает? нам стоматолог говорила - не больше 2 раз в сутки мазать размером с небольшую горошину. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: У нас из новых приколов: как только наш папа, пардон, идет в туалет, Катя ползет к дверям и начинает ему барабанить Кричит: "Папаааа!" Я валяюсь (а папа говорит, что ему не смешно) ![]() Цитата: Моя терпеть не может, когда кто-то где-то двери закрывает, в ванную, туалет, орет сразу, днем конечно я от нее не закрываюсь, а вот вечером приходится ее отвлекать, чтоб дать папе нашему спокойно "подумать" ![]() А мы дери научились открывать закрывать теперь это наше любимое занятие... ![]() Полинка тоже такая классная стала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас проблема...У нас насморк и кашель мокрый...может кто посоветует чем лечить? В больницу дозвониться не могу...Лечила три дня только ромашкой пою малину туда же добавляю...соску с медиком давала...и все...стало только хуже...Вот теперь незнаю что и делать? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Девочки, повеселили меня.)) А у нас Серега не очень-то Машу учит. От плиты, правда, оттаскивает и от обогревателя. Натурально оттаскивает - берет за ноги и тащит, а она за край ковра цепляется.))) ![]() ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 07:47 -1 °C
|